Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Strategien & Taktiken > Zahlen & Statistiken

Hinweis

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 24.09.2015, 06:55
Benutzerbild von DanLDSkal
DanLDSkal DanLDSkal ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Gildenkasse ist voll, kann nicht spenden
Beiträge: 1.151
Standard Strategien für die Festung

Ich möchte hier mal gleich ein Thema aufmachen
das sich um die Festung dreht. Hier sollten Tipps
und Strategien reinpassen um den Spielern zu helfen
den Ausbau zu beschleunigen oder ähnliches. Dazu
gleich einmal eine Beobachtung die ich gemacht habe.
Sobald man die Holzfällerhütte gebaut hat bekommt
man alle 24 Sekunden ein Stück Holz. Bei dem Steinbruch
ist es alle 72 Sekunden ein Stein.

Nun zu meinem Tipp: Wenn gerade ein Stein abgebaut
wurde und man diesen 30 Sekunden später abholt, so
muss man wieder 72 Sekunden warten bis der nächste
Stein fertig ist. Das bedeutet man sollte die Ressourcen
möglichst kurz nach Abbau holen um das meiste davon
zu haben. Lieber 60 Sekunden warten um die Steine zu holen,
als eine Sekunde vor dem Abbau des nächsten Steins.
Beim Holz ist das nicht so schlimm, aber die Steine kosten
schon etwas mehr Geduld.
__________________
Für Bug-Meldungen (aktualisiert am 10. November 2017):
5a: Mac OS 10.12.6, Chrome Version 62.0.3202.89 (Offizieller Build) (64-Bit),
Addons: New New Tab Page, Hover Zoom+, kein Ad-Blocker,
Flash 27.0.0.183, Internet per LTE-Router oder Handy
5b: Huawei P9 Lite 2017 mit Android 7.0, Client Version 2.75.90
6-8: W1 int Krieger, W20 Magier, Deutsch
9: Cache im Browser geleert, Browser/App geschlossen und neu gestartet
Mit Zitat antworten
Die folgenden 8 User sagen "Danke" zu DanLDSkal für dieses Posting:
  #2  
Alt 24.09.2015, 13:41
Slandor Slandor ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 07.05.2011
Beiträge: 541
Standard

Viel wichtiger als 5 Sekunden früher oder später seine Rohstoffe abholen ist folgendes:

Produktionsgebäude fangen erst an zu produzieren, wenn man sich die Festung/die fertig gebauten Gebäude(?) nach Bau anschaut. Ich habe gerade ca. eine Stunde Produktion am Steinbruch "verloren" weil ich erst deutlich nach Fertigstellung wieder in die Festung geschaut habe, und dann war der Steinbruch immer noch auf 0.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 6 User sagen "Danke" zu Slandor für dieses Posting:
  #3  
Alt 24.09.2015, 15:09
Benutzerbild von DanLDSkal
DanLDSkal DanLDSkal ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Gildenkasse ist voll, kann nicht spenden
Beiträge: 1.151
Standard

Noch ein Hinweis. War mir dessen noch nicht bewusst,
auch wenn es logisch ist. Während dem Ausbau der Holz-
und der Steinfabrik werden keine Ressourcen abgebaut.
Man hat also nach Fertigstellung keine Ressourcen die
man abholen muss. Bedeutet auch einen Schutz vor
Plünderung. Es gibt keine Ressourcen die gestohlen werden
können. Wenn auch nur für ein Gebäude.
__________________
Für Bug-Meldungen (aktualisiert am 10. November 2017):
5a: Mac OS 10.12.6, Chrome Version 62.0.3202.89 (Offizieller Build) (64-Bit),
Addons: New New Tab Page, Hover Zoom+, kein Ad-Blocker,
Flash 27.0.0.183, Internet per LTE-Router oder Handy
5b: Huawei P9 Lite 2017 mit Android 7.0, Client Version 2.75.90
6-8: W1 int Krieger, W20 Magier, Deutsch
9: Cache im Browser geleert, Browser/App geschlossen und neu gestartet
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.09.2015, 15:27
Benutzerbild von DaddyCool
DaddyCool DaddyCool ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 31.07.2010
Gilde: s5: Die Ultimative Gilde; s4: Background Strippers
Beiträge: 2.255
Standard

Und was nutzt mir der Schutz vor Plünderung, wenn ich mich selbst schädige, indem ich meine Produktion lahmlege?
__________________
"Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung. (Albert Einstein)
(s5) "Die Ultimative Gilde" & (s4) "Strippin Hobbitz"
für Abenteuer- und Angriffslustige Spieler
sowie (s1) Zwergenreich, (s7) Drachenhöhle, (rtl2) Dark Alliance, (s21) The Sanctuary, (s36) LeadersUnion, (w1) Made in Germany
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.09.2015, 15:29
Benutzerbild von Destructer
Destructer Destructer ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 20.01.2013
Gilde: überall und nirgends
Beiträge: 153
Standard

richtig, ob ich die Rohstoffe durch Plünderung nicht habe oder durch "Nichtproduktion" ist letztlich das gleiche
__________________
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 24.09.2015, 15:39
Benutzerbild von DanLDSkal
DanLDSkal DanLDSkal ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Gildenkasse ist voll, kann nicht spenden
Beiträge: 1.151
Standard

Apropos keine Ressourcen. Weiß jemand ob Ressourcen
verloren gehen wenn man einen Ausbau abbricht? Oder
bekommt man diese zu 100% zurück?
__________________
Für Bug-Meldungen (aktualisiert am 10. November 2017):
5a: Mac OS 10.12.6, Chrome Version 62.0.3202.89 (Offizieller Build) (64-Bit),
Addons: New New Tab Page, Hover Zoom+, kein Ad-Blocker,
Flash 27.0.0.183, Internet per LTE-Router oder Handy
5b: Huawei P9 Lite 2017 mit Android 7.0, Client Version 2.75.90
6-8: W1 int Krieger, W20 Magier, Deutsch
9: Cache im Browser geleert, Browser/App geschlossen und neu gestartet
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 24.09.2015, 15:54
Benutzerbild von Epic Horst
Epic Horst Epic Horst ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 25.07.2014
Gilde: Werwolf Legion (S4)
Beiträge: 676
Standard

75% erhälst du zurück
__________________
(S4) Stolzer 376er Krieger
Damals haben mich alle ausgelacht. Als ich sagte es wird noch ein weiteres Dungeon nach dem 13ten geben.
Nun lache ich zurück muhahahahaha
_______________________________
Ich weiß ich gehe manchen auf die Nerven.
Aber es gibt auch einen Danke Button.
Der darf auch benutzt werden.
Es muss nicht alles kommentiert werden.

Rechtschreibung?? Ich bin ein Horst
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Epic Horst für das Posting:
  #8  
Alt 24.09.2015, 16:01
Slandor Slandor ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 07.05.2011
Beiträge: 541
Standard

Ein Tip/Info zu den Edelsteinen:

Man kann Edelsteine nur in angezogenen Gegenständen einsetzen, im Inventar funktioniert das ganze nicht (IE).
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Slandor für das Posting:
  #9  
Alt 24.09.2015, 20:33
Benutzerbild von Schwein
Schwein Schwein ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 26.08.2014
Beiträge: 182
Standard

Zitat:
Zitat von Slandor Beitrag anzeigen
Viel wichtiger als 5 Sekunden früher oder später seine Rohstoffe abholen ist folgendes:

Produktionsgebäude fangen erst an zu produzieren, wenn man sich die Festung/die fertig gebauten Gebäude(?) nach Bau anschaut. Ich habe gerade ca. eine Stunde Produktion am Steinbruch "verloren" weil ich erst deutlich nach Fertigstellung wieder in die Festung geschaut habe, und dann war der Steinbruch immer noch auf 0.
heisst das der steinbruch lief nicht von allein weiter nachdem er hochgestuft war? Und wenn die dinger dann mal laufen, laufen die auch während man offline ist?
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 24.09.2015, 20:36
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Gilde: [DeSo] Deep South
Beiträge: 23.969
Standard

Muss ich mal drauf achten, das wäre unglücklich gelöst.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'