Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.10.2015, 15:56
Zambrano Zambrano ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 06.05.2015
Beiträge: 696
Standard Anzeigefehler Festung



da steht statt dem "6" ein "%" beim Level der Krieger ^^
  #2  
Alt 15.10.2015, 16:02
Benutzerbild von Klenkogi
Klenkogi Klenkogi ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 22.04.2011
Gilde: AlsterBrüder
Beiträge: 97
Standard

Kann ich bestätigen, bei mir sieht es ähnlich aus.



Neueste Version von Chrome und Flash. Heute entdeckt, enfach auf Festung und "Angreifen" gegangen.

Geändert von Klenkogi (15.10.2015 um 16:03 Uhr)
  #3  
Alt 15.10.2015, 16:23
Benutzerbild von klees
klees klees ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 30.10.2009
Beiträge: 2.171
Standard

STRG+F5 o. (R) je nach Browser bitte mal probieren.

Hab das Problem nicht.

Selbe Stufe genommen und Anzahl der vorhandenen und Auswahl:



Jo. Ebenfalls vorhanden.
__________________
Schreibe ich Rot bin ich Gamestaff - ohne bin ich ein User, der niemanden repräsentiert!
Die Voraussetzung für die Verblödung ist die Verblödung.

Geändert von klees (15.10.2015 um 16:34 Uhr)
  #4  
Alt 15.10.2015, 16:23
Benutzerbild von Veldrin
Veldrin Veldrin ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 20.10.2013
Gilde: Mystica
Beiträge: 31
Standard

Kann ich ebenfalls bestätigen.
Darüber hinaus wird mir beim Steinbruch und der Holzfällerhütte folgendes angezeigt: Steinabbau 1250/h (n. Ausb.: 24787/h); Holzabbau 3850/h (n. Ausb.: 1250/h).
Okay wäre cool soviel Stein ab zubauen, wenn ich den Steinbruch eine Stufe weiter ausgebaut habe, aber die Holzfällerhütte ausbauen und weniger bekommen wäre nicht so schön!
Versuche wenn möglich noch Screenshots nach zu reichen, falls ich rausbekomme, was mit meinem Paint nicht stimmt und das dann auch noch beheben kann!

EDIT: Spiele auf S. 28
@klees
Habe ich gerade mit Internet Explorer als auch Firefox ausprobiert. Hat nichts gebracht.

Geändert von Veldrin (15.10.2015 um 16:30 Uhr)
  #5  
Alt 15.10.2015, 16:24
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.304
Standard

Habe die beiden falschen Angaben bei den Ressourcen ebenfalls, Screens fertige ich an.

Edit: Das % Zeichen habe ich ebenfalls. Also alles nachgestellt. Danke für die Meldung.
__________________
Folgende User bedankten sich bei KO771 für das Posting:
  #6  
Alt 15.10.2015, 16:30
Benutzerbild von Aglaia
Aglaia Aglaia ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 17.08.2012
Gilde: s19/s36 - Elwedritsche & w27 - die wilde Gilde
Beiträge: 1.013
Standard

Zitat:
Zitat von klees Beitrag anzeigen
STRG+F5 o. (R) je nach Browser bitte mal probieren.

Hab das Problem nicht.

Selbe Stufe genommen und Anzahl der vorhandenen und Auswahl:

Dann solltest DU mal Strg + F5 drücken
Das ist noch die alte Ansicht.
__________________
>> Wenn ihr nicht über euch lachen könnt, sagt Bescheid, dann mach ich das. <<
Folgende User bedankten sich bei Aglaia für das Posting:
  #7  
Alt 15.10.2015, 16:32
Benutzerbild von klees
klees klees ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 30.10.2009
Beiträge: 2.171
Standard

:-( Tatsache.
Kommt davon wenn man nicht weiß das Heute nen Update kommt
__________________
Schreibe ich Rot bin ich Gamestaff - ohne bin ich ein User, der niemanden repräsentiert!
Die Voraussetzung für die Verblödung ist die Verblödung.

Geändert von klees (15.10.2015 um 18:11 Uhr)
  #8  
Alt 15.10.2015, 16:33
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.304
Standard

3 Anzeigefehler sind langweilig, machen wir 4 draus:
Die Stufe der Mauer (wenn man auf diese klickt) ist ebenfalls falsch (zu hoch in meinem Fall).

Ist alles weitergeleitet.

Edit: Nun ist klar, warum ^^ Die Textdatei ist schon auf dem neusten Stand gebracht worden, der Client folgt aber gleich erst noch. Behebt sich somit nachher von selbst
__________________
  #9  
Alt 15.10.2015, 17:04
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.030
Standard

Bester Bugthread ever....
at KO: folgt gleich noch? Es wurde doch grad ein neuer Client an alle verteilt? (2.13.1008)
  #10  
Alt 15.10.2015, 17:26
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.304
Standard

2.52.1012 gerade bei mir.
2 der 4 Fehler (n. Ausb.: xxxxx/h) stimmen bei mir aber noch nicht.
__________________
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'