Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Lob & Kritik

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 19.09.2014, 21:52
Benutzerbild von 19o5
19o5 19o5 ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 31.05.2014
Gilde: Nullachtfuffzehn
Beiträge: 105
Standard

Zitat:
Zitat von Avalon Beitrag anzeigen
Hi - ich habe am I- Pad (7.1.2) das neue Update runtergeladen und habe jetzt ein falsches Reittier angezeigt bekommen .... ausserdem habe ich jetzt lauter falsche Tiere im Stall und bei meiner Beschreibung meines Accs steht nichts ausser "empty".
Ist das bei euch auch der Fall ?

LG
Mit den Reittieren ist bei mir alles in Ordnung, aber statt meiner Beschreibung wird "empty" angezeit, ich kann sie nicht ändern.
Außerdem steht vor dem Dungeontry bei dem "OK"-Button nicht mehr die Zeit für den nächsten Free Try und der Pilz neben dem "OK"-Button verschwindet auch nicht, wenn ich einen Free Try machen kann.
Mein Tavernen-Button blinkt nie und ich weiß nie wann eine Quest endet, bekomme NUR Benachrichtigungen, wenn die App geschlossen ist, Gleiches gilt für den Post-Button und Stadtwache-Button und Gilden-Button !

... Im Großen und Ganzen echt gelungenes Update - Keine Frage !
Besseres Handling, größere Schrift, klarere Button uvm. - Respekt.
Jedoch kommt es mir so vor als ob alles schnell gehen musste, nachdem das "Grundgerüst" (besseres Handling etc.) da war.

Lg
19o5
__________________
Server 39 - Nullachtfuffzehn, die stressfreie, ganz normale 300 Alu Gilde

https://nullachtfuff10.jimdofree.com/

Geändert von 19o5 (19.09.2014 um 21:55 Uhr)
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu 19o5 für dieses Posting:
  #12  
Alt 19.09.2014, 21:59
Benutzerbild von Epic Horst
Epic Horst Epic Horst ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 25.07.2014
Gilde: Werwolf Legion (S4)
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von 19o5 Beitrag anzeigen
Jedoch kommt es mir so vor als ob alles schnell gehen musste, nachdem das "Grundgerüst" (besseres Handling etc.) da war.

Lg
19o5
Dazu muss man sagen das man auch etwas Druck hat wenn beide anderen großen Handy Anbieter mit ihrem Update schon draußen sind.
Schlechte Bewertungen für die App und viele Beschwerden zog es mit sich
  #13  
Alt 19.09.2014, 22:11
Benutzerbild von 19o5
19o5 19o5 ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 31.05.2014
Gilde: Nullachtfuffzehn
Beiträge: 105
Standard

Zitat:
Zitat von Epic Horst Beitrag anzeigen
Dazu muss man sagen das man auch etwas Druck hat wenn beide anderen großen Handy Anbieter mit ihrem Update schon draußen sind.
Schlechte Bewertungen für die App und viele Beschwerden zog es mit sich
Für mich wäre es kein Problem ein paar Tage/Wochen länger für ein fehlerloses Update zu warten.

Lg
__________________
Server 39 - Nullachtfuffzehn, die stressfreie, ganz normale 300 Alu Gilde

https://nullachtfuff10.jimdofree.com/
Folgende User bedankten sich bei 19o5 für das Posting:
  #14  
Alt 19.09.2014, 22:34
Benutzerbild von Epic Horst
Epic Horst Epic Horst ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 25.07.2014
Gilde: Werwolf Legion (S4)
Beiträge: 683
Standard

Für dich ist es kein Problem aber für den Großteil nicht.
Ich habe auch einfach gewartet.
Aber haben echt was dickes geleistet mit dem Update.
Fehler sind menschlich
Lieber ein bissel fehlerhafte Version. Als garkein Update.
Portal funktioniert perfekt unterwegs.
Ladezeiten find ich persönlich sogar schneller wenn man erstmal drin ist
Folgende User bedankten sich bei Epic Horst für das Posting:
  #15  
Alt 20.09.2014, 09:43
scaryman123 scaryman123 ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Dragon Knights S13
Beiträge: 175
Standard

Des Weiteren kann man sich mit der iosapp zu keinen Kämpfen melden.Da ist ein Kampf die ganze Zeit Angezeigt,wo steht,dass ich mich gemeldet habe und der bleibt da dann auch die komplette Zeit und man kann sich zu keinen anderen Kämpfen melden,die aktuell stattfinden...

Geändert von scaryman123 (20.09.2014 um 09:51 Uhr)
  #16  
Alt 20.09.2014, 12:41
Benutzerbild von micha79
micha79 micha79 ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 23.06.2011
Gilde: The ManInBlack (S13) & Black Pirates (S16,S17)
Beiträge: 759
micha79 eine Nachricht über ICQ schicken micha79 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Soeben getestet und ich konnte mich zu den anstehenden Kämpfen melden, auch zum zweiten, wenn man noch zu keinem gemeldet war (auch noch mal im Browser auf dem Notebook geprüft, ob die Meldungen registriert wurden). Geht nach wie vor nur, indem man auf das entsprechende Icon klickt und nicht auf den Text dahinter.

Was sicherlich irritierend sein kann, ist der Umstand, das sich zwar die Grafik ändert, der Text aber rot bleibt und erst beim erneuten Aufruf der Gilde grün angezeigt wird.

Aktuelle App (Version 2.0) auf iPhone 4S bzw. iPad mit aktuellem iOS (Version 8.0).
__________________

+++ Meine Charaktere - Event-Kalender - Skill-Kosten +++

Allen Menschen Recht getan, ist eine Kunst, die niemand kann - altes dt. Sprichwort
  #17  
Alt 20.09.2014, 14:03
scaryman123 scaryman123 ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Dragon Knights S13
Beiträge: 175
Standard

Vll liegts ja an ios 8 keine Ahnung ich kann mich definitiv nicht zu Kämpfen melden.Bei mir steht seitdem ich gestern früh das Update gemacht habe:Angriff auf Fetzi Fight Club um 18:34.Keine anderen Kämpfe werden angezeigt.Kann das noch wer bestätigen?
  #18  
Alt 20.09.2014, 15:53
Sero004 Sero004 ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 26.09.2011
Gilde: BlackTerrorCrew
Beiträge: 67
Standard

Das mit den Gildenkämpfen ist nur ein anzeigefehler. (Allerdings einn nerviger).
Einfach auf Angriff und verteidigung drücken. Sobald das getan ist bist du zum Kampf gemeldet, egal was da steht oder eben nicht steht.

Und der Anzeigefehler mit den Reittieren is schon ne ganze Weile. Aber das is weniger störend.

Geändert von Sero004 (20.09.2014 um 18:25 Uhr)
  #19  
Alt 20.09.2014, 18:51
scaryman123 scaryman123 ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Dragon Knights S13
Beiträge: 175
Standard

Ok jetzt hab ichs gecheckt das ist echt komisch irgendwie ziemlich unübersichtlich...einen Bug hab ich noch,der noch nicht gefixt worden ist...wenn man in dem Turm geht und darauffolgend in die Taverne(oder halt Dungeon und dann Taverne oder Dämonenportal...),dann kommt in der Taverne der gleiche Gegner,wie der aktuelle Turmgegner.Wurde glaub ich schon angesprochen in nem anderen Thread,aber wollts nochmal erwähnen^^
Folgende User bedankten sich bei scaryman123 für das Posting:
  #20  
Alt 22.09.2014, 07:46
Benutzerbild von Perrier
Perrier Perrier ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 19.11.2012
Gilde: BWC
Beiträge: 232
Standard

Trotz allem auch ein Danke von mir
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'