Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Lob & Kritik

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 03.10.2013, 15:46
Czyzak Czyzak ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 17.09.2010
Beiträge: 3
Standard Nerviges Werbebanner

Samma, wenn ich da schon ab jetzt son nerviges WERBEBANNER oben über den ganzen Bildschirm beim zocken hab.. Wieviel Pilze bekomme ich dafür Gratis?! Oder ist das tatsächlich euer ernst, dass ich mich damit abfinden muss?... Dadurch sieht euer Game aus wie ne schlecht programmierte Pornoseite -.-.... Ich hoffe es bleibt nicht für immer, bzw Ihr könnt mir ja vielleicht n Tipp geben, wie ich das weg bekomme...

MfG vom Server 28 "HrFalkenstein"
  #2  
Alt 03.10.2013, 15:47
Benutzerbild von DaKilla
DaKilla DaKilla ist offline
Skelettwächter
 
Registriert seit: 22.08.2009
Beiträge: 1.579
Standard

Wo bitte gibt es denn etwas wie Werbebanner o.ä.?

Bei mir gibt es nichts Derartiges.
__________________
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu DaKilla für dieses Posting:
  #3  
Alt 03.10.2013, 15:58
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Gilde: [DeSo] Deep South
Beiträge: 23.957
Standard

Welt 28 hat keinen Banner
  #4  
Alt 03.10.2013, 16:06
gorgon88 gorgon88 ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 25.03.2012
Beiträge: 72
Standard

Kann es sein das Du ne schlecht programmierte Pornoseite besucht hast und Dir da eine Pornoseiten-Toolbar installiert wurde ?

Ok, kleiner Scherz, aber ich kann auch keinen Werbebanner bei mir feststellen
und würde mich auch wundern wenn dem so wäre - wo doch hier so grossen Wert darauf gelegt wird/wurde, dass S&F werbefrei ist.

Vielleicht liegts ja wirklich an Deinem Browser ?
__________________
Meine 88 ist weder politischer Natur, noch ein Geburtsjahr
~~*~~
Ich mag diese Zahl einfach nur
Die folgenden 5 User sagen "Danke" zu gorgon88 für dieses Posting:
  #5  
Alt 03.10.2013, 16:22
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 5.084
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

statt dich NUR zu beschweren könntest du ja mal einen screenshot hier reinstellen?
vorausgesetzt er wäre jugendfrei. sonst screen per PN.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu ALEXANDER für dieses Posting:
  #6  
Alt 03.10.2013, 16:53
Czyzak Czyzak ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 17.09.2010
Beiträge: 3
Standard -.-

Das man in Foren auch immer gleich für blöd verkauft werden muss -.- ... Mich nervt das echt und ich hoffe es es ist ne einfache, schnelle und stumpfsinge Lösung dafür zu finden...

By the way: Bin auch nicht der einzige, der das Problem hat, sondern viele meine Mitspieler ebenfalls..

Naja.. Was soll ich mich rechtfertigen, wenn ich n SS zeigen kann .

banner 10.jpg

... Ich kann auch noch runterscrollen und finde das selbe vor.

EDIT: nutze Chrome und hab bis vor ner Woche keine Einstellung oder ähnliches geändert.

Geändert von Czyzak (03.10.2013 um 16:55 Uhr)
Folgende User bedankten sich bei Czyzak für das Posting:
  #7  
Alt 03.10.2013, 16:58
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 5.084
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hast du mal nen anderen browser probiert?

auf jeden fall darf ich dir versichern, dass dein werbebanner
NICHT mit der Playa GmbH zusammenhängt.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php

Geändert von ALEXANDER (03.10.2013 um 17:00 Uhr)
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu ALEXANDER für dieses Posting:
  #8  
Alt 03.10.2013, 17:15
Czyzak Czyzak ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 17.09.2010
Beiträge: 3
Standard !

Guter Tipp!

Andere Browser hatten auch das Problem, habe es aber behoben...
Ich hatte über CHIP n Converter-Prog runter geladen, dass doch glatt erstmal im Hintergrund ordentlich unerwünschte Software installiert hat, wobei ich schon darauf achtete, dass sowas nicht passiert.. Tja.. So kann man sich irren -.- ...

Ich werde das mal an die Anderen weiterleiten und bedanke mich schon mal für den Denkanstoss .. Jetzt aber werd ich erstmal auf Malware-Jagt gehen!


... Hoffe der Thread kann zukünftgen "verseuchten" weiterhelfen, bevor diese wie ich erstmal rumpupen xD

Sa-Da-Tai!
  #9  
Alt 03.10.2013, 17:24
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Gilde: [DeSo] Deep South
Beiträge: 23.957
Standard

Hauptsache erstmal die beschimpfen, die nichts damit zu tun haben...

/closed
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'