Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Allgemeines

Hinweis

Allgemeines Themen rund um S&F und das Forum

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 04.08.2018, 18:29
Krenschi Krenschi ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 04.08.2018
Beiträge: 2
Standard Gildenwebsite

Guten Tag,

Ich sehe bei vielen Gilden auf meinem Server, links neben den Rang ein Feld namens "Gildenwebsite" wo dann meist ein Discord Link o.Ä. ist. Ich habe im Internet und Forum danach gesucht konnte aber nicht fündig werden. Nun ist meine Frage: Wo finde ich diese Funkion? Und wie kann ich sie selber benutzen?

LG
  #2  
Alt 04.08.2018, 18:36
DanLDSkal
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Soweit ich weiß, wird der erste Link in der Gildenbeschreibung mit dem Button verlinkt. Man muss also nur den Link zur Gildenwebseite in die Beschreibung einfügen. Gerade getestet, funktioniert bei mir.
Die folgenden 4 User sagen "Danke" zu für dieses Posting:
  #3  
Alt 04.08.2018, 18:49
Benutzerbild von Clonezilla
Clonezilla Clonezilla ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 11.10.2016
Gilde: Anarchy 13 - S31, dö wölde Gölde - W27
Beiträge: 636
Standard

Moin moin

Hab es in der Anleitung nicht gefunden, aber vielleicht wäre Kotti ja so lieb und könnte die Anleitung mal anpassen und den Gildenlink dort erklären.
__________________
------------------------------------------------------------
Skøl Clonezilla

S31, Anarchy 13, Kundi
W27, Dö wölde Gölde, Kundi
------------------------------------------------------------
Beginne den Tag mit einem Lächeln,
dann hast du's hinter dir...
------------------------------------------------------------
Für Bugreport:

------------------------------------------------------------
  #4  
Alt 04.08.2018, 18:52
Krenschi Krenschi ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 04.08.2018
Beiträge: 2
Standard

Zitat:
Zitat von DanLDSkal Beitrag anzeigen
Soweit ich weiß, wird der erste Link in der Gildenbeschreibung mit dem Button verlinkt. Man muss also nur den Link zur Gildenwebseite in die Beschreibung einfügen. Gerade getestet, funktioniert bei mir.
Dankeschön

Zitat:
Zitat von Clonezilla Beitrag anzeigen
Moin moin

Hab es in der Anleitung nicht gefunden, aber vielleicht wäre Kotti ja so lieb und könnte die Anleitung mal anpassen und den Gildenlink dort erklären.
Das wäre echt Hilfreich

Geändert von KO771 (05.08.2018 um 07:14 Uhr) Grund: Doppelposting zusammengeführt - KO771
  #5  
Alt 04.08.2018, 20:53
Benutzerbild von Clonezilla
Clonezilla Clonezilla ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 11.10.2016
Gilde: Anarchy 13 - S31, dö wölde Gölde - W27
Beiträge: 636
Standard

Äh, Doppelposts sind hier nicht gern gesehen.
Dazu gibt es den "Ändern" Button.
Oder wenn du mehrere Zitate verwenden möchtest den Button mit "Zitat +".
Danke fürs zukünftige beachten
__________________
------------------------------------------------------------
Skøl Clonezilla

S31, Anarchy 13, Kundi
W27, Dö wölde Gölde, Kundi
------------------------------------------------------------
Beginne den Tag mit einem Lächeln,
dann hast du's hinter dir...
------------------------------------------------------------
Für Bugreport:

------------------------------------------------------------
  #6  
Alt 05.08.2018, 07:17
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.553
Standard

Zitat:
Zitat von Clonezilla Beitrag anzeigen
Moin moin

Hab es in der Anleitung nicht gefunden, aber vielleicht wäre Kotti ja so lieb und könnte die Anleitung mal anpassen und den Gildenlink dort erklären.
Steht doch drin
Zitat:
Hinweis: Schreibt Ihr einen Link in Eure Gildenbeschreibung, wird dieser im Gildenscreen oben rechts als klickbarer "Button" für alle angezeigt. - Gut für die URL zu Eurem Gildenforum!
Die folgenden 4 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
  #7  
Alt 05.08.2018, 09:51
Benutzerbild von Clonezilla
Clonezilla Clonezilla ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 11.10.2016
Gilde: Anarchy 13 - S31, dö wölde Gölde - W27
Beiträge: 636
Standard

Sorry, hab es übersehen, da es nicht dort stand, wo die Gildenbeschreibung angeführt wird, sondern weiter oben.
Vielleicht würde der Hinweis sich bei der Erklärung des Textfeldes besser machen?
__________________
------------------------------------------------------------
Skøl Clonezilla

S31, Anarchy 13, Kundi
W27, Dö wölde Gölde, Kundi
------------------------------------------------------------
Beginne den Tag mit einem Lächeln,
dann hast du's hinter dir...
------------------------------------------------------------
Für Bugreport:

------------------------------------------------------------
  #8  
Alt 09.08.2018, 21:27
Benutzerbild von Geistlein
Geistlein Geistlein ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 05.01.2014
Gilde: Kampfkeksflotte
Beiträge: 36
Standard

Wenn du den Anleitungstext für z.B. Gilde aufgerufen hast, dann drück einfach STRG+F dann erscheint (zumindest bei Chrome) eine Suchzeile. Dort kannst du denn Stichworte wie "Link, Gildenbeschreibung" etc eingeben und diese werden dann farblich auf der Seite, auf der du dich befindest, hervorgehoben. Praktisch, einfach und perfekt zum Suchen im "Großen" Text
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Geistlein für dieses Posting:
  #9  
Alt 09.08.2018, 21:47
Ned Flanders Ned Flanders ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 17.06.2011
Beiträge: 146
Standard

Zitat:
Zitat von Geistlein Beitrag anzeigen
Wenn du den Anleitungstext für z.B. Gilde aufgerufen hast, dann drück einfach STRG+F dann erscheint (zumindest bei Chrome) eine Suchzeile. Dort kannst du denn Stichworte wie "Link, Gildenbeschreibung" etc eingeben und diese werden dann farblich auf der Seite, auf der du dich befindest, hervorgehoben. Praktisch, einfach und perfekt zum Suchen im "Großen" Text
So sieht Hilfe aus...
__________________
Es gibt nur einen Gott, BelaFarinRod
Folgende User bedankten sich bei Ned Flanders für das Posting:
  #10  
Alt 09.08.2018, 22:08
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.051
Standard

Die Frage des TE wurde in #3 bereits endgültig gelöst.

So sieht Hilfe aus.
Folgende User bedankten sich bei Kronios für das Posting:
Thema geschlossen

Stichworte
discord, gildenwebsite, website

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'