Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 09.11.2018, 15:10
Badhbhchadh Badhbhchadh ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 17.04.2017
Gilde: hab ich
Beiträge: 406
Standard Chrome-Fehler beim Laden

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat? (Bei Fehlern mit der Flimmerkiste: Werbepartner und Containernummer, die in einer der Ecken angezeigt wird)
In Google Chrome stürzt 3.0 immer wieder ab mit der Fehlermeldung (siehe 2):
(nebenbei müssen bei mir alle Tabs in Firefox neu geladen werden, das liegt aber vielleicht am mangelnden Arbeitsspeicher)

2. Hast Du einen Screenshot machen können?



3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
Das letzte Mal heute um 15 Uhr.

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Zahnrad anklicken)) gefunden werden.?
Version 3.014

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Chrome 70.0.3538.77 (Official Build). Das Betriebssystem ist Windows 7 Professional, der Internetanbieter Unitymedia.

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?
(Badhbhchadh w15)

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
(Magier)

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Englisch
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 22.12.2018, 22:36
Badhbhchadh Badhbhchadh ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 17.04.2017
Gilde: hab ich
Beiträge: 406
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat? (Bei Fehlern mit der Flimmerkiste: Werbepartner und Containernummer, die in einer der Ecken angezeigt wird)
O. g. Fehler tritt weiterhin auf.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?
s. o.

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
Heute um 22:30

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Zahnrad anklicken)) gefunden werden.?
Weiß ich nicht, es kommt nicht zum Start des Spiels

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Chrome 71.0.3578.98 (Official Build). Das Betriebssystem ist Windows 7 Professional, der Internetanbieter Unitymedia.

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?
-

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
-

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
-
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
absturz, chrome, fehlermeldung

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'