Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Strategien & Taktiken > Toolsektion

Hinweis

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 04.09.2014, 14:54
Sparky2 Sparky2 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 13.05.2013
Beiträge: 4
Standard Kampfsimulator

Hi,

ich wollt auch mal was zum Besten geben. Hab so aus Langeweile einen Kampfsim geschrieben, der mittlerweile in der dritten generation ist und schon ziemlich genau funktioniert. Ihr könnt euch ja selbst ein Bild machen.

mfg Sparky2

nachdem einige immer den Waffenschaden falsch eingegeben haben hier eine leicht veränderte Version!

BITTE bei SCHADEN NUR WAFFENSCHADEN eingeben....!!!!!!!! (Der Schaden von bis der bei der Waffe angezeigt wird!!!!!!)


http://www73.zippyshare.com/v/64865410/file.html
und hier das die Datei auch wirklich sauber ist
https://www.virustotal.com/de/url/1e...is/1409838928/

Geändert von Sparky2 (05.09.2014 um 08:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Sparky2 für das Posting:
  #2  
Alt 04.09.2014, 15:57
Deinnachbar Deinnachbar ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 06.11.2009
Gilde: Hornys Gilde
Beiträge: 496
Standard

Hallo, schöne Arbeit, nur muss ich dir da leider sagen, das du nicht nur auf den reinen Waffenschaden gehen kannst.
Dieses Bild beweißt es.

Da ich genau weiß, wie oft ich gegen den Gegner verliere bzw. gewinne, kam mir das seltsam vor und habe einfach mal den Ausdauer wert raus genommen.
__________________
Eener alleene is nich scheene.
Eeene alleene is ooch nich scheene.
Aber Eener und Eene...
und dann alleene,
Das is scheene!


S11 - Hornys Gilde

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.09.2014, 19:00
Sparky2 Sparky2 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 13.05.2013
Beiträge: 4
Standard

danke für die schnelle Antwort, aber schau dir mal meine eingegbenen werte an...

du darfst nur den reinen Waffenschaden eingeben
ich vermute 50% zu 50% entsteht dadurch, das ihr euch jeweils mit dem ersten schlag killt
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.09.2014, 20:00
Deinnachbar Deinnachbar ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 06.11.2009
Gilde: Hornys Gilde
Beiträge: 496
Standard

Hallo,
keiner macht im ersten Schlag 31 Millionen schaden.

Deine Berechnung geht nur um die reine schadenswerte, ohne Attribute mit einzufließen...
Würde ich jetzt eine ziffer weg nehmen bei Stärke, bekommt der Gegner trotzdem eine relativ hohe Wahrscheinlichkeit das er gewinnt.
__________________
Eener alleene is nich scheene.
Eeene alleene is ooch nich scheene.
Aber Eener und Eene...
und dann alleene,
Das is scheene!


S11 - Hornys Gilde

Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 04.09.2014, 20:17
Sparky2 Sparky2 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 13.05.2013
Beiträge: 4
Standard

was ich grad nich per priter nachricht geschickt habe, schau dir doch mal meine einstellungen an, indem du unten einfach auf laden gehst, da siehst du wie deine werte ungefähr aussehen sollten
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Sparky2 für das Posting:
  #6  
Alt 05.09.2014, 00:37
Benutzerbild von Tobichu
Tobichu Tobichu ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 09.07.2014
Beiträge: 65
Standard

Ich bekomme immer eine 50% Win Chance ._.
Was mache ich falsch?
Und wieso steht eigentlich oben immer das ein Krieger ausgewählt ist wenn ich einen Magier habe und der Gegner auch?



Selbst bei diesem Beispiel, der Gegner müsste eine 100% Win Chance haben.


Geändert von Tobichu (05.09.2014 um 00:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 05.09.2014, 00:45
Deinnachbar Deinnachbar ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 06.11.2009
Gilde: Hornys Gilde
Beiträge: 496
Standard

Hallo,

Du musst den Waffenschaden nehmen
Sprich du gehst auf die Waffe und nimmst dort den dmg schaden z.B. 822 - 1122 .
Dann klappt es ziemlich genau
__________________
Eener alleene is nich scheene.
Eeene alleene is ooch nich scheene.
Aber Eener und Eene...
und dann alleene,
Das is scheene!


S11 - Hornys Gilde

Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 05.09.2014, 00:53
Benutzerbild von Tobichu
Tobichu Tobichu ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 09.07.2014
Beiträge: 65
Standard

Zitat:
Zitat von Deinnachbar Beitrag anzeigen
Hallo,

Du musst den Waffenschaden nehmen
Sprich du gehst auf die Waffe und nimmst dort den dmg schaden z.B. 822 - 1122 .
Dann klappt es ziemlich genau
Habe ich doch... xD

Als ob ich 200k Schaden als Attribut habe haha

Edit: Achso, du meinst genau den Schaden von der Waffe.
Ich probiere das mal schreibe nachher ob es geht.

PS.: Weißt du vielleicht warum das Fenster fast ganz außerhalb (da ist noch ein Pixel den ich Rechtsklicken kann vom Fenster und somit das Fenster größer machen kann.) meines Desktops ist?

Geändert von Tobichu (05.09.2014 um 00:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 05.09.2014, 08:09
Sparky2 Sparky2 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 13.05.2013
Beiträge: 4
Standard

schau mal bitte, hab die Position des Fensters nochmal geändert ob es nun besser ist bei dir.... und wie oben nun geschrieben bitte den reinen Waffenschaden eingeben, da er alles berechnet...
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 05.09.2014, 22:56
Benutzerbild von Tobichu
Tobichu Tobichu ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 09.07.2014
Beiträge: 65
Standard

Zitat:
Zitat von Sparky2 Beitrag anzeigen
schau mal bitte, hab die Position des Fensters nochmal geändert ob es nun besser ist bei dir.... und wie oben nun geschrieben bitte den reinen Waffenschaden eingeben, da er alles berechnet...
Nein, ist leider immer noch so wie vorher, ist aber nicht so schlimm ^^ kann damit leben.
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
kampfsimulator kampfsim

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'