Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Fragen & Antworten

Hinweis

Fragen & Antworten ...rund um S&F und das Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 01.07.2019, 18:14
1363nd4rY 1363nd4rY ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 31.12.2016
Beiträge: 4
Standard Spiel über App und Browser startet nicht mehr.

Hi zusammen,

nach einem Update meines DNS-Werbeblockers starten nun die App und das Spiel im Browser nicht mehr.

Welche Domains muss ich whitelisten, damit es zumindest wieder startet?

Danke schonmal im Voraus

btw: sfgame.de und sfgame.net sind es nicht.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.07.2019, 20:54
Benutzerbild von Holle
Holle Holle ist offline
Head of Support & Payment
 
Registriert seit: 19.06.2009
Beiträge: 1.139
Standard

Hallo,
"playa-games.com" muss es sein.
Ob das aber auch für die App gilt, wage ich zu bezweifeln.

Viele Grüße
Holle
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Holle für dieses Posting:
  #3  
Alt 01.07.2019, 23:11
1363nd4rY 1363nd4rY ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 31.12.2016
Beiträge: 4
Standard

Hallo Holle,

vielen Dank für die schnelle Antwort

Habe die Domain samt Subdomains auf die Whitelist gesetzt, aber keine Änderung.

App und Browser bleiben beide am Anfang des Ladebalkens stehen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 02.07.2019, 05:59
Benutzerbild von LapisUlami
LapisUlami LapisUlami ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 27.10.2018
Gilde: Seelenjäger (S39)
Beiträge: 329
Standard

Hast du schon geprüft ob es am Ad Blocker liegt?
Sprich: lädt das Spiel wenn dieser deaktiviert ist?
__________________
Hier steht eine Signatur!

Für Fehlermeldungen, zuletzt aktualisiert am 29. Oktober 2019:
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei LapisUlami für das Posting:
  #5  
Alt 02.07.2019, 07:28
1363nd4rY 1363nd4rY ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 31.12.2016
Beiträge: 4
Standard

Hi LapisUlami,

ich habe den Blocker deaktiviert, und auch da funktionierte es nicht.
Daraufhin habe ich testweise DNSSEC deaktivert und nun scheint es zu laufen.
Diese Option war vor dem Update auch schon aktiv und hatte keine Probleme verursacht.
Die App konnte per Mobilfunk normal starten, nach dem Wechsel auf WLAN waren dann aber nur die .de-Welten erreichbar, die int-Welten nicht mehr.

Danke an alle Helfer
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'