Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Fragen & Antworten

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 27.10.2016, 17:17
Rabit von s3 Rabit von s3 ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 22.06.2014
Gilde: Club Riga
Beiträge: 251
Standard Frage zu HTML 5

Hallo Liebe Forengemeinschaft!
Ich habe in den Einstellungen vor ungefähr 30 Minuten auf HTML 5 geklickt und seitdem lädt es ununterbrochen.
Liegt es daran dass das Update nun doch aufgespielt würd oder ist mein Internet einfach nur bescheiden heute?
LG
__________________
Erster Spieler auf s3 der mindestens 1 Ehrenpunkt bei der Festung hatte!
Erster Spieler auf s3 der 100 Ehrenpunkte bei der Festung hatte!
  #2  
Alt 27.10.2016, 17:18
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.030
Standard

Hast du schon einen Refresh gemacht STRG-F5 bzw. STRG-R?
  #3  
Alt 27.10.2016, 17:18
Rabit von s3 Rabit von s3 ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 22.06.2014
Gilde: Club Riga
Beiträge: 251
Standard

Zitat:
Zitat von Kronios Beitrag anzeigen
Hast du schon einen Refresh gemacht STRG-F5 bzw. STRG-R?
Ja
alles gemacht. Selbst neu gestartet. ^^
__________________
Erster Spieler auf s3 der mindestens 1 Ehrenpunkt bei der Festung hatte!
Erster Spieler auf s3 der 100 Ehrenpunkte bei der Festung hatte!
  #4  
Alt 27.10.2016, 17:42
Benutzerbild von klees
klees klees ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 30.10.2009
Beiträge: 2.171
Standard

Bitte mal Java updaten, der ist für das Laden der Daten verantwortlich.
https://java.com/de/download/
__________________
Schreibe ich Rot bin ich Gamestaff - ohne bin ich ein User, der niemanden repräsentiert!
Die Voraussetzung für die Verblödung ist die Verblödung.
  #5  
Alt 27.10.2016, 17:50
Izibaar Izibaar ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 13.08.2009
Beiträge: 97
Standard

Ich dachte es basiert auf HTML5 - was hat das mit Java zu tun?
  #6  
Alt 27.10.2016, 17:56
Benutzerbild von Angsthase
Angsthase Angsthase ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 24.06.2016
Gilde: Made in Germany (w8)
Beiträge: 43
Standard

Mir gefällt HTML5 ganz gut, läuft viel flüssiger, vorallem die Animationen sehen besser aus.
Allerdings kriege ich ein wenig Augenschmerzen, wenn ich da lange drauf schaue. Bin ich da der einzige? ^^
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Angsthase für dieses Posting:
  #7  
Alt 27.10.2016, 18:02
Benutzerbild von klees
klees klees ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 30.10.2009
Beiträge: 2.171
Standard

Zitat:
Zitat von Izibaar Beitrag anzeigen
Ich dachte es basiert auf HTML5 - was hat das mit Java zu tun?
Java Lädt den HTML5 Kram.

Zitat:
Zitat von Angsthase Beitrag anzeigen
Allerdings kriege ich ein wenig Augenschmerzen, wenn ich da lange drauf schaue. Bin ich da der einzige? ^^
Nee net nur du. Ich auch. Ist mir zu viel Kontrast überall. Krieg ich Kopfschmerzen von.
__________________
Schreibe ich Rot bin ich Gamestaff - ohne bin ich ein User, der niemanden repräsentiert!
Die Voraussetzung für die Verblödung ist die Verblödung.

Geändert von klees (27.10.2016 um 18:03 Uhr)
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu klees für dieses Posting:
  #8  
Alt 27.10.2016, 18:22
Chucky109 Chucky109 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 08.03.2014
Beiträge: 14
Standard

Warum braucht man Java um HTML 5 zu laden? HTML 5 wurde genau dafür gemacht, um direkt im Browser zu funktionieren. Da muss man sich von Flash wegbewegen und kommt zu Java? Für ein Browsergame wohl eine sehr fragwürdige Wahl

Edit: So bei längerem Nachdenken mal eine neue Frage: Wurde hier vielleicht Java mit Javascript verwechselt? Java würde sich wohl bemerkbar machen, wenn ein Applet von SF geladen wird. Javascript allerdings hat nichts mit der Javaversion zu tun und ist auch nicht irgendwie updatebar - da hilft nur das Prüfen der Javascript Einstellungen im Browser dann

Geändert von Chucky109 (27.10.2016 um 18:28 Uhr)
  #9  
Alt 27.10.2016, 18:29
Izibaar Izibaar ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 13.08.2009
Beiträge: 97
Standard

Zitat:
Zitat von klees Beitrag anzeigen
Java Lädt den HTML5 Kram.
Mit JavaScript verwechselt? Musste selber nochmal nach schauen: Java (im Browser) ist noch toter als Flash. Im Gegensatz zu Flash hat man es direkt über Bord geworfen beim abschalten der alten Pluginschnittstelle.

Java ist seit 2015 aus Chrome raus.Quelle
Und muss für Firefox rein gefrimmelt werden. Ab März ist auch Schluss.Quelle
  #10  
Alt 27.10.2016, 18:32
Rabit von s3 Rabit von s3 ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 22.06.2014
Gilde: Club Riga
Beiträge: 251
Standard

Zitat:
Zitat von klees Beitrag anzeigen
Bitte mal Java updaten, der ist für das Laden der Daten verantwortlich.
https://java.com/de/download/
Ok habe ich gemacht. Funktioniert jetzt immernoch nicht. Mach ich was falsch?
__________________
Erster Spieler auf s3 der mindestens 1 Ehrenpunkt bei der Festung hatte!
Erster Spieler auf s3 der 100 Ehrenpunkte bei der Festung hatte!

Geändert von Rabit von s3 (27.10.2016 um 18:37 Uhr)
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'