Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Strategien & Taktiken > Toolsektion

Hinweis

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 28.05.2017, 07:41
Benutzerbild von DanLDSkal
DanLDSkal DanLDSkal ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Gildenkasse ist voll, kann nicht spenden
Beiträge: 1.303
Standard Google Tabelle zum Gebiete abhaken

Hi Leute,

nachdem mir das abhaken in der Textdatei zu blöd wurde, habe ich eine Tabelle erstellt in der man mit die Gebiete markiert, die man bereits besucht hat. Diese Tabelle habe ich für euch zur Bearbeitung freigegeben. Ihr könnt sie kopieren oder einfach dort eintragen. Bitte lasst aber die Spalten der anderen Spieler in Ruhe. Sonst zerstört ihr deren Planung.

Link zum Sheet: https://docs.google.com/spreadsheets...TSY/edit#gid=0

Edit: Es ist egal welches Zeichen/Zahl/etc. man in eine Zelle einsetzt. Man kann also auch die Anzahl eintragen, wie oft ein Gebiet betreten wurde. Oder die Reihenfolge. Oder einfach "Juhu!".
__________________
Hab meine Traumfrau gesehen. Und, was haste gesagt? Hallo Schatz, wie war dein Tag!
Für Bug-Meldungen (aktualisiert am 18. Oktober 2018, 16:14):
5a: Mac OS 10.13.6, Chrome Version 70.0.3538.67 (Offizieller Build) (64-Bit)
Beta CLIENT V3.006.181018.5 SPIELWELT V1570
Normal Client v2.86.1320, Spielwelt v1570
Addons: New New Tab Page, kein Ad-Blocker,
Flash 31.0.0.122, Internet über Glasfaser oder Mobilnetz
5b: Huawei P10 Lite mit Android 8.0.0
6-8: W1 Krieger, S1 Magier, S26 Assassine, alle Deutsch
Beta: W27 Kriegermagier Deutsch
9: Cache geleert (Browser/Flash), Browser/App neu gestartet

Geändert von DanLDSkal (29.05.2017 um 08:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 8 User sagen "Danke" zu DanLDSkal für dieses Posting:
  #2  
Alt 28.05.2017, 20:45
Benutzerbild von klees
klees klees ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 30.10.2009
Beiträge: 2.163
Standard

Insel Scarpa und Scarpa zählen wohl beide. Sofern der Jenige, der trotz der 21 aus der Liste den Erfolg nicht bekam, diese auch korrekt abgearbeitet hat.
Einzige Unterschied ist hier nämlich nur Scarpa und Insel Scarpa. Und der Erfolg funktioniert ja.

Entweder falsch abgearbeitet oder Scarpa / Insel Scarpa = 2
__________________
Schreibe ich Rot bin ich Gamestaff - ohne bin ich ein User, der niemanden repräsentiert!
Die Voraussetzung für die Verblödung ist die Verblödung.

Geändert von klees (28.05.2017 um 20:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29.05.2017, 14:15
Benutzerbild von Petra Silie
Petra Silie Petra Silie ist offline
Bob
 
Registriert seit: 12.10.2009
Beiträge: 2.779
Standard

Sehr gute Idee, leider hat schon wer darin herumgepfuscht.

Hier noch mal die (hoffentlich) vollständige Liste:

01 Ebenen von Oz’Korr
02 Erogenion
03 Fangzahngebirge
04 Gammelforst
05 Gnarogrim
06 Immernachtwald
07 Insel Scarpa
08 Maerwynn
09 Magmaron
10 Nevermoor
11 Nordingen
12 Rottende Lande
13 Scarpa*
14 Schattenfelsgebirge
15 Schwarzwald
16 Schwarzwassersümpfe
17 Schweinöde
18 Sonnenbrandwüste
19 Spalta-Canyon
20 Stolpersteppe
21 Totenkopfinsel
22 Wucherdschungel

edit: gerade noch mal mit einem neuen Charakter überprüft (wegen der deutlich kürzeren Questzeiten), 21 reichen aus und man braucht nicht Scarpa und Insel Scarpa.

Geändert von Petra Silie (30.05.2017 um 09:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Petra Silie für dieses Posting:
  #4  
Alt 04.06.2017, 05:42
Benutzerbild von DanLDSkal
DanLDSkal DanLDSkal ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Gildenkasse ist voll, kann nicht spenden
Beiträge: 1.303
Standard

Ich habe gerade eben die Tabelle repariert. Sie kann also wieder verwendet werden.
Wenn ihr einfach nur eure Gebiete ankreuzt, bleibt die Tabelle hoffentlich lange heil.
__________________
Hab meine Traumfrau gesehen. Und, was haste gesagt? Hallo Schatz, wie war dein Tag!
Für Bug-Meldungen (aktualisiert am 18. Oktober 2018, 16:14):
5a: Mac OS 10.13.6, Chrome Version 70.0.3538.67 (Offizieller Build) (64-Bit)
Beta CLIENT V3.006.181018.5 SPIELWELT V1570
Normal Client v2.86.1320, Spielwelt v1570
Addons: New New Tab Page, kein Ad-Blocker,
Flash 31.0.0.122, Internet über Glasfaser oder Mobilnetz
5b: Huawei P10 Lite mit Android 8.0.0
6-8: W1 Krieger, S1 Magier, S26 Assassine, alle Deutsch
Beta: W27 Kriegermagier Deutsch
9: Cache geleert (Browser/Flash), Browser/App neu gestartet
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu DanLDSkal für dieses Posting:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'