Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 06.10.2015, 20:33
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.039
Standard Keine Post bei gewonnener Festungsverteidigung

Ich habe gerade zufällig im Gildenchat mitgekriegt, dass ich von einem Gildenkollegen angegriffen wurde und die Verteidigung gewonnen habe.
Ich habe dazu keine Post in meinem Kampfordner.
Es geht hier um S32, mein Char Kronios, der Gegner Sappujappu. Er hat einen Kampfbericht darüber erhalten mit Zeit 18:37.
Eigentlich wollte ich das nicht melden, wenn nicht zufällig auf S36 jemand gesagt hätte, er hat einen Bericht über eine gewonnene Verteidigung (sein erster Festungskampf) erhalten. Also KANN man welche bekommen in diesem Fall.
Obwohl die Post serverseitig generiert wird und daher das keine Rolle spielt:
Chrome tagesaktuell, Win7/64 Pro, VDSL
Krieger, Spielsprache deutsch, Rest steht oben.
  #2  
Alt 07.10.2015, 13:40
Benutzerbild von Siranya Tordam
Siranya Tordam Siranya Tordam ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 23.08.2012
Gilde: Die chilligen Kekse
Beiträge: 148
Standard

Es geht wohl nicht nur dir so. Ich weiß von einigen, die auch niemals Post über die Festungsverteidigung bekommen, die Berichte ihrer eigenen Angriffe sind aber da. In dem Fall ist das auf S26. Einige andere bekommen aber laut eigener Aussage die Berichte.
__________________


Ich hab mich verirrt und bin mich suchen. Wenn ich zurück bin bevor ich mich finde, sag mir, ich soll hier warten.
  #3  
Alt 07.10.2015, 14:04
Tiko Tiko ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 11.09.2010
Beiträge: 47
Standard

Hochinteressant, da gibts also Post...
Ich habe bisher weder über meine Angriffe noch
über meine Verteidigungen Post bekommen.
Ich weiß weder wer mich angreift, noch was dabei passiert.

...gerade nochmal geschaut.
Die letzte Post die ich habe ist vom 15.05.2015...
Kann man die Kämpfe eigentlich auch irgendwie löschen?
  #4  
Alt 07.10.2015, 14:06
Benutzerbild von Siranya Tordam
Siranya Tordam Siranya Tordam ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 23.08.2012
Gilde: Die chilligen Kekse
Beiträge: 148
Standard

Nein, die löschen sich automatisch. Wenn die Post voll ist fallen die ältesten automatisch raus
__________________


Ich hab mich verirrt und bin mich suchen. Wenn ich zurück bin bevor ich mich finde, sag mir, ich soll hier warten.
  #5  
Alt 07.10.2015, 14:08
Benutzerbild von Epic Horst
Epic Horst Epic Horst ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 25.07.2014
Gilde: Werwolf Legion (S4)
Beiträge: 681
Standard

Nicht direkt Post Tiko das muss man etwas genauer definieren
Der Menüpunkt heißt Post und unterteilt sich in 3 Bereiche.
Freunde, Post und Kämpfe.
Damit ist nicht gemeint das du Nachrichten bekommst im Bereich Post bekommst
Und da du bekommst auch keine neuen Nachrichten wenn dein Postfach voll ist.
Ich schätze mal dein Postfach für Nachrichten ist voll musst manuell Nachrichten löschen

Bei den Kämpfen werden immer nur die ältesten gelöscht.
Es sollte eigentlich alles bei den Kampfberichten mit auftauchen wo deine Arena Kämpfe usw. zu sehen sind

Bei mir funktionieren die Kampfberichte perfekt.
Sehe jeden Angriff und jede Verteidigung.
Scheint wohl nur bei einzelnen aufzutreten
__________________
(S4) Stolzer 408er Krieger
Damals haben mich alle ausgelacht. Als ich sagte es wird noch ein weiteres Dungeon nach dem 13ten geben.
Nun lache ich zurück muhahahahaha
_______________________________

Rechtschreibung?? Ich bin ein Horst

Geändert von Epic Horst (07.10.2015 um 14:11 Uhr)
  #6  
Alt 07.10.2015, 20:45
Tiko Tiko ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 11.09.2010
Beiträge: 47
Standard

Hmmm...
Meine neueste Nachricht in "Kämpfe" ist vom 15.05.2015.
Es waren aber seitdem jeden Tag Gildenkämpfe.
Ich wurde seitdem auch in der Arena angegriffen bzw. habe
Leute angegriffen.
Und ich habe weder in "Freunde" noch in "Post" noch in "Kämpfe"
irgendwas über die Festung stehen, obwohl ich sowohl angreife als
auch angegriffen werde.

Ist das ein Fall für den Support, oder mache ich einen Denkfehler?

Edit: Achso und meine Ordner "Freunde" und "Post sind aktuell leer.
Nur in Kämpfe ist es wie oben beschrieben.
(Wofür ist eigentlich die Möglichkeit Häckchen zu setzen?)

Geändert von Tiko (07.10.2015 um 20:47 Uhr)
  #7  
Alt 07.10.2015, 20:51
Benutzerbild von BoehserSteve
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Hero
 
Registriert seit: 31.10.2011
Gilde: #GGUltras #Kaffeebande
Beiträge: 5.113
Standard

ich glaube, in der Spielanleitung gelesen zu haben, dass man mit der Hakensetzung bestimmte Kämpfe sichern kann, während die andern nach und nach gelöscht werden sollen, sofern der Speicher voll läuft.

dann kontrollier doch mal, ob deine neueste Nachricht rein zufällig ein Haken vorn dran hat, denn eventuell ist das ja ein gespeicherter Eintrag, während weiter unten aktuellere Kämpfe stehen.

Ansonsten könnte es ein Bug sein, aber dann sollte man ggf Daten nachtragen.
__________________

http://fckaf.de
Ein URL Shorter - Er ist sehr gut!
fckaf.de

Geändert von BoehserSteve (07.10.2015 um 20:52 Uhr)
Folgende User bedankten sich bei BoehserSteve für das Posting:
  #8  
Alt 07.10.2015, 20:52
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.039
Standard

Dieses Post wurde fast identisch wo anders auch gepostet.. das könnt Ärger mit den Mods geben...
Im Tab Kämpfe solltest du zumindest deine Angriffe haben, die entsprechende Post kommt an und ist NICHT Thema dieses Threads...
Die Möglichkeit Häkchen zu setzen: Normalerweise werden bei vollaufen des Tabs die alten Kämpfe automatisch durch neue ersetzt (gelöscht). Wenn du einen Haken bei einem Kampf setzt wird dieser nicht gelöscht und bleibt immer oben in der Liste.
Steht auch in der Anleitung so....

Eine Minute zu spät wegen Anleitung... da hat Steve schon zugeschlagen
Folgende User bedankten sich bei Kronios für das Posting:
  #9  
Alt 07.10.2015, 22:37
Tiko Tiko ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 11.09.2010
Beiträge: 47
Standard

Zitat:
Zitat von Kronios Beitrag anzeigen
Im Tab Kämpfe solltest du zumindest deine Angriffe haben, die entsprechende Post kommt an und ist NICHT Thema dieses Threads...
Vielleicht drücke ich mich etwas umständlich aus, aber mir geht es ja auch
garnicht um die (Arena)Kämpfe.

Bei mir werden die Festungskämpfe nicht angezeigt und das ist durchaus
Thema dieses Threads.
  #10  
Alt 07.10.2015, 23:38
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.039
Standard

so SORRY wenn das sein sollte... kannst du bitte nach Post-> Kämpfe gehe und da eine Screenchot machen und posten.
 

Stichworte
festung post

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'