Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Fragen & Antworten

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #41  
Alt 08.10.2010, 00:58
wedelin
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

sehe es mal anders, mit inaktiven gewinnt man keine gd´s also brauch man aktive.

ich denke das sich dadurch gilden zusammenschließen und gemeinsam loslegen.

man darf halt nicht an dem hängen wo man ist sondern auch was neues ausprobieren.

Man muss die gilde ja nicht aufgeben, einfach einen gildenmember der inaktiv und den man persönlich kennt in der gilde als gildenleiter lassen.

wenn das neue dann nicht klappt kann man halt wieder zurück.
  #42  
Alt 08.10.2010, 01:35
FerrisB FerrisB ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 03.04.2010
Gilde: Gilde? ich bin in der Bar ;)
Beiträge: 22
Standard

Zitat:
sehe es mal anders, mit inaktiven gewinnt man keine gd´s also brauch man aktive.

ich denke das sich dadurch gilden zusammenschließen und gemeinsam loslegen.
Wollen mal hoffen, daß es so kommt... und hoffentlich die 48h-Regelung für Inaktive bei der Verteidigung... DAS würde was ändern

Zitat:
man darf halt nicht an dem hängen wo man ist sondern auch was neues ausprobieren.
Seit Sonntag mit 8 Mann gewechselt, um mal zu schauen, wie es woanders ist

Geändert von FerrisB (08.10.2010 um 01:37 Uhr)
  #43  
Alt 08.10.2010, 01:39
Benutzerbild von Petra Silie
Petra Silie Petra Silie ist offline
Bob
 
Registriert seit: 12.10.2009
Beiträge: 2.787
Standard

Darauf wird es schon aus dem Grund hinaus laufen, weil man mit 25 Inaktiven bei Etage 17 plötzlich auch mit seinen 3* 250ern nicht mehr weiter kommt und dann in Panik verfällt. Das wird sich schnell von selber regulieren, ganz ohne Inaktivenregel. Zumal bei 50 weiteren Festungsstufen und 106k Gold als Einstiegspreis für Raids auch plötzlich wieder Spenden interessant werden und das dann vielleicht nicht nur die Drei großen Spieler der Gilde berappen wollen.

Was noch interessant wäre zu erfahren: Die "Vorgegner" im jeweiligen Dungeon, muss man die immer wieder schlagen oder wenn die ein mal besiegt sind wird das irgendwo gespeichert? So das man sich auch "Häppchenweise" durch die schwereren Dungeons schlagen könnte?

Geändert von Petra Silie (08.10.2010 um 01:40 Uhr)
  #44  
Alt 08.10.2010, 01:44
Benutzerbild von Hammerfaust
Hammerfaust Hammerfaust ist offline
Ex - Gamestaff
 
Registriert seit: 09.04.2010
Gilde: s1 Drivatars -s6 RESTESOiFER -s7 Nachtmahr
Beiträge: 2.101
Standard

Wenn man an einer Etage scheitert, kämpft man danach erneut gegen die ganze Horde (es sind ca. 10-15 Monster vorher die leicht in den Stufen steigen) bis man wieder zum Endgegner gelangt.

Beim oberen Teil kann ich nur meine Zustimmung geben.
__________________

................................... Der Albtraum jedes tapferen Helden! ...................................
  #45  
Alt 08.10.2010, 08:09
Peacemaker957 Peacemaker957 ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 08.08.2010
Beiträge: 25
Standard

Die Raids sind ja wie ein Gildenangriff, also kämpfen die Inaktiven überhauptnicht mit, nicht so wie bei der Verteidigung wo man ja halbes Leben hat, oder?
  #46  
Alt 08.10.2010, 08:21
Benutzerbild von Lady
Lady Lady ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 16.06.2009
Beiträge: 132
Lady eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@Peacemaker957 so ist es , diejenigen die sich nicht zum Raid angemeldet haben, kämpfen nicht mit.
  #47  
Alt 08.10.2010, 08:40
Benutzerbild von Alice Chain
Alice Chain Alice Chain ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 02.05.2010
Gilde: S1:Urviecher
Beiträge: 48
Standard

so, wir sind nun auf 102% mit unseren gildenboni! geilo

aber der 2. raid kostet uns bereits über 220.000 gold oO ...

...sprich, das spenden in der gilde wird wahrlich wieder interessant^^
__________________
  #48  
Alt 08.10.2010, 08:46
Meladex Meladex ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 17.04.2010
Beiträge: 51
Standard

Eins ist mir noch nicht ganz klar.
Wenn man den Dungeon geschafft hat, sind die weiteren Ausbauten dann gratis? Bleibt das auch so, oder bezahlt man nach der Hälfte dafür?
  #49  
Alt 08.10.2010, 09:17
Midorikawa Midorikawa ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 24.06.2009
Beiträge: 7
Standard

Wenn du ein GDungeon schaffst bekommst du jeweils ein Ausbau gratis und sofort dazu.
Falls deine Gilde noch nicht voll ausgebaut ist kostet die nächste Stufe den selben Preis wie vor den Dungeon.
Bsp.
Du hast Lehrmeister auf Stufe 20, durch GD ist es auf 21 erhöht worden aber der Ausbau auf 22 kostet genau soviel wie vorher der Ausbau auf 21.
  #50  
Alt 08.10.2010, 10:00
Benutzerbild von Joho
Joho Joho ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 04.06.2010
Gilde: ReformerMD
Beiträge: 12
Standard

Zitat:
Zitat von Karaktor Beitrag anzeigen
Hallöle,
wir haben heute Morgen um 5:28 unseren ersten Raid bestritten...
Schöne Gegner und so... Aber sollten da nicht viele EXPs kommen?

Auf Stufe 201: 17.000 EXP für das Dungeon / brauche für ein lvlup aber 58.000.000?
Auf Stufe 258: 21.000 EXP für das Dungeon / braucht für ein lvlup aber 150.000.000?
.....

Und sollte man bei nem "Raid" nicht mit der Gilde in ein Dungeon ziehen?
- Bei uns hat das der mit dem niedrigsten Level in der Gilde 100% alleine gemacht...

Also ganz ehrlich: Das Balancing was die EXPs angeht ist weniger als akzeptabel!

Wir, das Zwergenreich, sind einfach enttäuscht von dem Update!

mfg Karaktor und das Zwergenreich!m(

sollten die Erfahrungspunkte nicht bei den Gildenkämpfen angesiedelt werden?

Ich kriege auf Stufe 228 ca. 1,1 Millionen Erfahrungspunkte für den Gildenangriff, da sind dann die 20k die Karaktor geschrieben hat nun gar nicht in der Nähe....

oder habe ich da irgendwas falsch verstanden? Ich bitte um Aufklärung :-)
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'