Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 18.02.2017, 22:56
Benutzerbild von Farraige Invest
Farraige Invest Farraige Invest ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 10.12.2016
Gilde: Die Heckenschützen/Regenbogen
Beiträge: 100
Standard Flimmerkiste geht ohne Film abzuspielen

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Wann immer die Flimmerkiste auftaucht, klicke ich sie an. Allerdings geht sie seit gestern dann einfach weg und nichts geschieht.
2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de)
macht hier wohl wenig Sinn
3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
Gestern Abend
4. Wiederholte sich der Bug?
Ja, immer wenn ich die Flimmerkiste anklicke
5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)
Aktueller Flashplayer und neueste Version von Opera, keine aktiven Addons
5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-mobile, Vodafone etc.)
Ich spiele die Flash-Version am Laptop, Windows10, WLAN
6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?

Farraige Invest auf w13 und Lollipop Pusteblume auf w14
7. Welche Charakterklasse spielst Du?
Magier auf w13 und Kundi auf w14
8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?

deutsch
9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?

CCleaner über meinen Rechner laufen lassen
__________________
Wüsste ich woher Gedichte kommen, ich würde dorthin gehen. - Cornelia Funke, Tintenherz
  #2  
Alt 19.02.2017, 06:48
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.050
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Kein Fehler im üblichen Sinne. Der Grund für das davonflatternde FK-Ding ist
entweder ein defektes Video oder die Nichtverfügbarkeit desselben. Das
gibt es seit Anbeginn der FK-Zeiten immer mal wieder. Da keiner weiß, um
welches Video es sich handeln könnte, ist eine konkrete Fehlermeldung und
Weitergabe an die Anbieter natürlich nur schwer möglich.

Für Deine Meldung allerdings kriegst Du auch keinen Punkt. Die Formulierung
"neueste Version" ist nicht erwünscht, erstens weil da was von VersionsNUMMER
steht und zweitens, weil diese Formulierung bereits morgen schon veraltet sein
könnte, wenn ein Update irgendeines Plugins erfolgt. Schreib also bitte immer
eine Versionsnummer dazu, denn eine Analyse ohne diese kommt einem Rätsel-
raten gleich. Danke fürs Beachten.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
  #3  
Alt 19.02.2017, 19:06
Benutzerbild von Farraige Invest
Farraige Invest Farraige Invest ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 10.12.2016
Gilde: Die Heckenschützen/Regenbogen
Beiträge: 100
Standard

Woher weiß ich die denn? Mein Flashplayer und mein Browser updaten automatisch, deshalb habe ich tatsächlich immer die neueste Version.
__________________
Wüsste ich woher Gedichte kommen, ich würde dorthin gehen. - Cornelia Funke, Tintenherz
  #4  
Alt 19.02.2017, 19:15
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.030
Standard

Für den Flash: einfach rechte Maustaste... ganz unten steht dann Info über Flash xxxxxx... bei Opera weiss ich es nicht, aber in den Einstellungen oder im Menü gibts es immer einen Punkt: Hilfe -> Über ... da sollte das dann stehen.

Um es einfach zu sagen: Wenn das Flatterteil abhaut ohne was zu machen, dann hättest du die Chance gehabt eines zu bekommen, aber es gab halt keins... warum auch immer.

Es gibt manchmal Probs, wenn man gewisse Dinge tut. Ich will nicht zu technisch werden. Probiere doch mal bitte den Cache von Flash und vom Browser zu löschen. Meist kommen dann die Videos wieder. Der Tip ist mir derzeit allerdings nur bekannt, wenn man keine bekommt, und nicht wenn der Flatterkasten dauernd abhaut. Darum bitte Rückmeldung, danke.

EDIT: Alexander unten: Punktabzug wegen Schleichwerbung. Und das danke = Grins. Nach MS-Standard muss jedes Prog in der Hilfe seine Version zeigen. Da brauch ich kein Google.

Geändert von Kronios (19.02.2017 um 20:09 Uhr) Grund: Post Alexander unten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Kronios für dieses Posting:
  #5  
Alt 19.02.2017, 20:03
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.050
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Es ist kaum zu glauben, welche technische Fortschritte man seit der Nutzung
der Buschtrommel gemacht hat. Es gibt da seit kaum zwanzig Jahren ein Tool,
das nennt sich "Google". Wenn man da die Worte "Browserversion von Opera
finden" eintippt, bekommt man überraschenderweise Geheimtipps, wie man das
macht.

Edit @Kronios sein Edit obendrüber: ICH weiß das...Farraige auch?
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php

Geändert von ALEXANDER (19.02.2017 um 20:18 Uhr)
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu ALEXANDER für dieses Posting:
  #6  
Alt 20.02.2017, 14:16
Benutzerbild von Farraige Invest
Farraige Invest Farraige Invest ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 10.12.2016
Gilde: Die Heckenschützen/Regenbogen
Beiträge: 100
Standard

Vielen Dank Alexander für deinen freundlichen Hinweis, dass du mich für dumm hältst. Davon abgesehen mag ich Google nicht. Wenn dann nutze ich Ecosia.

Danke Kronios für deine konstruktive Antwort!
Hier sind die Daten:
Flashplayer: 24.0.0.221
Opera: 43.0.2442.806 (PGO)

Die Caches leere ich einmal die Woche.
__________________
Wüsste ich woher Gedichte kommen, ich würde dorthin gehen. - Cornelia Funke, Tintenherz
  #7  
Alt 20.02.2017, 16:34
justl justl ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 14.06.2010
Gilde: oooOOooo
Beiträge: 891
Standard

Zitat:
Zitat von Farraige Invest Beitrag anzeigen
Vielen Dank Alexander für deinen freundlichen Hinweis, dass du mich für dumm hältst. Davon abgesehen mag ich Google nicht. Wenn dann nutze ich Ecosia.
er hält dich nicht für dumm, sondern für suchfaul ... da is ein unterschied.
vor allem, weil dich Steve auch schon ein paar mal mit der nase auf suchergebnisse raufstossen musste - daher nicht ganz so abwegig
__________________
5: pc Client Flash 2.93.1393, spielwelt 1659(?)
pc remastered: v3.041.190905.16, spielwelt 1662
app v3.041.190905.1, spielwelt 1662
6a: ie 11.0.9600.19431
Chrome 76.0.3809.132(Offizieller Build) (64-Bit)
Flashplayerversion: momentan 32.0.0.238 (immer aktuell gehalten)
Betriebssystem: W7 Home Premium 64b,
Internetanbindung: Kabelprovider
-----------------------------------------------
6b: Samsung Galaxy J3 (SM-J330F),
Android 9,
HD-App,
mobile/Zuhause WLAN
Anbieter Liwest LTK Telekom und Service GmbH (Netz von T-Mobile)
-----------------------------------------------
7: Server: rtl2
8: Klasse: krieger
9: deutsch
-----------------------------------------------
Wenn der Klügere immer nachgibt, wird die Welt bald von Idioten beherrscht.
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu justl für dieses Posting:
  #8  
Alt 20.02.2017, 20:52
Benutzerbild von Farraige Invest
Farraige Invest Farraige Invest ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 10.12.2016
Gilde: Die Heckenschützen/Regenbogen
Beiträge: 100
Standard

Ich habe halt nicht dran gedacht - und wenn man es eh schon gelesen hat und sowieso eine Antwort verfasst - warum dann so einen Murks schreiben? Das bringt doch nichts.
__________________
Wüsste ich woher Gedichte kommen, ich würde dorthin gehen. - Cornelia Funke, Tintenherz
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'