Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 27.09.2019, 14:15
zahag zahag ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 24.03.2012
Beiträge: 1
Standard Ubique Item ohne Eigenschaften

Moin,
habe im Dungeon gerade dieses Item gefunden:



Ist das so gewollt, ode ein Bug?
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei zahag für das Posting:
  #2  
Alt 27.09.2019, 14:24
schoel schoel ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 04.05.2015
Gilde: #TeamShrimp #besteArmy
Beiträge: 64
Standard

Bug, dass hatte gestern schonmal jmd im Forum gepostet. Mach einfach noch eine vernünftige Bugmeldung daraus
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.09.2019, 14:24
Benutzerbild von Clonezilla
Clonezilla Clonezilla ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 11.10.2016
Gilde: Anarchy 13 - S31, dö wölde Gölde - W27
Beiträge: 670
Standard

Bitte News lesen.
__________________
------------------------------------------------------------
Skøl Clonezilla

S31, Anarchy 13, Kundi
W27, Dö wölde Gölde, Kundi
------------------------------------------------------------
Beginne den Tag mit einem Lächeln,
dann hast du's hinter dir...
------------------------------------------------------------
Für Bugreport:

------------------------------------------------------------
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Clonezilla für das Posting:
  #4  
Alt 27.09.2019, 14:43
schoel schoel ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 04.05.2015
Gilde: #TeamShrimp #besteArmy
Beiträge: 64
Standard

Zitat:
Spieler mit der Retro App oder der Flashversion werden bei manchen Items, die Runenverbesserungen haben, keine Werte angezeigt bekommen.
Inwieweit dies für die alten Plattformen noch behebbar ist, werden wir im Laufe der kommenden Woche untersuchen.
Das Bild stammt meiner Meinung nach aber aus der der Remastered, oder?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 27.09.2019, 14:52
Benutzerbild von Clonezilla
Clonezilla Clonezilla ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 11.10.2016
Gilde: Anarchy 13 - S31, dö wölde Gölde - W27
Beiträge: 670
Standard

Zitat:
Zitat von schoel Beitrag anzeigen
Das Bild stammt meiner Meinung nach aber aus der der Remastered, oder?
Von der Schriftart her müsste es Flash sein.
__________________
------------------------------------------------------------
Skøl Clonezilla

S31, Anarchy 13, Kundi
W27, Dö wölde Gölde, Kundi
------------------------------------------------------------
Beginne den Tag mit einem Lächeln,
dann hast du's hinter dir...
------------------------------------------------------------
Für Bugreport:

------------------------------------------------------------
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 27.09.2019, 14:54
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.670
Standard

Ist Flash, die Remastered hat den Hintergrund nicht (mehr).
__________________
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
  #7  
Alt 27.09.2019, 15:14
schoel schoel ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 04.05.2015
Gilde: #TeamShrimp #besteArmy
Beiträge: 64
Standard

OK, dann hab ich mich vertan^^
Sorrrrryyyy
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei schoel für das Posting:
  #8  
Alt 29.09.2019, 19:12
Treti18 Treti18 ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 138
Standard

Mal anlegen und prüfen, ob sich die Werte des Chars ändern. Sollten sie tun, ist wohl ein reiner Anzeigefehler.

Wir hatten auch so ein Problem auf S1 (DE).

Spieler selbst spielt nach eigener Aussage die Remasterd Version (ich hatte vorher auch Fragen von ihm zum Arena-Manager beantwortet, also nahezu Bestätigung)

Sieht selbst bei Epic (Chromatischer Chromgürtel) aus einem Dungeon Werte für Eigenschaften von 0.

Sieht man sich im Charakterbildschirm als Außenstehender die Werte des Epics an, werden sie korrekt angezeigt.
Der Gürtel hat auch keine Runenverbesserung in der Anzeige (wenn es das über Fund überhaupt gibt).

Ich habe ihn zwar aufgefordert, eine Fehlermeldung zu erstellen, aber bis jetzt finde ich keine entsprechende.
__________________
Silberlöffel der epischen Superkräfte -
Nur wer ihn besitzt, kann ihn auch abgeben.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 29.09.2019, 19:20
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.670
Standard

Er soll mal den Client komplett neu laden, Treti.
__________________
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 09.10.2019, 10:31
Sir Gregor_ Sir Gregor_ ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 08.09.2019
Beiträge: 7
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?

In einer Tavernenquest wurde ein Epic angezeigt (Flammenstahlstiefel), das bis auf den Rüstungswert leine Attribute besitzt. Nach erfolgter Quest landete das Item im Inventar, noch immer ohne Attribute.
Ein Ausprobieren durch Anlegen ergab, daß es die Attribute Stärke, Ausdauer und Glück steigert.
Eine Verbesserung beim Schmied auf Stufe 1 brachte die Werte auch nicht zum Vorschein.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?

Ja, wird nachgereicht.

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?

Am 4.10.2019 gegen 17:00 Uhr.

4. Wiederholte sich der Bug?

Nein, ein weiteres Epic (Ring der Bosheit), das alle fünf Attribute steigert, wurde normal angezeigt. Ebenso ein Epic im Laden.

5. Versionsnummer(n) des Spiels?

2.93.1393.

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)

Firefox 21 mit Flashplayer 32.0.0.114. Adblocker (deaktiviert auf rtl2.sfgame.de).

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt trat der Bug auf?

Sir Gregor, rtl2.sfgame.de

8. Welche Charakterklasse spielst Du?

Krieger.

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?

Deutsch.

Es ist möglich, daß der Fehler nur Dreier-Epics betrifft, keine Fünfer-Epics; das kann ich bislang nicht sagen.

Natürlich habe ich gelesen, daß es Anzeigefehler bei Gegenständen mit Runenverbesserungen geben soll, allerdings kann es sich hierbei wohl nicht um einen solchen Gegenstand handeln, da die ja erst ab 1000 Runen verfügbar sein sollen.
Dieser Gegenstand ist offensichtlich ein normales Epic.

Gruß,
Sir Gregor
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'