Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 03.11.2014, 19:52
Uhtred
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard iOS-APP - Gildenaufruf

Hallo zusammen,

habe mir vorhin das letzte Update für die iOS-App vom 31.10.2014 (Version 2.0.3) aufgespielt. Jetzt tritt ein Problem auf, das ich vorher nicht feststellen konnte.
Wenn ich aus der Ehrenhalle eine oder aus dem Profil eines anderen Spielers dessen Gilde aufrufen will, wird nur meine Gilde angezeigt. Es ist mir nicht mehr möglich, andere Gilden anzusehen.

Hier noch ein paar Angaben:
1. Der Fehler tritt bei jedem Gildenaufruf auf.
2. Screenshots habe ich nicht.
3. Die Fehler traten ständig auf, jedoch erst nach dem Update auf Version 2.0.3.
4. Wie beschrieben, hat sich der Fehler wiederholt.
5. iPhone 6 Plus, iOS8.1, App-Version: 2.0.3
6. Server: 34, Spielername: Zweiblum, Spielerklasse: Kundschafter
7. Spielsprache deutsch

Beste Grüße
Zweiblum
  #2  
Alt 04.11.2014, 10:48
scaryman123 scaryman123 ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Dragon Knights S13
Beiträge: 175
Standard

Kann ich nicht bestätigen,habe das iphone 5s mit der neuesten ios und Appversion und da passt alles.
Folgende User bedankten sich bei scaryman123 für das Posting:
  #3  
Alt 04.11.2014, 16:38
justl justl ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 14.06.2010
Gilde: oooOOooo
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von scaryman123 Beitrag anzeigen
Kann ich nicht bestätigen,habe das iphone 5s mit der neuesten ios und Appversion und da passt alles.
das kommt rueber wie "kann ich nicht bestaetigen, habe windows 95 und da funktionierts wie in windows 3.11 weil beides windows heisst..."

das iphone 5 ist das iphone 5 und nicht das iphone 6 ... wenn, dann sollte es einer mit iphone 6 nachvollziehen.
  #4  
Alt 04.11.2014, 16:49
Benutzerbild von DaKilla
DaKilla DaKilla ist offline
Skelettwächter
 
Registriert seit: 22.08.2009
Beiträge: 1.584
Standard

@justl:
Wo ist denn aber dein Problem damit?
Es nützt doch durchaus auch etwas, wenn man so erfährt, dass es eben auf einem 5er Modell funktioniert und eben wahrscheinlich nur die 6er Modelle betrifft. Von daher ist das doch völlig in Ordnung? So kann womöglich die Ursache viel schneller gefunden werden weil man nun weiß (oder wenigstens vermutet), dass es auf früheren Geräten ohne Probleme läuft.

Natürlich nützt es nichts, wenn alle paar Minuten jemand erwähnt, dass es bei ihm/ihr auch funktioniert. Dennoch war das sicher keine so schlechte Information.
__________________
  #5  
Alt 05.11.2014, 07:05
Uhtred
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo,

es scheint sich um ein temporäres Problem gehandelt zu haben. Jetzt funktioniert der Gildenaufruf wieder ohne Probleme.

Beste Grüße
Zweiblum
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'