Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 12.02.2017, 21:11
Benutzerbild von Lichti
Lichti Lichti ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 08.11.2010
Gilde: Nachtwache (Insanity im Herzen) / friends
Beiträge: 445
Standard kleine Fehler Android App

Ich habe soeben einen Screenshot eines Gildenmitgliedes bekommen.

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Falsche Beschreibung für den Bonus von Feuerpets.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?


3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
12.02.2017 22.00Uhr

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja. Ist immerhin ein Anzeigefehler

5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-mobile, Vodafone etc.)
SF Classic App V2.52.4
Sony Xperia C1505
Android 4.1.1
Unitymedia W-Lan

6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?
-/-
7. Welche Charakterklasse spielst Du?
-/-

8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
deutsch

9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?
-/-

==========================================================

Weitere Fehler, für die ich leider nur eine Kurzbeschreibung liefern kann:

a) gesockelte Gegenstände können nicht in die Toilette geworfen werden

b) bei der Festung werden Gebäude als ausbaufähig angezeigt, obwohl diese
schon die Maximalstufe erreicht haben

Für a) und b) gelten die gleichen Voraussetzungen wie bei der ausführlichen Fehlerbeschreibung.
__________________
---
Lege dich nicht mit einem Idioten an.
Er wird dich auf sein Niveau herunterziehen und
dich dort mit Erfahrung schlagen.

Geändert von Lichti (12.02.2017 um 22:10 Uhr)
Folgende User bedankten sich bei Lichti für das Posting:
  #2  
Alt 13.02.2017, 12:00
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.304
Standard

Zitat:
a) gesockelte Gegenstände können nicht in die Toilette geworfen werden
Ist ist mir leider nicht möglich nachzustellen.
Ich habe eine Kette mit leerem Sockel ins WC geworfen, kein Problem. Danach einen Gürtel mit aktivem Edelstein im Sockel. Auch das ging, wie am PC, ohne Probleme und mit korrekter Wandlung der Items.
Folgende User bedankten sich bei KO771 für das Posting:
  #3  
Alt 13.02.2017, 15:57
Benutzerbild von Lichti
Lichti Lichti ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 08.11.2010
Gilde: Nachtwache (Insanity im Herzen) / friends
Beiträge: 445
Standard

Ok. Ich habe gerade noch diesen Screen dazu bekommen, mit der Beschreibung,
Zitat:
Wichtig:Sofern ein Epic ein Edelstein gesockelt hat,verschwindet die Anzeige"In den Topf werfen"
Es handelt sich um einen großen schwarzen Edelstein.


.

Die Meldung hat er mir gestern gegeben und heute den Screen dazu; dazwischen wird wohl neugeladen worden sein
__________________
---
Lege dich nicht mit einem Idioten an.
Er wird dich auf sein Niveau herunterziehen und
dich dort mit Erfahrung schlagen.

Geändert von Lichti (13.02.2017 um 16:00 Uhr)
Folgende User bedankten sich bei Lichti für das Posting:
  #4  
Alt 13.02.2017, 16:49
Loading Loading ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 18.07.2016
Beiträge: 88
Standard

Ist das nicht schon befüllt worden? Leuchtet doch die Schüssel. Dann macht der fehlende Button ja wieder Sinn.
  #5  
Alt 13.02.2017, 17:02
psychoazubi psychoazubi ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 25.08.2016
Beiträge: 136
Standard

Zitat:
Zitat von Loading Beitrag anzeigen
Ist das nicht schon befüllt worden? Leuchtet doch die Schüssel. Dann macht der fehlende Button ja wieder Sinn.
Items, die sich wandeln und wieder rauskommen kann man immer reinwerfen. Nur Steine/Pet-Futter was ja verschwindet kann man nicht mehr reinwerfen wenn schon an dem Tag was im Klo gelandet ist.
  #6  
Alt 13.02.2017, 19:12
Loading Loading ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 18.07.2016
Beiträge: 88
Standard

stimmt, kann man mal sehen...hab ich nie gemacht. Wenn das Ding einmal gespült ist, ist es für diesen Tag auch für mich abgehakt. Sorry nach der langen Zeit ging das wieder verloren im Hirn. Danke
 

Stichworte
app, bug, fehler, pet

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'