Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 14.03.2019, 21:09
Brodem Brodem ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 23.12.2011
Gilde: Zwergenreich
Beiträge: 1
Standard S39 Fast unspielbar.

.

Der Lag zieht sich schon über den ganzen Tag, immer mehr oder weniger schlimm. Aber jetzt wird es unspielbar. Habts Lust was dagegen zu machen?
Alles andere funktioniert ja wunderbar. Sogar andere Spielwelten.

Das Problem haben sehr viele Spieler, aus ganz Deutschland. Nichts lokales. Schaut da mal bitte rein jetzt. Bein nem neuen Sever nicht die ALU spielen zu können tut weh... und das kanns ja wohl nicht sein, wenn wir da unser Geld reinstecken.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 14.03.2019, 21:29
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 5.885
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Tut mir weiterhin leid: Ich kann ohne weiteres auf W31 spielen. Ich habs jetzt
echt mal ausprobiert. Und ich sitze nicht etwa in Hamburg oder in der Nähe des
Hosters - ich sitze in einem ziemlich kleinen Dorf im vorderen Odenwald.

Sobald ein Problem außerhalb der Server auftritt, ist man als Betreiber effektiv
machtlos - da liegt es nicht an der "Lust irgendwas zu machen". Da KANNST
Du nix machen.

-------

Edit: Ich teste mal S39DE. Werde in ner halben Stunde mal posten, wie es ge-
laufen ist.

Edit 2: Ich habe meinen "Gamestaff-Account", der noch auf Level 1 war, auf Level 7
hochgespielt, Videos bekommen und dafür auch die Coins erhalten. Alles, aber
auch alles ging ohne jeden Hänger oder Rauswurf. Ich bleibe dabei: Der Server
läuft einwandfrei.

----

Edit 3: Ich lese grade, dass auch hier in der Gegend bei verschiedenen Anbietern
in den Nachbarorten ebenfalls Ausfälle statt finden. In Heppenheim beispielsweise
war den ganzen Tag in Ortsteilen Internet und Telefon weg. Bei uns geht alles, wir
sind bei der Telekom, VDSL50.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php

Geändert von ALEXANDER (14.03.2019 um 22:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 15.03.2019, 21:11
acc0 acc0 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 15.03.2019
Beiträge: 1
Standard

Gibt es bereits eine Lösung oder sind die Internetanbieter schuld, dass die Buffed Welt funktioniert und die Int. Welt 17 nicht?
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 15.03.2019, 21:21
Clonezilla Clonezilla ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 11.10.2016
Gilde: Anarchy 13 auf S31
Beiträge: 442
Standard

Hatte auf S31 und W27 gerade auch wieder ständig Verbindungsabbrüche.

Edit : Verbindung läuft wieder stabil
__________________
------------------------------------------------------------
Skøl Clonezilla

S31, Anarchy 13, Kundi
W27, Die wilde Gilde, Kundi
------------------------------------------------------------
Beginne den Tag mit einem Lächeln,
dann hast du's hinter dir...
------------------------------------------------------------
Für Bugreport:

------------------------------------------------------------

Geändert von Clonezilla (15.03.2019 um 22:02 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 17.03.2019, 16:29
Stonexxl Stonexxl ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 22.04.2014
Beiträge: 88
Standard Abrüche ohne Ende

Moin
Ich spiele W27, W28 und W31 gleichzeitig.
Anbieter: Vodafone 200er Glasfaser
W31 bricht jeden 5-10ten Klick ab mit Internetfehler
W27/W28 laufen durch.

Eure Werbungen die kleiner 10 Sek sind laufen immer noch nicht. (keine Vergütung) Lasst es doch einfach sein und nehmt nur Werbungen >10Sek.
Wenn man etwas nicht auf die Reihe bringt, sollte man es lassen.
Oder ist das Absicht? Das geht schließlich schon seit Monaten so...
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 17.03.2019, 16:32
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 5.885
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Stonexxl Beitrag anzeigen
...
Eure Werbungen die kleiner 10 Sek sind laufen immer noch nicht. (keine Vergütung) Lasst es doch einfach sein und nehmt nur Werbungen >10Sek.
Wenn man etwas nicht auf die Reihe bringt, sollte man es lassen.
Oder ist das Absicht? Das geht schließlich schon seit Monaten so...
Ich denke, Du bist lang genug dabei, um zu wissen, dass "Eure Werbungen"
nicht existieren. Es ist nur das Werbefenster, also die FK, die hier zur Ein-
speisung von Wertbespots den Werbetreibenden zur Verfügung gestellt wird.
Diese allein sind für das Einspeisen und die Vergütung zuständig. Wenn ein
Video bei Dir nicht funktioniert, erstelle bitte eine Fehlermeldung im richtigen
Thread und achte auf Vollständigkeit. Je mehr Info Du lieferst, desto besser
klappts mit der Werbung.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php

Geändert von ALEXANDER (17.03.2019 um 16:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei ALEXANDER für das Posting:
  #17  
Alt 17.03.2019, 18:29
Benutzerbild von BoehserSteve
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Hero
 
Registriert seit: 31.10.2011
Beiträge: 5.101
Standard

Ausserdem gibt es dafür einen extra Thread,
[Sammelthema 2019] - nicht funktionierende Flimmerkisten
Themenfremd über FK Werbung zu schwadronieren, hilft hier nicht weiter.

Zum Thema Server x läuft, Server y läuft nicht, hatten wir auch schon sehr oft das Thema, wer sich damit beschäftigt, weiss, dass sich nicht alle Spielwelten auf dem Selben Server befinden und dass das Routing von User über Provider und Knotenpunkte und Verbindungsserver im Netz auch unterschiedlich laufen kann, so dass es hierbei auch Zwischenstationen zwischen User und Spielwelt Probleme haben können, oder einzelne Provider, während andere Problemlos spielen können und um darauf zu kommen, müssen nunmal Daten gesammelt werden anhand derer man diese Probleme eingrenzen kann. Zum Beispiel haben wir schon bei ähnlichen Problemen, als noch die Nichtssagende Meldung von "Wartungsarbeiten" angezeigt wurde, obwohl keine waren, mit Traceroutes herausfinden können, dass an bestimmten Stellen zwischen User und Spielwelt Probleme sind. Auch kann es helfen, wenn man seinen Provider auf https://allestörungen.de/ checkt und dieses in seiner Meldung hier einfliessen lässt.

Zitat:
Traceroute ist ein Computerprogramm, das ermittelt, über welche Router und Internet-Knoten IP-Datenpakete bis zum abgefragten Rechner gelangen
https://de.wikipedia.org/wiki/Traceroute

Erinnert Euch daran, dass wir Verbindungsprobleme von RTL Server per Traceroutes aufgespürt haben oder andere Gründe vorlagen

Zitat:
Andauernd Verbindung gestört
Kamillo hatte das Problem auch. Ursache war die HTTP-Prüfung im G Data Virenscanner. Einfach sfgame.de unter Webschutz als Ausnahme der Whitelist hinzugefügt und der Spuk war vorbei.
rtl2 über denver geroutet?

Server x nicht erreichbar

Kritik Wartungsarbeiten

Ich könnte, wenn ich wollte, noch einige Beispiele bringen, aber es dürfte klar sein?

Zitat:
Tutorial: Traceroute mit CMD herausfinden - tracert
https://www.computer-masters.de/tuto...en-tracert.php
Beim Fall von RTL war ein Switch dazwischen beschädigt, nachdem diese Schwachstelle herausgefunden wurde und Kotti Daten an Hetzner, den Betreiber des betroffenen Servers weitergeleitet hatte, konnte das Problem für alle betroffenen geklärt werden.

Dafür sind nur wenige Einsichten wichtig,
die erste ist, dass man nicht www.eineWebseite.de daheim eingibt und dann direkt von seinem heimischen PC auf die Hardware zugreift, wo diese Seite drauf gespeichert ist
die zweite Einsicht ist, dass diese Server nicht bei PlayaGames in Hamburg im Keller stehen sondern vermutlich wie die meisten Webseiten irgendwoanders angemietet werden und selbst wenn es der selbe Anbieter ist, ist nicht gesagt, dass alle Spielserver bzw Welten auf ein und dem selben Server sind oder im selben klimatisierten Bunker stehen, sondern an unterschiedlichen Orten im In oder Ausland stehen können.

Dass Playa bei aller Sorgfalt, erstmal auch nur die eignen Server checken kann und wenn da keine Fehlfunktionen feststellbar sind, sowas wie angekokelte Leitungen, kaputte Festplatte usw. so sind diese auf Hinweise der Spieler angewiesen.

Da, wie man nun sehen kann, diverse, mehrere, viele Zwischenstationen zwischen User und Spielwelt geschaltet sind und das auch mit der Region des Users und dem Provider zusammenhängen kann, als auch mit dem jeweils eingestellten DNS Server usw ist es etwas mit Mühe behaftet, dass man den Störenfried herausfindet und es ist ja auch denkbar, dass wenn es unterwegs zu Problemen kommt, diese auch kurzzeitig durch automatische Änderung des Routings oder bei Überlastung durch Abflauen dieser zu zwischenzeitlicher Besserung und erneuter Verschlechterung kommen kann.

Kurz gesagt, das ist kein leichtes Problem, die Lösung ist nicht so schnell zu finden und wir sollten zusammenarbeiten, wie wir es bei anderen Problemen auch schon geschafft haben und nicht nur zwischen User und Anbieter schwarze Peterkarten hin und her zu schieben!

Mit dieser Seite kann man die Erreichbarkeit anderer Websites testen
Zitat:
Website Availability Check
https://www.uptrends.com/de/tools/uptime

Geändert von BoehserSteve (17.03.2019 um 22:02 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei BoehserSteve für das Posting:
Antwort

Stichworte
abbruch, problem, verbindung

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'