Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 30.09.2018, 13:56
Benutzerbild von Aglaia
Aglaia Aglaia ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 17.08.2012
Gilde: s19/s36 - Elwedritsche & w27 - die wilde Gilde
Beiträge: 1.049
Standard Fehlersammlung 3.0 Remastered

Da mir u. U. noch mehr Fehler auffallen, und ich nicht immer einen neuen Thread aufmachen möchte, sammel ich hier mal.

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat? (Bei Fehlern mit der Flimmerkiste: Werbepartner und Containernummer, die in einer der Ecken angezeigt wird)
https://w27.sfgame.net/beta/ aufgerufen und mich umgeschaut.
Im Charakterfenster anderer Spieler wird beim Mouseover die Anzahl meiner Sanduhren angezeigt


2. Hast Du einen Screenshot machen können?


3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
30.09.2018 - ca. 13:00 Uhr

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Zahnrad anklicken)) gefunden werden.?
Client V3.0.180928.3, Spielwelt V1553

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Google Chrome, Version 69.0.3497.100 (Offizieller Build) (64-Bit)
Windows 10 Home, Version 1803
WLAN, Anbieter: Vodafone


6b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-Mobile, Vodafone etc.)
- entfällt -


7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?
Aglaia, Int #27

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
Magier

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch
__________________
>> Wenn ihr nicht über euch lachen könnt, sagt Bescheid, dann mach ich das. <<

Geändert von Aglaia (30.09.2018 um 14:18 Uhr) Grund: Angaben unter Pkt. 6a ergänzt.
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Aglaia für dieses Posting:
  #2  
Alt 30.09.2018, 14:02
Benutzerbild von Aglaia
Aglaia Aglaia ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 17.08.2012
Gilde: s19/s36 - Elwedritsche & w27 - die wilde Gilde
Beiträge: 1.049
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat? (Bei Fehlern mit der Flimmerkiste: Werbepartner und Containernummer, die in einer der Ecken angezeigt wird)
Spieler, die ich auf meine Freundesliste genommen habe verschwinden nicht, wenn ich sie wieder lösche.
Erst nach einem Refresh der Seite sind sie weg.


2. Hast Du einen Screenshot machen können?
Macht hier wohl keinen Sinn.

Restliche Angaben wie im Post oben.
__________________
>> Wenn ihr nicht über euch lachen könnt, sagt Bescheid, dann mach ich das. <<
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Aglaia für dieses Posting:
  #3  
Alt 30.09.2018, 14:36
Benutzerbild von Aglaia
Aglaia Aglaia ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 17.08.2012
Gilde: s19/s36 - Elwedritsche & w27 - die wilde Gilde
Beiträge: 1.049
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat? (Bei Fehlern mit der Flimmerkiste: Werbepartner und Containernummer, die in einer der Ecken angezeigt wird)
In die Ehrenhalle gegangen, eine Gilde angeklickt, dann auf die Lupe, um mir die Mitgliederliste anzeigen zu lassen. Ein erneuter Klick auf die Lupe führt mich aber nicht mehr in die EH zurück, stattdessen bleibt die MG-Liste offen.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?


3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
30.09.2018 - ca. 14:30 Uhr

Restliche Angaben wie im Post oben.
__________________
>> Wenn ihr nicht über euch lachen könnt, sagt Bescheid, dann mach ich das. <<
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Aglaia für dieses Posting:
  #4  
Alt 30.09.2018, 16:27
DanLDSkal
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ich weiß nicht ob es eine gute Idee ist, alle Fehler der Version 3.0 hier einzustellen.
Aber solange nichts/niemand dagegen spricht werde ich mich hier anschließen.

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Ich habe einen Dungeon gemacht. Im gleichen Fenster habe ich eine Chatnachricht abgesendet. Durch das "Enter" wurde ein Dungeonkampf gestartet und ein Pilz abgezogen. Es gab keine Sicherheitsabfrage, wie das sonst der Fall ist.

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
Heute um etwa 16:20 Uhr

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja. Gestern habe ich mitbekommen dass durch ein "Enter" im Chat im Laden neue Ware geladen wurde. Auch dort wurde ein Pilz abgezogen.

Restliche Information in der Signatur, die gleich auf den neuen Server angepasst wird.
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu für dieses Posting:
  #5  
Alt 30.09.2018, 16:40
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.646
Standard

Macht bitte einzelne Threads. Ich habe kein Interesse an einem Sammelthread, der eh von allen mit allem doppelt und dreifach bemüllt wird. Danke.
__________________
Die folgenden 5 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'