Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Lob & Kritik

Hinweis

Lob & Kritik Was gefällt Euch - und was nicht?

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 19.12.2018, 09:28
urrmeli urrmeli ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 16.08.2009
Beiträge: 112
Standard

Zitat:
Zitat von Arceus Beitrag anzeigen
Nun, mein Inventar hat endlich Platz und ich muss nicht unbedingt ein anderes Pet füttern weil ich mit den 3 Früchten bereits fertig bin.
Dass die Früchte aus dem Inventar "rausgerechnet" werden, finde ich ja ok.
Aber hätte man das dann in der Flash-Version nicht wie in der Remastered machen können? Da geht's ja auch mit Drag&Drop. Sobald ich rechts das Obst anklicke, wird links auf den Tab mit dem richtigen Habitat gewechselt, und ich kann das Obst rüberziehen.

Zitat:
Zitat von Bulkathor Beitrag anzeigen
Sie es so: ab dem zweiten Mal füttern musst du nur noch 1x klicken (nämlich den Pfeil)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu urrmeli für dieses Posting:
  #12  
Alt 19.12.2018, 09:29
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.124
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Es gibt kein "rüberziehen" mehr. Und Flash läuft nur noch so mit und wird
mittelfristig abgeschaltet werden.

Edit: oh...Fehler von mir. Wieso ist es denn in der Remastered nicht wie in
Flash. Ich hätte gerne auf die Zieherei verzichtet. Hrmpf....
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php

Geändert von ALEXANDER (19.12.2018 um 09:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 19.12.2018, 09:38
Benutzerbild von marshel
marshel marshel ist gerade online
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 26.06.2009
Beiträge: 591
Standard

Zitat:
Zitat von urrmeli Beitrag anzeigen
Und am schlimmsten: Der Pet-Screen!
Leute, warum muss ich jetzt dreimal klicken, statt das Obst einfach von rechts nach links zu ziehen?
* Habitat auswählen
* hungriges Pet auswählen
* Pfeil klicken
Hab ich hier etwas verpasst?
ich bin grade auf s4 in der Beta unterwegs ( https://s4.sfgame.de/?platform=webgl )
Ich wähle die Pets aus und sehe dann die Früchte rechts nebeneiander... diese kann ich bequem per Drag & Drop rüberziehen und das Element wird entsprechend zu der Ansicht gewechselt und ich lasse die Frucht auf dem gewünschten Pet los.
Was für einen Pfeil habt ihr da? Wieso denn ein Pet auswählen?

So sieht es bei mir aus, habe auch mehrfach neugeladen


Aber auch was zum Thema:
Die Gildenänderung sehe ich erstmal recht neutral, aber auf neue Gildenfeatures freue ich mich auch! Das Pet hat mich auch schon hellhörig werden lassen =)
__________________
† † † Und der Tod hängte die Sense an den Nagel und stieg auf den Mähdrescher, denn es war Krieg! † † †
http://sfgame.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=262&dateline=1251794926

Geändert von marshel (19.12.2018 um 09:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 19.12.2018, 09:42
urrmeli urrmeli ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 16.08.2009
Beiträge: 112
Standard

Zitat:
Zitat von ALEXANDER Beitrag anzeigen
Und Flash läuft nur noch so mit und wird
mittelfristig abgeschaltet werden.
Wie mittelfristig?
Ich hoffe, dass der Ladevorgang in der Remastered bis dahin noch optimiert wird.
Ich spiele zurzeit auf 8 verschiedenen Servern, habe im Browser also diese 8 Tabs gleichzeitig auf. Die Flash-Version lädt einigermaßen flott, aber wenn alle Tabs auf der Remastered Version stehen, dauert das ewig, und (gefühlt) lädt keiner davon im Hintergrund weiter, wenn ich den Tab wechsle. Auch hängt es sich oft auf.

Zurzeit starte ich also alles in der Flash-Version, und wenn ich die Unterwelt-Kämpfe machen will, wechsle ich auf die Remastered (=30 Klicks weniger pro Server). Ich habe mal versucht, im Flash-Tab via Zahnrad umzustellen - das lädt gefühlt gar nicht gescheit zuende, ohne "Reload" zu klicken.
Ich schließe jetzt immer alle Tabs und rufe meine "beta Bookmarks" auf - das dauert zwar länger als mit den Flash-URLs, bis alles geladen ist, geht aber immer noch flotter als das manuelle Umstellen via Zahnrad.
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei urrmeli für das Posting:
  #15  
Alt 19.12.2018, 09:47
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.124
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Flash als Plattform ist tot und wird spätestens 2020 vom Markt verschwinden.
Die "Beta" ist schon lange keine Beta mehr sondern die offizielle Version 3.0
des Spiels. Ja, ich hoffe auch, dass der Ladevorgang beschleunigt werden kann,
ob das möglich ist, wird (nach meiner Meinung) aber auch von der Art der
Unterstützung der Browser für WebGL liegen. Das dürfte bis auf weiteres die
Zukunft im Netz sein.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei ALEXANDER für das Posting:
  #16  
Alt 19.12.2018, 09:47
urrmeli urrmeli ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 16.08.2009
Beiträge: 112
Standard

Zitat:
Zitat von marshel Beitrag anzeigen
Hab ich hier etwas verpasst?
ich bin grade auf s4 in der Beta unterwegs ( https://s4.sfgame.de/?platform=webgl )
Ich wähle die Pets aus und sehe dann die Früchte rechts nebeneiander... diese kann ich bequem per Drag & Drop rüberziehen und das Element wird entsprechend zu der Ansicht gewechselt und ich lasse die Frucht auf dem gewünschten Pet los.
Was für einen Pfeil habt ihr da? Wieso denn ein Pet auswählen?
Ich hatte deutlich geschrieben, dass es um die Flash-Version geht.
Sieht im ersten Moment aus wie die Remastered, aber man muss erst das Habitat wählen (z. B. Erde, wenn du einen Apfel verfüttern willst), dann das Pet auswählen (standardmäßig ist nämlich das kleinste ausgewählt - wenn das so geändert würde, das das höchste automatisch gewählt ist, würde mich das sehr versöhnen ) und dann auf den Pfeil klicken.

Edit nach Alexanders Bemerkung: Ich meine natürlich "das höchste Pet, das noch gefüttert werden kann".

Geändert von urrmeli (19.12.2018 um 09:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu urrmeli für dieses Posting:
  #17  
Alt 19.12.2018, 09:50
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.124
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von urrmeli Beitrag anzeigen
...wenn das so geändert würde, das das höchste automatisch gewählt ist, ...
Nicht zielführend. Was, denn das höchste bereits Level 200 hat? Dann bist Du
genau an der selben Stelle wie jetzt, nur mit einer zusätzlichen dusseligen
Fehlermeldung.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 19.12.2018, 09:51
urrmeli urrmeli ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 16.08.2009
Beiträge: 112
Standard

Zitat:
Zitat von ALEXANDER Beitrag anzeigen
Nicht zielführend. Was, denn das höchste bereits Level 200 hat? Dann bist Du
genau an der selben Stelle wie jetzt, nur mit einer zusätzlichen dusseligen
Fehlermeldung.
Ok, sorry, ich meinte natürlich "das höchste, das noch gefüttert werden kann", wollte den Satz aber nicht noch weiter verschachteln. Ich dachte, das versteht sich von selbst.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 19.12.2018, 10:02
Bulkathor Bulkathor ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 05.01.2018
Gilde: FAME (W19)
Beiträge: 177
Standard

Zitat:
Zitat von ALEXANDER Beitrag anzeigen
Mir ist es ebenfalls lieber so, die Zieherei war bei mehreren Früchten schon
nervig und die Fehlpositionierung der Maus um nur Millimeter hat schon mal
eben das falsche Pet gefüttert. Jetzt ist das absolut klar und kaum mehr falsch
zu machen (wenn man denn auch das richtige Pet angeklickt hat...)
Sehe ich genau so (auch wenn ich vorhin fast das falsche Pet gefüttert hätte). Ich hätte NIE gedacht, dass die Früchte mal aus dem Inventar kommen und bin sehr froh, dass ich hier so gut überrascht worden bin
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 19.12.2018, 10:07
urrmeli urrmeli ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 16.08.2009
Beiträge: 112
Standard

Zitat:
Zitat von ALEXANDER Beitrag anzeigen
Ja, ich hoffe auch, dass der Ladevorgang beschleunigt werden kann,
ob das möglich ist, wird (nach meiner Meinung) aber auch von der Art der
Unterstützung der Browser für WebGL liegen.
Welcher Browser kann das denn (zurzeit) am besten, was kannst du empfehlen (für Win10)?

Im Moment habe ich zur Auswahl: Opera (nutze ich zzt für S&F), Chrome, Firefox (sinkt immer weiter in meiner Gunst) - und der IE/Edge gammelt auch noch in einer Ecke meines Rechners rum. Vivaldi hatte ich mal kurzfristig (aber dass GData da immer angeschlagen hat, fand ich dann doch zu nervig).
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'