Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Fragen & Antworten

Hinweis

Fragen & Antworten ...rund um S&F und das Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 06.09.2010, 09:31
grave grave ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 01.09.2010
Beiträge: 7
Standard

Ja, Flash-player findest du auch bei den Add-ons, aber statt Erweiterungen unter Plugins

Aber die Erweiterungen musst du eher deaktivieren oder Deinstallieren, damit S&F geht, nicht alle aktivieren. Weil vermutlich eins davon Flash stört.
War zumindest bei mir so.

Geändert von grave (06.09.2010 um 09:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 06.09.2010, 21:12
Berkay361 Berkay361 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 03.09.2010
Beiträge: 5
Standard Hmm.

Hmm immernoch nicht ich glaub es wird nicht funktionieren bei mir hab die hoffnung aufgegeben naja trotzdem danke für die vorschläge .
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 10.09.2010, 16:47
Benutzerbild von Jonko302
Jonko302 Jonko302 ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 10.09.2010
Gilde: Club Warrior
Beiträge: 154
Jonko302 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Danke

Ja vielen Dank das kann einem helfen.
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 19.11.2010, 23:03
Kaldori
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ich hatte es nun auch schon mehrmals. Schön, dass der Fehler nur in S&F auftritt. Diesmal hat ein Router-Neustart geholfen.
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei für das Posting:
  #25  
Alt 20.11.2010, 00:07
Benutzerbild von Sternenfee
Sternenfee Sternenfee ist offline
Ex-Gamestaff
 
Registriert seit: 30.12.2009
Gilde: Kottis Recken (S1)
Beiträge: 4.837
Standard

Zitat:
Zitat von Kaldori Beitrag anzeigen
Ich hatte es nun auch schon mehrmals. Schön, dass der Fehler nur in S&F auftritt. Diesmal hat ein Router-Neustart geholfen.
Was hat der Router bitte mit dem Flashplayer zu tun?
__________________
Ein Mensch würde nie dazu kommen, etwas zu tun, wenn er stets warten würde, bis er es so gut kann, dass niemand mehr einen Fehler entdecken könnte.

-John Henry Newman-

Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 20.11.2010, 22:12
Kaldori
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Tjo anscheinend einiges.
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 21.11.2010, 06:30
Nightshade Nightshade ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 18.04.2010
Beiträge: 164
Standard

Zitat:
Zitat von Sternenfee Beitrag anzeigen
Was hat der Router bitte mit dem Flashplayer zu tun?
So seltsam finde ich das garnicht.

Wahrscheinlich ist Flash beim Laden einer URL in eine Endlosschleife ohne Timeout gelaufen
und durch den Router-Neustart gab es einen harten Verbindungsabbruch incl. neuer IP.

@Kaldori: Danke für den Tipp werd' ich das nächste Mal auch probieren.
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 05.04.2011, 17:05
KinkofGier
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Tolles Posting

Hat bestimmt schon vielen geholfen... Zum Glück läuft bei mir alles bestens, aber wenn... Ich merk mir das hier
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 12.05.2011, 13:53
Benutzerbild von Jazmen
Jazmen Jazmen ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 19.10.2010
Gilde: Steht In der Signatur =)
Beiträge: 12
Jazmen eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Lawyno Beitrag anzeigen
Hallöchen Ihr lieben,

ich bin seit heute mittag (ein Kollege hat mir das Spiel gezeigt) neu hier.
Also ein großes HALLO erstmal!

Leider waren nicht alle meiner ersten Stunden mit "Shakes & Fidget" spaßig. Denn was im Büro noch toll funktionierte und nen coolen Look hatte, sollte mich dann zu Hause erstmal auf die Probe stellen:

Ich hab "http://s9.sfgame.de" in meinen Browser eingegeben und dann sah ich... NÜSCHT!!!
"En schwuorzör Büldschörm"!!!

Als Anwendungs- und Webentwickler habe ich mich natürlich gleich auf die Fehlersuche gemacht:
- meine 4 verschiedenen Browser ausprobiert
- Caches geleert
- alle möglichen Plugins geupdated
- neu gestartet
-> NÜSCHT!!!

Letztendlich bin dann doch auf die Lösung gekommen, die ich niemandem Vorenthalten möchte, falls jemand von Euch auch mal so ein Problem hat:
  1. Mit der rechten Maustaste auf den "schwarzen Inhalt" klicken, sodass das Kontextmenü des "Flash Player" Plugins erscheint.
  2. Dann auf "Globale Einstellungen...", woraufhin sich die entsprechende Webseite von Adobe öffnet.
  3. Dort dann, wie auf dem Screenshot markiert, auf "Globale Speichereinstellungen" und dann den Haken bei "Zulassen, dass Flash-Inhalte von Drittanbietern Daten auf dem Computer speichern" setzen!
  4. Notfalls, nach dem Setzen des Hakens, das Spiel neu laden, bzw. evtl. den Browser schließen und erneut aufrufen, damit die Änderungen Wirkung zeigen.

ANMERKUNG: Diese Einstellung ist alles andere als toll! In meinen Augen ist diese Einstellung eine Sicherheitslücke, die nur mit Bedacht aktiviert werden sollte! Aber anders scheint man dieses Spiel sonst nicht zu Gesicht bekommen

So, nun hoffe ich, dass ich anständig im Forum gesucht habe, diesen Beitrag im richtigen Forum erstellt habe und das Ganze überhaupt jemandem nützlich ist

Liebe Grüße

Lawyno
(...der jetzt gleich mal bissel weiter kämpft ^^)
Also mein cousin hat das prob auch aber bei steht nichts mit globale einstellung wieso?
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 12.05.2011, 14:07
Benutzerbild von 3K more
3K more 3K more ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 04.04.2010
Beiträge: 827
Standard

Sicher dass es dort nicht steht?
Vielleicht liegts garnicht daran...
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bildschirm, einstellungen, flash, schwarz, screen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'