Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 27.03.2012, 23:44
corschten corschten ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 10.12.2011
Beiträge: 12
Standard Kein Ausbau mehr möglich

warum kann ich meine Gilde nicht aufbessern?
habe heute ne Gilde aufgemacht und kann nichts auf (meine den Bonus Gold und Exp.).
WARUM???
Bitte um Hilfe!!!

Mfg
Corschten
  #2  
Alt 27.03.2012, 23:48
Benutzerbild von SegaNino
SegaNino SegaNino ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 19.08.2010
Gilde: RTL2: Die Gilde der Magier
Beiträge: 272
Standard

Du brauchst dafür Gold in der Gildenkasse.
Du mußt also erst dein Gold der Gilde spenden und dann kannst du damit ausbauen.
__________________
Es gibt keine dummen Fragen. Nur dumme Antworten!

die Gilde der Magier - RTL2

  #3  
Alt 27.03.2012, 23:50
corschten corschten ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 10.12.2011
Beiträge: 12
Standard

Zitat:
Zitat von SegaNino Beitrag anzeigen
Du brauchst dafür Gold in der Gildenkasse.
Du mußt also erst dein Gold der Gilde spenden und dann kannst du damit ausbauen.
Habe ich kann aber nix machen irgenwie komisch oder
geht das erst 24h später
  #4  
Alt 27.03.2012, 23:53
Benutzerbild von SegaNino
SegaNino SegaNino ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 19.08.2010
Gilde: RTL2: Die Gilde der Magier
Beiträge: 272
Standard

Sperre gibt's meiner Meinung nach nur für Gildenkämpfe. Der Ausbau sollte gleich gehen.
Die Seite schon mal neu geladen? Vielleicht hilft das.
__________________
Es gibt keine dummen Fragen. Nur dumme Antworten!

die Gilde der Magier - RTL2

  #5  
Alt 27.03.2012, 23:55
corschten corschten ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 10.12.2011
Beiträge: 12
Standard

mehrmals neu eingeloggt alles
  #6  
Alt 28.03.2012, 00:03
Benutzerbild von SegaNino
SegaNino SegaNino ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 19.08.2010
Gilde: RTL2: Die Gilde der Magier
Beiträge: 272
Standard

Dann weiß ich auch nicht aber liest bestimmt noch wer, der helfen kann
Hab von nem entsprechendem Fehler aber noch nix gehört.
Also ich würde noch mal richtig neu laden, den Flashcache leeren.
Und wenn das alles nicht hilft mal ne richtige Fehlermeldung in der Bug-Rubrik schreiben, mit Server, Name usw..
oder nen Support-Ticket schreiben

mein Bettchen ruft, gute Nacht
__________________
Es gibt keine dummen Fragen. Nur dumme Antworten!

die Gilde der Magier - RTL2

  #7  
Alt 28.03.2012, 00:32
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Hero
 
Registriert seit: 31.10.2011
Gilde: SPD.de
Beiträge: 5.113
Standard

Irgendwo in meinem Hinterkopf schwebt grade schon so ein Thread, den ich gestern oder vorgestern gelesen habe und auch jemand nicht ausbauen konnte.

Lieber Threadersteller, wir lassen diesen Thread in den Bugbereich verschieben und dann füllst Du bitte das Formular aus, das hier abgefragt ist:

Wichtig: ---> ERST LESEN, DANN BUG MELDEN!!! <---

Wenn Du das fertig ausgefüllt hast, dann kann man sich auf die Suche nach dem Fehler machen und Dir weiterhelfen!
  #8  
Alt 28.03.2012, 01:29
green guardian green guardian ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 16.09.2010
Beiträge: 99
Standard

In diesem speziellen Fall muss ich dir leider widersprechen

Einfach ne Nacht drüber schlafen, geld einzahlen (GOLD) woher hat man schon das ganze gold?

Und dann nochmal versuchen... Deine Systematik ist erkennbar, du möchtest mehr Details... aber hierbei ist absehbar, dass es sich lediglich um Standards handelt und nicht um einen Bug x)

Leider ist das so, bzw. auch zum Glück, wäre ja wohl ziemlicher Käse um 16 Uhr eine Gilde zu eröffnen die um 17 Uhr voll ausgebaut ist :-D

War nicht im Sinne des Entwicklers (falls man doch solange gespart haben sollte, was ich persönlich nicht glaube)

Also probiere es bitte noch einmal und melde dich doch dann erneut

Edit:
Danke für diesen "höflichen" Hinweis! Ich hatte leider nicht erneut aktualisiert bevor ich geantwortet habe und da war das Thema eben noch bei Fragen und Antworten
War ja NUR eine mögliche Erklärung aus Erfahrung von letztem Jahr

MfG
Green

(Erfahrungen entstanden auf s7 im Jahre 2011 )
__________________
Wo ist er hin, wo ist er hin?
Ich red vom Sinn!

Geändert von green guardian (28.03.2012 um 01:44 Uhr) Grund: Nachrägliche Änderung
  #9  
Alt 28.03.2012, 01:38
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Hero
 
Registriert seit: 31.10.2011
Gilde: SPD.de
Beiträge: 5.113
Standard

Danke für den nichts bringenden Widerspruch in einem Bugthema!

Hammerfaust hat den Titel angepasst und den Thread aus dem Fragebereich ins Bugforum verschoben.

Kürzlich war auch jemand, der eine neue Gilde gegründet hat und dann 86.000 Gold dort hatte und nichts ausbauen konnte.
Nur hat der leider keinen Bugthread gemacht, so dass ich dieses nun mit diesem User durchziehen wollte!

Also irgendwo war ein Problem, das ich hier wieder gesehen habe und bei dem es sich daher lohnt, dabei auf den Grund zu gehen, wo mir Dein Posting hier absolut nichts bringt!
Folgende User bedankten sich bei BoehserSteve für das Posting:
  #10  
Alt 29.03.2012, 14:48
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.722
Standard

Ein leeren des Zwischenspeichers (s. News zu Bugfix Version .411) sollte das Problem beheben.

Falls nicht, bitte neu und korrekt hier melden.
__________________
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'