Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Strategien & Taktiken > Zahlen & Statistiken

Hinweis

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 01.10.2015, 16:15
Iserv Iserv ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 12.09.2015
Gilde: This variable not found
Beiträge: 22
Ausrufezeichen Festungs fortschritt

Hallo com.

Ich wollt euch mal zeigen wo ich so alles bin beim Update!

Festung
Festung stufe 5
Schatzkammer stufe 5
Edelsteinmine stufe 5
Kaserne stufe 5
Arbeitsquatier stufe 6
Schützengilde stufe 6
Befestigungsmauer stufe 6
Holzfällerhütte stufe 6
Steinbruch stufe 5
Akademie stufe 6.


Und dungeon 14 Etage 6/20.



Ps.Sagt mal wo ihr so alle seit Bilder währen Nett ist aber nicht pflicht.

mfg
iserv
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.10.2015, 16:19
aloha321 aloha321 ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 10.06.2011
Beiträge: 45
Standard

Festung stufe 5, den trick musst du mir verraten
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu aloha321 für dieses Posting:
  #3  
Alt 01.10.2015, 16:20
Benutzerbild von chero
chero chero ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 27.04.2012
Beiträge: 92
Standard

Juhu Schwängelvergleich!



Akademie 3
Schatzkammer 2
Mine 3
Magierturm, Schmiede und Schützen 4
Holzfäller, Festung und Steinbruch 7
Kaserene und Arbeitslager 5
Mauer 6

@aloha: der Trick ist einfach. Zuerst die Ressourcenerzeuger rund Truppen pushen.

Geändert von chero (01.10.2015 um 16:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.10.2015, 16:24
shawnee shawnee ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 10.02.2015
Gilde: Gallifrey
Beiträge: 799
Standard

Festung Stufe 5 und Arbeiterquatier Stufe 6 kann nicht sein. Das Arbeiterquatier Stufe 6 bedingt eine Festung Stufe 6.
__________________
Es hört doch jeder nur, was er versteht.

J.W. v. Goethe

--------
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei shawnee für das Posting:
  #5  
Alt 01.10.2015, 17:14
elwoodII elwoodII ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 12.03.2010
Gilde: Stars und Sternchen
Beiträge: 175
Standard

da mach ich mal mit...



Edit: Halleluja, nun hat es endlich geklappt :-)

Geändert von elwoodII (01.10.2015 um 19:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 01.10.2015, 17:48
Benutzerbild von BoehserSteve
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Hero
 
Registriert seit: 31.10.2011
Gilde: SPD.de
Beiträge: 5.113
Standard

der link, wenn er von directupload.net beispielsweise stammt, muss auf .jpg enden, der ist unten in der Mitte als direktlink oder hotlink eingefügt

wenn du den .jpg.htm endet nimmst, der wird nicht angezeigt.

Hab jetz mal zur Prüfung bei Dir die Zitatfunktion angewendet. in deinem fall sollte wohl das nach .png nicht drin stehen

Zitat:
Zitat von elwoodII Beitrag anzeigen
da mach ich mal mit...

[.IMG]https://www.dropbox.com/s/0atwsxqpbhzqtwu/ Festung.png?dl=0[/IMG]

hmmm, Bild einfügen funktioniert nicht wirklich bei mir...?? darf das kein https-Link sein vielleicht?
in klein ist es ja im Anhang...
[IMG.]https://www.dropbox.com/s/0atwsxqpbhzqtwu/Festung.png[/IMG]
Test


ähm dropbox. ist das keine interne Bilderspeicherung? Vielleicht kann man das einfach als aussenstehender nicht aufrufen
ich kann jedenfalls anhand des Links nichts sehen

nutze doch abload.de oder www.directupload.net


edit2 jetzt seh ich was



der Bildlink sieht aber ganz anders aus
https://photos-3.dropbox.com/t/2/AAA...60&size_mode=2

Edit 3

Zitat:
Zitat von elwoodII Beitrag anzeigen
da mach ich mal mit...



Edit: Halleluja, nun hat es endlich geklappt :-)

dann ist ja gut. Seh ich jetz erst.
__________________

http://fckaf.de
Ein URL Shorter - Er ist sehr gut!
fckaf.de

Geändert von BoehserSteve (08.10.2015 um 14:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 08.10.2015, 01:35
Benutzerbild von yaqxsw
yaqxsw yaqxsw ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 02.11.2012
Beiträge: 105
Standard

Wie sieht bei euch in momentan aus?

Habe das gefunden. So sollen Gebäuden vielleicht in der maximalstrufe aussehen

Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei yaqxsw für das Posting:
  #8  
Alt 08.10.2015, 08:11
Benutzerbild von Perrier
Perrier Perrier ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 19.11.2012
Gilde: BWC
Beiträge: 232
Standard

Bin ich auch dabei
So schauts es bei mir aus:

Geändert von Perrier (08.10.2015 um 08:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 08.10.2015, 13:58
elwoodII elwoodII ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 12.03.2010
Gilde: Stars und Sternchen
Beiträge: 175
Standard

Zitat:
Zitat von yaqxsw Beitrag anzeigen
Wie sieht bei euch in momentan aus?

Habe das gefunden. So sollen Gebäuden vielleicht in der maximalstrufe aussehen

Also Mine und Akademie können fast nicht die Maximalstufe sein, außer Sie verändern sich zum Schluss nicht mehr... könnte schwören, dass sie bei mir schon genauso aussehen... und bin noch weit weg von Stufe 15 bei diesen Gebäuden...
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 08.10.2015, 14:02
Benutzerbild von chero
chero chero ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 27.04.2012
Beiträge: 92
Standard

Zitat:
Zitat von elwoodII Beitrag anzeigen
Also Mine und Akademie können fast nicht die Maximalstufe sein, außer Sie verändern sich zum Schluss nicht mehr... könnte schwören, dass sie bei mir schon genauso aussehen... und bin noch weit weg von Stufe 15 bei diesen Gebäuden...
Du siehst doch auf den Bildern das grüne Ausrufezeichen. Das bedeutet doch nix anderes als, dass man genug Ressourcen für die nächste Stufe auf Lager hat.
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei chero für das Posting:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'