Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 29.06.2020, 22:28
Benutzerbild von ch4rlie
ch4rlie ch4rlie ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 02.01.2010
Gilde: Die Steinzeitler
Beiträge: 485
Standard Gold setzen beim Hütchenspieler

Ich möchte hier einen bug melden,

und zwar funktioniert
/gold bet Anzahl
nicht mehr, wenn man mehr als 3 mrd gold auf der spielerkasse hat? (ist nur eine vermutung) weil bei weniger gold, funktioniert es einwandfrei

falls noch daten fehlen, kann ich diese noch nachreichen
__________________
Magier Stufe 535
Server: INGAME

Ehrenhalle Helden TOP: 1

HP Schatten : clean
Ringe Schatten : clean
Nordische Götter Schatten: clean
Olymp Schatten: 5/10

INGAME!! WIR SIND AUCH NOCH DA!!!!
ingame.sfgame.de
in unsere Gilde kommt jeder rein, egal welches level (200% Bonus!!!! auf alles, besser als jeder neuer server!!!)

Geändert von ch4rlie (29.06.2020 um 22:59 Uhr) Grund: 1 mrd gold funktioniert, eben getestet, vllt doch ein int32 problem?
Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 User sagen "Danke" zu ch4rlie für dieses Posting:
  #2  
Alt 30.06.2020, 07:13
Deinnachbar Deinnachbar ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 06.11.2009
Gilde: Hornys Gilde
Beiträge: 570
Standard

Bevor es im Forumchat unter geht,
poste ich es mal hier dazu was ich herausgefunden habe.

30-06, 07:49] Deinnachbar Ich habe mal bissel gespielt ^^
/gold bet 1095216661 https://i.imgur.com/vwEgLC1.png
/gold bet 1095216660 https://i.imgur.com/Qcv34kw.png
(edit:
/gold bet 665719931 ins negative
/gold bet 665719930 wieder positiv)


[30-06, 07:57] Deinnachbar ab /gold bet 1095216661 geht es ins negative, ein Gold zuvor noch ins positive. Da haben wir diese 21.474.836 Gold Setzungsgrenze ^^

Es scheint wohl generell daran zu liegen, dass der Hütchenspieler noch auf das alte Interval läuft?
Das man überhaupt mehr als 10 Mio setzen kann, ist schon ein Fehler.
Allerdings bekommt man ganz andere Zahlen wenn man eben mehr setzen will
__________________
Eener alleene is nich scheene.
Eeene alleene is ooch nich scheene.
Aber Eener und Eene...
und dann alleene,
Das is scheene!


S11 - Hornys Gilde


Geändert von Deinnachbar (30.06.2020 um 07:31 Uhr) Grund: edit hinzugefügt
Mit Zitat antworten
Die folgenden 6 User sagen "Danke" zu Deinnachbar für dieses Posting:
  #3  
Alt 30.06.2020, 08:13
Wasi Wasi ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 04.12.2011
Gilde: LaWendel[s1],SP[s6],Wolves[s17],LastDawn[s36]
Beiträge: 624
Standard

jep ist n überlauf .... /gold bet 21474836 geht noch, eins mehr und wir sind negativ ... und somit sind wir im int32 wieder .... und das passiert dann alle +42949672 Gold nochmals +1,2,3,.... dank der nachkommastellen ....

Und sobald mal im Negativen ist und setzen und los macht, friert der Hütchenspieler ein.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Wasi für dieses Posting:
  #4  
Alt 02.07.2020, 13:35
Benutzerbild von ch4rlie
ch4rlie ch4rlie ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 02.01.2010
Gilde: Die Steinzeitler
Beiträge: 485
Standard

der bug wurde wohl gelöst

danke dafür
__________________
Magier Stufe 535
Server: INGAME

Ehrenhalle Helden TOP: 1

HP Schatten : clean
Ringe Schatten : clean
Nordische Götter Schatten: clean
Olymp Schatten: 5/10

INGAME!! WIR SIND AUCH NOCH DA!!!!
ingame.sfgame.de
in unsere Gilde kommt jeder rein, egal welches level (200% Bonus!!!! auf alles, besser als jeder neuer server!!!)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02.07.2020, 14:18
Wasi Wasi ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 04.12.2011
Gilde: LaWendel[s1],SP[s6],Wolves[s17],LastDawn[s36]
Beiträge: 624
Standard

da muss ich widersprechen .... gibt mal /gold bet gold bet 21474837 ein und schau mal auf die zahl .... dann bin ich negativ und kann nix mehr machen.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 02.07.2020, 15:02
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 26.090
Standard

Das Bugticket steht auch noch offen, die Versionsnummern geben auch noch nicht an, dass ein Fix kam.
Ich informiere Euch, wenns nen Bugfix gibt
__________________
Mit Zitat antworten
Die folgenden 6 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'