Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Fragen & Antworten

Hinweis

Fragen & Antworten ...rund um S&F und das Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 18.07.2018, 21:35
Benutzerbild von patrick12
patrick12 patrick12 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 13.01.2010
Gilde: BlackTerrorCrew
Beiträge: 22
Standard

Zitat:
Zitat von Domst Beitrag anzeigen
Edelsteine, welche man von der Miene bekommt, meint Kronios damit. Das du z.B. statt einen Edelstein der dir auf Intelligenz sagen wir mal +700 einen drinnen hast, der dir auf Geschickt +700 gibt, obwohl du Magier bist.
1. Nein, ich habe keine falschen Steine in meiner Ausrüstung... ich meine, wieso würde mir sowas nicht auffallen? Beide Charaktere sind über Stufe 350 und ich denke ab solch einem Level spielt man das Spiel bewusst.
Wenn es notwendig ist, kann ich ja mal alle Gegenstände posten.



Zitat:
Zitat von Kronios Beitrag anzeigen
Steine in der Waffe zählen doppelt, werden aber nur mit dem "einfachen" Wert angezeigt..
2. Das habe ich bereits erwähnt UND ist auch bereits in der Formel berücksichtigt, das war auch eigentlich der Grund warum ich das hier alles mal ausgerechnet habe, um zu sehen ob der Stein tatsächlich *2 genommen wird.
Siehe in der Formel:[G6] =SUM(463;90;455*2)

Was auch im ganzen teilweise stimmt, da die Nebenattribute auf gehen.

Geändert von patrick12 (18.07.2018 um 21:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei patrick12 für das Posting:
  #12  
Alt 18.07.2018, 21:48
Kronios Kronios ist offline
Skelettwächter
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 1.940
Standard

Schluss mit Stochern... wenns falsch ist, dann bitte Bugmeldung. Oben das Formular kopieren, dann Bugmeldung machen, das Formular rein und ausfüllen. SO bringt das nix.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 18.07.2018, 21:52
Benutzerbild von patrick12
patrick12 patrick12 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 13.01.2010
Gilde: BlackTerrorCrew
Beiträge: 22
Standard

Zitat:
Zitat von Kronios Beitrag anzeigen
Schluss mit Stochern... wenns falsch ist, dann bitte Bugmeldung. Oben das Formular kopieren, dann Bugmeldung machen, das Formular rein und ausfüllen. SO bringt das nix.
Würde ich ja machen, doch ich war mir ja nicht sicher, ob es denn nicht bei anderen genau so angezeigt wird.
PS: habe 2 Bilder von meinen Charakteren oben beigefügt, wegen den Steinen. (Spoiler)

Geändert von patrick12 (19.07.2018 um 00:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
attribute, bug, fehler

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'