Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 08.07.2019, 19:47
Benutzerbild von Hentman
Hentman Hentman ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 14.11.2012
Gilde: s22 "nur mal eben kurz"
Beiträge: 461
Standard Pfeiltastenfunktion in fremden Gildenmitgliederlisten

Moin,

ich wollte mir vorhin eine andere Gilde anschauen und habe mich natürlich gefreut, dass ich nicht mehr klicken muss. Die Freude währte nicht so lange, denn alle paar Namen wurde mir statt des Members irgendeine Gilde angezeigt (also der Gildeninfobereich). Der Fehler tritt in allen möglichen Gilden auf. Remastered Version (ja, ich habs dann auch mal geschafft umzusteigen, GG an mich).

Lapis hats dann auch gleich mal getestet, es scheint nicht an meinem Rechner zu liegen

1) s.o.

2. https://abload.de/img/screzkl6.png

3. 08.07.2019 beliebige Zeit

4. ja ist leicht reproduzierbar

5. V3.039.190703.3 / V1660 Feature Request: bitte rauskopierbar machen!

6a. Win 8.1, Google Chrome Version 75.0.3770.100 (Offizieller Build) (64-Bit), LAN, HTP

7. Hentman s22 und Hentman s1

8. Kundi und Assassine

9. deutsch


Gruß, Hent
__________________

Geändert von Hentman (08.07.2019 um 19:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Hentman für dieses Posting:
  #2  
Alt 08.07.2019, 21:03
Benutzerbild von LapisUlami
LapisUlami LapisUlami ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 27.10.2018
Gilde: Seelenjäger (S39)
Beiträge: 330
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Diesen Fehler kann ich bestätigen. Habe jetzt gerade nochmal den Cache geleert, um auf
Nummer sicher zu gehen. In der Mitgliederliste fremder Gilden gibt es Probleme, wenn
man die Pfeiltasten verwendet. Es wird meist nur kurz das Mitglied angezeigt, dann
wechselt die Anzeige zu der Gilde, die sich auf der nächsten Position in der Rangliste
befindet. Ich habe das gerade geprüft, wenn man von Position 16 in der Mitgliederliste
nach oben drückt, landet man bei der Gilde auf Rang 15. Das funktioniert auch bei Gilden
mit niedrigem Rang. Dort werden entsprechend Gilden mit niedrigerem Rang angezeigt.
2. Hast Du einen Screenshot machen können?
Manchmal bleibt die Position des Cursors gleich, es wird aber die nächste Gilde angezeigt.
Im Bild bin ich auf Position 8 der Liste, es wird aber die Gilde auf Rang 9 angezeigt.

3. Wann hast Du den Bug festgestellt?
Nach dem Update, das die Pfeiltasten aktiviert hat.
4. Wiederholte sich der Bug?
Ja.
5. Versionsnummer(n) des Spiels:
WebGL - Client V3.039.190703.3, Spielwelt V1660
6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons,
Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter:

Chrome 75.0.3770.100 (64 Bit), Mac OS 10.14.5, UPC Breitband Internet
7. Wie lautet Dein Spielername, Spielwelt?
LapisUlami auf S39
8. Welche Charakterklasse spielst Du?
Berserker
9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch
__________________
Hier steht eine Signatur!

Für Fehlermeldungen, zuletzt aktualisiert am 29. Oktober 2019:

Geändert von LapisUlami (08.07.2019 um 21:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei LapisUlami für das Posting:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'