Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  
  #1  
Alt 10.02.2018, 09:11
MeisterJinn MeisterJinn ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 03.07.2017
Beiträge: 15
Standard Witzige Hand =)

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Ich öffne das Spiel, klicke auf die Festung, wo in der Mine gerade ein Edelstein fertig wurde. Anstatt in meinem Inventar zu landen, kommt der Screen.
2. Hast Du einen Screenshot machen können?

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
09.02.2018, 23:12
4. Wiederholte sich der Bug?
Nein, bisher nicht
5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion, Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)
Firefox 58.0.1 (64-Bit), Mac OS 10.13.3, W-Lan
5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-mobile, Vodafone etc.)
Auf der App konnte ich den Fehler bisher nicht feststellen.
6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?
MeisterJinn auf S1.
7. Welche Charakterklasse spielst Du?
Magier
8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch
9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?
Nach Klicken auf die Stadtwache (bzw. wahrscheinlich jedem anderen Fenster), war das Problem weg.
Folgende User bedankten sich bei MeisterJinn für das Posting:
  #2  
Alt 10.02.2018, 09:38
Benutzerbild von Don Sebastiano
Don Sebastiano Don Sebastiano ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 10.03.2010
Gilde: Shadow Wolves (S1)
Beiträge: 87
Standard

Dieses Problem scheint also immer noch zu bestehen.
Hatte das Selbe vor etwa elf Monaten:

https://forum.sfgame.de/showthread.php?t=76165
  #3  
Alt 10.02.2018, 10:13
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Gilde: Hilde? Welche Hilde?
Beiträge: 24.643
Standard

Wird auch weiterhin bestehen. Es ist ein Ladefehler, dermaßen sporadisch, dass eine Suche nach der Ursache nicht lohnenswert ist.
Die folgenden 4 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
  #4  
Alt 15.02.2018, 21:08
Badhbhchadh Badhbhchadh ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 17.04.2017
Gilde: hab ich
Beiträge: 297
Standard

Ja, das gab es immer. Bisweilen sind es Bögen:


oder gar Epics:
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'