Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 17.09.2013, 07:26
Benutzerbild von Iceblood
Iceblood Iceblood ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 22.06.2013
Gilde: s21 The Sanctuary s27 La Famlia s29 Goldgilde
Beiträge: 25
Ausrufezeichen Turm auf dem Handy nicht betretbar !

Guten morgen liebe leute, Ich habe folgendes problem ich spiele oft auf dem Handy Shakes and Fidget und würde auch gerne den Turm betreten, nun ist das problem das ich nicht in den turm gehen kann die fehlermeldung lautet "Fehler:Zu wenig pilze" ich habe pilze drauf und eigentlich bräuchte ich keine pilze weil ich schon über eine stunde gewartet habe... hier ein Screenshot

  #2  
Alt 17.09.2013, 09:30
Benutzerbild von BoehserSteve
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Hero
 
Registriert seit: 31.10.2011
Beiträge: 5.113
Standard

Wie man für eine Bugmeldung am PC bestimmte Daten angeben muss, damit man sich auf eine Fehlersuche begeben kann, muss man dieses auch für eine Bugmeldung am Handy machen.

Es ist hier noch nicht mal ersichtlich, ob es sich um die Android-App handelt oder die Iphone/Apple-IOS-App.

Dann welche Version, welches Gerät, Betriebssystemversion und was Du schon ausprobiert hast, um den Fehler zu beheben, zum Beispiel App deinstallieren, Gerät ausschalten, App neu installieren usw.
__________________

http://fckaf.de
Ein URL Shorter - Er ist sehr gut!
fckaf.de
Folgende User bedankten sich bei BoehserSteve für das Posting:
  #3  
Alt 17.09.2013, 10:09
scaryman123 scaryman123 ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Dragon Knights S13
Beiträge: 175
Standard

Das ist die Androidapp.Sieht man an dem Akku und der Uhrzeit^^.Aber helfen kann ich leider auch nicht^^
  #4  
Alt 17.09.2013, 10:17
Benutzerbild von Iceblood
Iceblood Iceblood ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 22.06.2013
Gilde: s21 The Sanctuary s27 La Famlia s29 Goldgilde
Beiträge: 25
Standard

Zitat:
Zitat von M4NOW4R Beitrag anzeigen
Wie man für eine Bugmeldung am PC bestimmte Daten angeben muss, damit man sich auf eine Fehlersuche begeben kann, muss man dieses auch für eine Bugmeldung am Handy machen.

Es ist hier noch nicht mal ersichtlich, ob es sich um die Android-App handelt oder die Iphone/Apple-IOS-App.

Dann welche Version, welches Gerät, Betriebssystemversion und was Du schon ausprobiert hast, um den Fehler zu beheben, zum Beispiel App deinstallieren, Gerät ausschalten, App neu installieren usw.
Android app , HTC one , Wo finde ich die Betriebssystemversion? , Ich habe mein handy neugestartet und die app neu installiert
  #5  
Alt 17.09.2013, 10:32
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.282
Standard

Version sollte unter "Optionen" zu finden sein.
In welchem Dungeon bist Du aktuell? Wenn Du über den PC den Turm aufrufst, gibt es dort den gleichen Fehler?

Edit: Wie viele Pilze hat der Account aktuell (s. Catweazles Beitrag)?
__________________
  #6  
Alt 17.09.2013, 11:10
Benutzerbild von Catweazle1066
Catweazle1066 Catweazle1066 ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 01.12.2011
Gilde: Schicksalsjäger S5
Beiträge: 311
Standard

Ich erinnere mich an dieses Problem.
Ist äquivalent zum Freibier während des Oktoberfestes, welches nur nutzbar war, wenn man noch mindestens einen Pilz besitzt.
Beim Dungeon funktioniert es in der App ohne Pilze, beim Turm leider noch nicht.

Also bis zur Behebung einfach immer einen Pilz als Reserve behalten.
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Catweazle1066 für dieses Posting:
  #7  
Alt 17.09.2013, 12:05
Benutzerbild von Iceblood
Iceblood Iceblood ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 22.06.2013
Gilde: s21 The Sanctuary s27 La Famlia s29 Goldgilde
Beiträge: 25
Standard

Zitat:
Zitat von KO771 Beitrag anzeigen
Version sollte unter "Optionen" zu finden sein.
In welchem Dungeon bist Du aktuell? Wenn Du über den PC den Turm aufrufst, gibt es dort den gleichen Fehler?

Edit: Wie viele Pilze hat der Account aktuell (s. Catweazles Beitrag)?
Ich bin aktuell im dungeon Zirkus 10/10 , Nein wenn ich über den pc gehe komm ich in den turm und wenn ich mit dem handy Dungeons machen möchte klappt das auch pilze hab ich 2 drauf und die Version ist 1.22
Folgende User bedankten sich bei Iceblood für das Posting:
  #8  
Alt 17.09.2013, 12:07
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.282
Standard

Dann bräuchte ich bitte noch Accountname und Spielwelt
__________________
  #9  
Alt 17.09.2013, 12:08
Benutzerbild von Iceblood
Iceblood Iceblood ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 22.06.2013
Gilde: s21 The Sanctuary s27 La Famlia s29 Goldgilde
Beiträge: 25
Standard

Zitat:
Zitat von KO771 Beitrag anzeigen
Dann bräuchte ich bitte noch Accountname und Spielwelt
Iceblood s27
Folgende User bedankten sich bei Iceblood für das Posting:
  #10  
Alt 17.09.2013, 12:40
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.282
Standard

Ich soll Dich bitten, eine Supportanfrage (Ticket) zu schreiben, damit die Kollegen dies näher untersuchen können.
Schreib dazu bitte an "Sonstiges" und verlinkt bitte auch dieses Thema in der Anfrage. Dankeschön.
__________________
 

Stichworte
bug, nichtbetretbar, turm

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'