Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Ideen & Vorschläge

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 28.08.2015, 09:28
graffitimaster graffitimaster ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 22.03.2015
Gilde: GG GAMING(RTL) und LeadersUnion(S36)
Beiträge: 103
Standard Taverne==>Questauswahl

Schaut euch mal diesen Screenshot an, den ich in der Taverne gemacht hab. (Handyapp neueste Version, Hady LG-X145)

http://www.directupload.net/file/d/4...jjpcc9_png.htm


Der Questname überschneidet die Angabe der Ehrfahrungspunkte, die man pro Quest bekommt.
Durch diesen kleinen Fehler, sieht man halt nicht, wie viel Xp man bekommt, das stört doch etwas
Tritt bei mir auch auf, wenn die Spielsprache auf deutsch ist.

Daher eine einfache bitte von mir aus: bitte macht den Questnamen kleiner, oder schiebt bitte die Belohnung(Gold, Xp) weiter nach rechts.

MfG,
graffitimaster

Geändert von graffitimaster (31.08.2015 um 10:09 Uhr)
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu graffitimaster für dieses Posting:
  #2  
Alt 28.08.2015, 10:23
Benutzerbild von Epic Horst
Epic Horst Epic Horst ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 25.07.2014
Gilde: Werwolf Legion (S4)
Beiträge: 679
Standard

Das ist mir auch schon häufig aufgefallen wenn die Questnamen zu lang sind.
Erst waren die Questnamen in den Apps zu klein und nun etwas zu lang teilweise. (Iphone 4 IOS 7.1).
Werden die Questnamen kleiner gemacht. Gehts das gemecker wieder los. Die Namen wären zu klein

Aber wenn man so einen Fehler meldet wäre es nett wenn man gleich das Smartphone angibt welches man nutzt
Mit Version und usw.
__________________
(S4) Stolzer 408er Krieger
Damals haben mich alle ausgelacht. Als ich sagte es wird noch ein weiteres Dungeon nach dem 13ten geben.
Nun lache ich zurück muhahahahaha
_______________________________

Rechtschreibung?? Ich bin ein Horst

Geändert von Epic Horst (28.08.2015 um 10:25 Uhr)
  #3  
Alt 28.08.2015, 10:41
graffitimaster graffitimaster ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 22.03.2015
Gilde: GG GAMING(RTL) und LeadersUnion(S36)
Beiträge: 103
Standard

Vom Prinzip her, ist es ja egal, welches Smartphone man hat, der Fehler ist denke ich bei allen.
Aber okay, ich schreibs oben rein
Folgende User bedankten sich bei graffitimaster für das Posting:
  #4  
Alt 28.08.2015, 11:04
Benutzerbild von Epic Horst
Epic Horst Epic Horst ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 25.07.2014
Gilde: Werwolf Legion (S4)
Beiträge: 679
Standard

Mag evtl. sein es in diesem Fall zutrifft.
Das ist aber nicht immer der Fall das alle Handys betroffen sind.
Weiß dabei auch nicht inwiefern die Bildschirmgröße da seine Finger mit drin hat
__________________
(S4) Stolzer 408er Krieger
Damals haben mich alle ausgelacht. Als ich sagte es wird noch ein weiteres Dungeon nach dem 13ten geben.
Nun lache ich zurück muhahahahaha
_______________________________

Rechtschreibung?? Ich bin ein Horst
  #5  
Alt 28.08.2015, 12:27
graffitimaster graffitimaster ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 22.03.2015
Gilde: GG GAMING(RTL) und LeadersUnion(S36)
Beiträge: 103
Standard Sammelalbum Anzeigefehler

Eine Sache ist da noch, aber die ist bestimmt bekannt, nämlich die unsichtbare Anzeige der SA Prozente.

http://www.directupload.net/file/d/4...jsgmgs_png.htm

Ich will ja nicht schlau wirken, aber da erkennt man echt viel
  #6  
Alt 28.08.2015, 16:12
Benutzerbild von BoehserSteve
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Hero
 
Registriert seit: 31.10.2011
Beiträge: 5.113
Standard

ich will auch nicht schlau wirken, aber der Fall hat mich interessiert.

Zunächst muss man sagen, dass wenn man das Handy LG X145 in Google sucht, findet man viele russische Ergebnisse
Der Screenshot zur Meldung hat, wenn ich das richtig sehe, ebenso russische Spracheinstellung

Sucht man weiter, findet man auf manchen Seiten heraus, dass das Gerät auch unter dem Titel LG L60 bekannt ist.

http://de.gsmchoice.com/de/katalog/lg/l60/LG-L60.html

Zitat:
In den Specs des Gerätes stehen unter anderm

Display 4,3 Zoll WVGA-DISPLAY
Farbdisplay / IPS TFT 16M Farben
480 x 800 px (4.30") 217 ppi

Interner Speicher 4 GB
RAM-Speicher 512 MB
Prozessor-Name
MediaTek MT6572
Prozessor-Geschwindigkeit: 1,30 GHz
Anzahl der Kerne: 2
GPU: ARM Mali-400 MP1 @500 MHz
Für die Meldung wäre es jedenfalls sicher relevant, dass eine gängige Gerätebezeichnung angegeben wird,
dass das Gerät, wie viele andere, die derzeit Probleme machen, nur 512 MB Ramspeicher hat und dass der 4 GB kleine Hauptspeicher in manchen Fällen ebenso relevant sein kann

Und welche Spracheinstellung benutzt wird, ist vermutlich relevant für die Fehlersuche/Findung

Die Bildschirmgrösse und die Auflösungsangaben sind sicher auch dazu beitragend, da klingen sowohl 4,3 Zoll als auch 480 x 800 Pixel nach unterdurchschnittlich klein.

Zitat:
Daher eine einfache bitte von mir aus: bitte macht den Questnamen kleiner, oder schiebt bitte die Belohnung(Gold, Xp) weiter nach rechts.
Wenn es denn so einfach wäre, aber man muss heutzutage nunmal schauen, dass die App so weit wie möglich abwärtskompatibel ist zu Geräten mit kleinem Display und auch noch auf normalen Geräten gut aussieht.

Im Vergleich dazu ist ein noch sehr häufig genutztes Gerät, Samsung Galaxy S3 mit 1280x720 Pixel im 4,8-Zoll-Bildschirm mit 4x1,4 GHz Prozessor und 1000 MB Ram auch schon ein alter Schinken in der schnelllebigen Smartphonewelt und da würde ich vielleicht mehr Augenmerk auf vollständige Angaben in einer Bugmeldung richten, mit denen man ohne viel herumzusuchen gleich Resultate hat, als mit Sprüchen aufzuwarten wie

Zitat:
Vom Prinzip her, ist es ja egal, welches Smartphone man hat, der Fehler ist denke ich bei allen.
Aber okay, ich schreibs oben rein

oder
Ich will ja nicht schlau wirken, aber da erkennt man echt viel
__________________

http://fckaf.de
Ein URL Shorter - Er ist sehr gut!
fckaf.de

Geändert von BoehserSteve (28.08.2015 um 16:13 Uhr)
Die folgenden 4 User sagen "Danke" zu BoehserSteve für dieses Posting:
  #7  
Alt 28.08.2015, 19:06
graffitimaster graffitimaster ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 22.03.2015
Gilde: GG GAMING(RTL) und LeadersUnion(S36)
Beiträge: 103
Standard

Zitat:
Zitat von Evil666 Beitrag anzeigen

Für die Meldung wäre es jedenfalls sicher relevant, dass eine gängige Gerätebezeichnung angegeben wird,

und da würde ich vielleicht mehr Augenmerk auf vollständige Angaben in einer Bugmeldung richten, mit denen man ohne viel herumzusuchen gleich Resultate hat.
Aber du warst nett genug es für mich zu machen!
Vielen dank, du hast mir einen Haufen Arbeit erspart!
 

Stichworte
bildschirm, quest, questauswahl, taverne

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'