Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Lob & Kritik

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 27.04.2016, 10:05
mark3 mark3 ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 11.02.2016
Beiträge: 50
Daumen runter w7 instabil kritik

w7 ist ziemlich instabil und ständig kommt ein Speil Welt ist wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar obwohl kein Wartungsarbeiten nicht stattfinden schau in den Gildenchat da stet Nichts.
  #2  
Alt 27.04.2016, 12:13
Benutzerbild von micha79
micha79 micha79 ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 23.06.2011
Gilde: The ManInBlack (S13) & Black Pirates (S16,S17)
Beiträge: 750
micha79 eine Nachricht über ICQ schicken micha79 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Wenn Du am Computer ständig aus der Spielwelt fliegst, hilft es meistens auch mal, den Cache des Browsers und des Flash Players zu leeren und sich komplett neu einzuloggen. Möglicherweise sind die Login-Daten fehlerhaft gespeichert.

Weiterhin kann es hin und wieder auch Probleme geben, wenn man mit Facebook verbunden ist und hier die Synchronisation der Account-Daten gestört ist. Wenn Du bei aktiver Facebook-Verbindung ständig raus fliegst, kann es auch hilfreich sein, sich direkt auf der Spielwelt (http://w7.sfgame.net/) einzuloggen und nicht mittels Facebook Connect.

Es muss auch nicht zwangsläufig an einem vermeintlich instabilen Server selbst liegen, das die Verbindung gestört ist, sondern auch an einer möglicherweise instabilen Internetverbindung, an Deinem Computer, installierter Sicherheitssoftware oder etwaiger Schadsoftware, wenn sonst kein anderer Probleme mit W7 hat. Probiere es mal an einem anderen Computer, ob Du dort auch diese Probleme hast und ständig aus der Spielwelt fliegst.

Die Verbindung kann schon deswegen gestört werden, das der Web-Filter von installierter Sicherheitssoftware oder ein (ggf. zwangsweise) zwischengeschalteter Proxy-Server die Datenübertragung zu stark verzögert bzw. manipuliert und deswegen die Synchronisation zwischen Client und Server nicht richtig funktioniert. Ein Schein-Proxy kann auch in Form eines Schadprogramms vorliegen, welches sämtlichen Datenverkehr derart manipuliert, das den eigentlichen Webseiten zusätzliche Werbebanner hinzugefügt werden.

Wenn man Dir gezielt helfen soll, musst Du auch mehr Daten liefern wie in der Bug-Sektion vorgegeben und nicht nur solche pauschalen Aussagen.
__________________

+++ Meine Charaktere - Event-Kalender - Skill-Kosten +++

Allen Menschen Recht getan, ist eine Kunst, die niemand kann - altes dt. Sprichwort
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu micha79 für dieses Posting:
  #3  
Alt 27.04.2016, 12:47
mark3 mark3 ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 11.02.2016
Beiträge: 50
Daumen runter

Zitat:
Zitat von micha79 Beitrag anzeigen
Wenn Du am Computer ständig aus der Spielwelt fliegst, hilft es meistens auch mal, den Cache des Browsers und des Flash Players zu leeren und sich komplett neu einzuloggen. Möglicherweise sind die Login-Daten fehlerhaft gespeichert.

Weiterhin kann es hin und wieder auch Probleme geben, wenn man mit Facebook verbunden ist und hier die Synchronisation der Account-Daten gestört ist. Wenn Du bei aktiver Facebook-Verbindung ständig raus fliegst, kann es auch hilfreich sein, sich direkt auf der Spielwelt (http://w7.sfgame.net/) einzuloggen und nicht mittels Facebook Connect.

Es muss auch nicht zwangsläufig an einem vermeintlich instabilen Server selbst liegen, das die Verbindung gestört ist, sondern auch an einer möglicherweise instabilen Internetverbindung, an Deinem Computer, installierter Sicherheitssoftware oder etwaiger Schadsoftware, wenn sonst kein anderer Probleme mit W7 hat. Probiere es mal an einem anderen Computer, ob Du dort auch diese Probleme hast und ständig aus der Spielwelt fliegst.

Die Verbindung kann schon deswegen gestört werden, das der Web-Filter von installierter Sicherheitssoftware oder ein (ggf. zwangsweise) zwischengeschalteter Proxy-Server die Datenübertragung zu stark verzögert bzw. manipuliert und deswegen die Synchronisation zwischen Client und Server nicht richtig funktioniert. Ein Schein-Proxy kann auch in Form eines Schadprogramms vorliegen, welches sämtlichen Datenverkehr derart manipuliert, das den eigentlichen Webseiten zusätzliche Werbebanner hinzugefügt werden.

Wenn man Dir gezielt helfen soll, musst Du auch mehr Daten liefern wie in der Bug-Sektion vorgegeben und nicht nur solche pauschalen Aussagen.
1. ich habe auf s37 keine Problem auf w7 schon
2. danke für dein Kommentar
3. haben andre auch das Problem (nur w7)
4. mark3 w7 Magier deutsch 12.45.31 27.april.2016

Geändert von mark3 (27.04.2016 um 20:21 Uhr)
  #4  
Alt 30.04.2016, 13:00
mark3 mark3 ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 11.02.2016
Beiträge: 50
Standard

es ist nichts passiert
  #5  
Alt 30.04.2016, 13:21
Benutzerbild von BoehserSteve
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Raidleader
 
Registriert seit: 31.10.2011
Beiträge: 4.462
BoehserSteve eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

1. sind Doppelposts unerwünscht

2. selbst wenn mehrere Leute Probleme haben, hilft eine einfache Bestätigung, dass andere Probleme haben, nicht weiter.

Es sagt nur aus, dass Probleme bestehen, aber man kann die Gemeinsamkeit, die diese User haben, während andere User keine Probleme haben, nicht herausfinden.

Daher bringt es auch nichts, wenn jemand sich die Mühe einer korrekten Bugmeldung macht und andere nur sagen "ich habe auch Probleme"

Im übrigen sieht eine korrekte Bugmeldung ein paar mehr Angaben vor, die Du zwischenzeitlich kennen müsstest, es gibt extra ein Schema dafür, an das sich die User zu halten haben UND wenn sie das nicht tun, können deren hingeschmierte Bugmeldungen auch ohne Berücksichtigung brach liegen, geschlossen oder ins Archiv verschoben werden, ohne dass sich seitens des Supports jemand bemüht, Dir die erwarteten Informationen aus der Nase zu ziehen.


Und bei Kritik hat sowas am allerwenigsten was zu suchen, wenn Du Dir erwartest, dass da jemand nachschaut oder was in Ordnung bringt.
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu BoehserSteve für dieses Posting:
  #6  
Alt 30.04.2016, 13:50
mark3 mark3 ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 11.02.2016
Beiträge: 50
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
eine naricht schreiben
2. Hast Du einen Screenshot machen können!?
nein kann ich aber nachreichen beim nässten mal wo er Auftritt
3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
13.00
4. Wiederholte sich der Bug?ja
5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick), Betriebssystem, Internetanbindung
5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz)
6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf? w7
7. Welche Charakterklasse spielst Du? Magier
8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt? Deutsch
9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt? was sollte ich machen
es Tritt bei vielen auf
  #7  
Alt 30.04.2016, 16:31
Benutzerbild von micha79
micha79 micha79 ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 23.06.2011
Gilde: The ManInBlack (S13) & Black Pirates (S16,S17)
Beiträge: 750
micha79 eine Nachricht über ICQ schicken micha79 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von mark3 Beitrag anzeigen
...
5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick), Betriebssystem, Internetanbindung
5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz)

...
Diese Informationen werden nicht ohne Grund abgefragt.

Es ist daher wichtig, das Du diese Informationen ebenfalls lieferst:
Punkt 5a:
- Welchen Browser nutzt Du? (z.B. Mozilla Firefox 45.0.2, Google Chrome 50.0.2661.94 m)
- Welche Addons sind installiert? (z.B. NoScript oder ein Addon der Security-Software wie Kaspersky Protection)
- Welche Flash-Version ist installiert? (z.B. Version 21.0.0.216, hierbei gilt zu beachten, das dieser für Internet Explorer und Mozilla Firefox getrennt aktualisiert werden muss)
- Welches Betriebssystem nutzt Du? (z. B. Windows 7 Professionell, Windows 8/8.1/10)
- Wie ist Deine Internetanbindung? (z. B. Telekom VDSL 50 Mbit oder Internetzugang via LTE/4G-Router/-Stick des Internet-Anbieters XY. Hier ist nicht nur die interne Verbindung via LAN oder WLAN zwischen Rechner und Router gemeint!).

Punkt 5b:
- Welche Version der App ist installiert? (2.62 für iOS oder 2.61.35 für Android)
- Welches Gerät nutzt Du? (z.B. Samsung Galay Tab 8.1 mit Android 5.1.1, Apple iPhone 5s bzw. iPad Air 2 mit iOS 9.3.1)
- (Normale oder HD-App ist mittlerweile irrelevant, da es keine getrennten Apps mehr gibt.)
- Wie ist Deine Internetanbindung? (z.B. mobil T-Mobile via LTE/4G bzw. zu Hause via WLAN, Angaben zum Internetzugang wie bei Punkt 5a.)

Ob man zu Hause mit dem Rechner oder Notebook via (V)DSL, Kabelanschluss oder LTE auf das Internet zugreift, ist auch aufgrund der unterschiedlichen Ping-Laufzeiten sowie der Stabilität der Verbindung nicht zu vernachlässigen. Weiterhin kann bei mobilen Internetzugängen auch aufgrund des bereits verbrauchten monatlichen Inklusiv-Volumens die Geschwindigkeit derart gedrosselt sein, das eine normale Nutzung des Internetzugangs nahezu unmöglich ist. Bestimmte Anbieter von Internetzugängen via (V)DSL/Kabel/LTE behalten sich auch gemäß ihrer Vertragsbedingungen die Drosselung der Geschwindigkeit komplett oder für bestimmte Dienste vor, wenn man z.B. wegen Filesharing-Anwendungen o. ä. das Tageslimit ausgeschöpft hat.

Bestimmte Fehler treten nur unter sehr außergewöhnlichen Konstellationen auf, die auch nur reproduziert und behoben werden können, wenn genügend Informationen geliefert werden. Daher ist es auch nicht ungewöhnlich, wenn der nur bei Dir und ggf. Deinen Freunden auftretende Fehler noch nicht gefunden und behoben wurde.
__________________

+++ Meine Charaktere - Event-Kalender - Skill-Kosten +++

Allen Menschen Recht getan, ist eine Kunst, die niemand kann - altes dt. Sprichwort
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu micha79 für dieses Posting:
  #8  
Alt 30.04.2016, 21:01
mark3 mark3 ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 11.02.2016
Beiträge: 50
Standard

Welchen Browser nutzt Du? (z.B. Mozilla Firefox 45.0.2, Google Chrome 50.0.2661.94 m)
Internet Explorer
- Welche Addons sind installiert? (z.B. NoScript oder ein Addon der Security-Software wie Kaspersky Protection)
- Welche Flash-Version ist installiert? (z.B. Version 21.0.0.216, hierbei gilt zu beachten, das dieser für Internet Explorer und Mozilla Firefox getrennt aktualisiert werden muss) 21.0.0.213
- Welches Betriebssystem nutzt Du? (z. B. Windows 7 Professionell, Windows/8.1/10)Windows8.1
- Wie ist Deine Internetanbindung? (z. B. Telekom VDSL 50 Mbit oder Internetzugang via LTE/4G-Router/-Stick des Internet-Anbieters XY. Hier ist nicht nur die interne Verbindung via LAN oder WLAN zwischen Rechner und Router gemeint!).Telekom
WLAN


Geändert von mark3 (01.05.2016 um 13:58 Uhr)
  #9  
Alt 01.05.2016, 09:38
Zambrano Zambrano ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 06.05.2015
Beiträge: 693
Standard

"die Neuste" (bei der Flash-Version) hilft niemandem weiter. Die momentan auf Deinem Rechner
installierte Version bekommst du am schnellsten raus, wenn Du z.B. während einer Quest mit der
rechten Maustaste auf den Questbildschirm klickst. Dann kommt ein Drop-Down-Menu, bei
welchem als unterster Eintrag steht "Info über Adobe Flash Player xx.x.x.xxx"
  #10  
Alt 01.05.2016, 10:09
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 5.090
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

So und jetzt das ganze BITTE nochmal in einem einzigen zusammenhängenden
Post. Und BITTE ohne Schreibfehler (zumindest bei den Zahlen!)

Zitat:
Zitat von mark3 Beitrag anzeigen
...
- Welches Betriebssystem nutzt Du? (z. B. Windows 7 Professionell, Windows 8/8.1/10) windus 8.1
- Wie ist Deine Internetanbindung? (z. B. Telekom VDSL 50 Mbit oder Internetzugang via LTE/4G-Router/-Stick des Internet-Anbieters XY. Hier ist nicht nur die interne Verbindung via LAN oder WLAN zwischen Rechner und Router gemeint!).Telekom welanruter
Wenn doch da schon steht "Windows 7.."usw. - warum schreibst Du denn
dann "windus"? Warum "welan" statt WLAN? WLAN ist keine "Internetanbindung".
Gib Dir ein bisschen Mühe oder die Fehlermeldung wird effektiv nicht ernst
genommen und landet im Papierkorb.

Das ist auch keine Kritik sondern eine Fehlermeldung, muss also in den
Bugbereich. Sonst wird das nicht beachtet. Keiner hat Lust, im Forum nach
möglichen Fehlermeldungen rum zu suchen.

Und der Smiliespam kann in einer Fehlermeldung bitte auch weg bleiben.

Danke.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Die folgenden 6 User sagen "Danke" zu ALEXANDER für dieses Posting:
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'