Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 08.11.2018, 19:35
Wasi Wasi ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 04.12.2011
Gilde: Oldies[s1],BWC[s6],LD[s36],Wolves[w1]
Beiträge: 278
Standard (BETA)Minensuche verbuggt

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Ich habe versucht einen Stein in der Mine zu schürfen, bekomme aber die Meldung Fehler im System.
Ich baue gleichzeitig wie man sieht den Steinbruch aus und habe einen Kollegen in der Gilde, der das gleiche Problem hat. Ist aber nur auf S1 so.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?




3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
08.11.2018; 19:30

4. Wiederholte sich der Bug?
ja

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Zahnrad anklicken)) gefunden werden.?
Client V3.014.181108.16, Spielwelt V1574

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Version 70.0.3538.77 (Offizieller Build) (64-Bit), keine Addons, Window 8.1, Vodafone 100k

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?
Wasi, s1

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
Kundschafter

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch

Edit:
Unter Flash bekomme ich folgende Meldung

Geändert von Wasi (08.11.2018 um 19:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Wasi für dieses Posting:
  #2  
Alt 08.11.2018, 20:01
Ignifix Ignifix ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 08.12.2011
Gilde: Phönix
Beiträge: 33
Standard

Ist bei mir dasselbe.....da hat wohl ein Programmierer EDESTEIN mit STEIN verwechselt
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Ignifix für dieses Posting:
  #3  
Alt 09.11.2018, 09:39
Rabarach Rabarach ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 09.11.2018
Beiträge: 1
Standard

Hab das selbe Problem.
Auch Steinmine am ausbauen auf S1.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09.11.2018, 10:12
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Gilde: Hilde? Welche Hilde?
Beiträge: 24.724
Standard

Ist aktuell im Check, Danke Euch für die Meldungen
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ausbau, mine, schürfen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'