Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Fragen & Antworten

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 27.10.2016, 18:36
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.030
Standard

Bei Edge gibt es keinen direkten Refresh (ala STRG-F5) mehr, du musst da alle Daten löschen, rechts oben im Menu von Edge. Edge läuft an sich mit der Version, ich denke aber Playa wird trotzdem Chrome empfehlen. Das läuft unter Win10 auch gut.

EDIT: Wegen Rückfragen: Bei Edge: Menu (Oben links drei Punkte) -> Einstellungen -> Browserdaten löschen -> Cookies, zwischengespeicherte Daten und Formulardaten anhaken. Verlauf und Kennwörter sollten keine Rolle spielen.

Geändert von Kronios (27.10.2016 um 19:04 Uhr)
Folgende User bedankten sich bei Kronios für das Posting:
  #12  
Alt 27.10.2016, 18:43
Rabit von s3 Rabit von s3 ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 22.06.2014
Gilde: Club Riga
Beiträge: 251
Standard

Zitat:
Zitat von Kronios Beitrag anzeigen
Bei Edge gibt es keinen direkten Refresh (ala STRG-F5) mehr, du musst da alle Daten löschen, rechts oben im Menu von Edge. Edge läuft an sich mit der Version, ich denke aber Playa wird trotzdem Chrome empfehlen. Das läuft unter Win10 auch gut.
Danke für die schnelle Antwort.
Allerdings funktioniert es über Edge immernoch nicht.
Werde mal Chrome probieren.
__________________
Erster Spieler auf s3 der mindestens 1 Ehrenpunkt bei der Festung hatte!
Erster Spieler auf s3 der 100 Ehrenpunkte bei der Festung hatte!
  #13  
Alt 28.10.2016, 19:30
Benutzerbild von Veldrin
Veldrin Veldrin ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 20.10.2013
Gilde: Mystica
Beiträge: 31
Standard

Also ich habe Java nicht auf meinem Rechner installiert und kann problemlos auf die HTML 5 Version umstellen. Allerdings funktioniert bei mir in der Version der Ton dann nicht mehr. Aber es ist ja auch noch eine Beta Version
Folgende User bedankten sich bei Veldrin für das Posting:
  #14  
Alt 28.10.2016, 21:23
Benutzerbild von Lastrono
Lastrono Lastrono ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 15.04.2015
Gilde: RTL: Gammlergaming
Beiträge: 99
Standard

also mal ganz nebenbei hab alles aktuell bei Java usw
und bei mir läuft HTML5 und Flash wie immer ohne Probleme
__________________
German Player

Mein YT-Kanal auch mit S&F : https://www.youtube.com/channel/UCqj...Qi29XSvESLdBTQ

RTL:
Name: Lastrono / Gilde: Gammlergaming (Offizier)

Dämonischer Krieger
Der stets 200% für seine Gilde und sich gibt!
  #15  
Alt 30.10.2016, 16:58
Laman Laman ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 11.01.2011
Beiträge: 66
Standard

müsst Ihr Euch aber immer wieder neu einloggen?
  #16  
Alt 30.10.2016, 17:00
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.030
Standard

Frage: was ist immer neu??

Fliegst du dauernd raus, oder musst du jedesmal nach abmelden deine Chardaten neu eingeben?

Wenn letzteres: Es gibt unter HTML5 (is ja Open Beta) noch Probs mit dem Anmeldekarussel.
  #17  
Alt 30.10.2016, 17:10
Laman Laman ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 11.01.2011
Beiträge: 66
Standard

letzteres, angeblich sind die die cookies deaktiviert

Geändert von Laman (30.10.2016 um 17:16 Uhr)
  #18  
Alt 30.10.2016, 17:21
Benutzerbild von Lastrono
Lastrono Lastrono ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 15.04.2015
Gilde: RTL: Gammlergaming
Beiträge: 99
Standard

Zitat:
Zitat von Laman Beitrag anzeigen
letzteres, angeblich sind die die cookies deaktiviert
aktiviere sie und halte uns auf dem laufenden

und wenn du dich via Gast anmeldest wird nichts gespeichert.
sonst musst du mal einstellungen deines Browsers mal checken wie es ausieht mit Passwörter speichern etc.
__________________
German Player

Mein YT-Kanal auch mit S&F : https://www.youtube.com/channel/UCqj...Qi29XSvESLdBTQ

RTL:
Name: Lastrono / Gilde: Gammlergaming (Offizier)

Dämonischer Krieger
Der stets 200% für seine Gilde und sich gibt!
  #19  
Alt 30.10.2016, 17:22
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.030
Standard

Es ist in F&A.. und ned in Bugs... bitte genaues Betriebssystem und genauer Brwoser...

Nach meinem Wissen derzeit (nicht ganz aktuell) sollte das nur auftreten, wenn du via Optionsbutton wechselst...
  #20  
Alt 30.10.2016, 17:50
Laman Laman ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 11.01.2011
Beiträge: 66
Standard

Das Betriebssystem ist doch völlig irrelevant wenn die Webseite sagt das Cookies deaktiviert sind.

Cookies sind ja auch in beiden Browsern (Firefox/Vivaldi) erlaubt und es wird ja auch ein s3.sfgame.de erstellt/angelegt, nur das bemängelte wo wohl auch die Zugangsdaten gespeichert werden ist facebook.com und damit ein gesperrtes Drittanbieter Cookie.
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'