Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 30.07.2019, 16:14
Benutzerbild von Don Sebastiano
Don Sebastiano Don Sebastiano ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 10.03.2010
Gilde: Die wilden Alten (S1)
Beiträge: 146
Standard Festungsressourcen verschwunden

Aloha!

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?

Am 29.7. normal gespielt, alles ok.
Am 30.7. gegen 17 Uhr eingeloggt und festgestellt, dass mir rund 400 Mio. Holz und 200 Mio. Steine fehlen.
Laut Postfach fanden in meiner Abwesenheit keine Festungskämpfe statt.
Kampfmagier und Bogenschützen sind auch noch alle da.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?





3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
Dienstag, 30. Juli 2019 gegen 17 Uhr

4. Wiederholte sich der Bug?
Nein, bisher nicht.

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Zahnrad anklicken)) gefunden werden?




6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Firefox Quantum 68.0.1 (64 Bit), Adblock Plus (deaktiviert), McAfee WebAdvisor
Windows 10 Pro (64 Bit), Telekom V-DSL 100

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?
Don Sebastiano, Server 1


8. Welche Charakterklasse spielst Du?

Jeder Schuss ein Treffer!

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?

Deutsch
  #2  
Alt 30.07.2019, 17:25
Benutzerbild von Aglaia
Aglaia Aglaia ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 17.08.2012
Gilde: s19/s36 - Elwedritsche & w27 - die wilde Gilde
Beiträge: 1.057
Standard

Ist jetzt vielleicht eine saublöde Frage, aber wie ich sehe, hast du den Ausbau deiner Goldmine Edelsteinmine vor Kurzem gestartet. Können dort evtl. die fehlenden Ressourcen abgeblieben sein?

Zitat:
Zitat von ALEXANDER Beitrag anzeigen
Der Ausbau der Goldgrube kostet Holz und Steine?
Sorry, meinte natürlich Edelsteinmine. Die Goldgrube ist ja auf dem Bild auch gar nicht zu sehen
__________________
>> Wenn ihr nicht über euch lachen könnt, sagt Bescheid, dann mach ich das. <<

Geändert von Aglaia (30.07.2019 um 18:49 Uhr)
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Aglaia für dieses Posting:
  #3  
Alt 30.07.2019, 19:25
Benutzerbild von Don Sebastiano
Don Sebastiano Don Sebastiano ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 10.03.2010
Gilde: Die wilden Alten (S1)
Beiträge: 146
Standard

Zitat:
Zitat von Aglaia Beitrag anzeigen
Ist jetzt vielleicht eine saublöde Frage, aber wie ich sehe, hast du den Ausbau deiner Goldmine Edelsteinmine vor Kurzem gestartet. Können dort evtl. die fehlenden Ressourcen abgeblieben sein?



Sorry, meinte natürlich Edelsteinmine. Die Goldgrube ist ja auf dem Bild auch gar nicht zu sehen
Dazu nur das:




Kann geschlossen werden...
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Don Sebastiano für dieses Posting:
  #4  
Alt 30.07.2019, 19:36
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.883
Standard

Wenn der Captain das sagt, folge ich sofort

Ach ja:
__________________
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'