Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 20.04.2019, 11:15
Reva Reva ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 02.10.2018
Beiträge: 5
Standard Neue remastered App stürzt auf Smartphone ab!

Hallo zusammen!

Ich wollte eigentlich nur sagen, dass bei mir die neue remastered App nicht richtig funktioniert. Aus irgendwelchem Gründen schmeißt mich die neu App nach ca. 1-2 Minuten auf den Screen und ich muss ständig das Spiel neu starten was ziemlich nervig ist und ewig dauert. Ich habe den Cache schon geleert und das Spiel neu installiert auf meinen Cubot Smartphone, hat aber alles nicht gebracht. Bitte um feedback!

LG
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.04.2019, 11:17
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.108
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

https://forum.sfgame.de/showthread.php?t=51164
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 20.04.2019, 12:02
Reva Reva ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 02.10.2018
Beiträge: 5
Standard

Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)? 20.04.2019 um ca. 5 Uhr Morgens

Wiederholte sich der Bug? Ja wie gesagt ich fliege nach ca. 1-2 Minuten auf den Screen und muss die App danach erneut Starten.

Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Fragezeichen ? anklicken)) gefunden werden.?
Version 3.037.190417.5

Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebssystems, normale oder Classic App (bei Android), Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-Mobile, Vodafone etc.)
Modellnummer: CUBOT R9 (CUBOT_R9_7061C_V011_20170920), Normale App, Android-Version 7.0, Mobilfunkanbieter:tele.ring (Österreich)

Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?
Name: Reva, Spielwelt: Internationale Welt 24

Welche Charakterklasse spielst Du?
Assassin

Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 20.04.2019, 13:13
Reva Reva ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 02.10.2018
Beiträge: 5
Standard

Ich habe mein System so eben auf Version: CUBOT_R9_7061C_V015_20181130 aktualisiert. Das Problem bleibt dennoch bestehen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 20.04.2019, 14:18
Benutzerbild von BoehserSteve
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Hero
 
Registriert seit: 31.10.2011
Gilde: SPD.de
Beiträge: 5.113
Standard

Zitat:
Die neusten Smartphones des alteingesessenen China-Herstellers Cubot zeigen, dass man sich zunehmend auf die untere Preisklasse konzentriert. Das Cubot R9 ist ein solches Handy. Mit einem Mediatek MT6580 Prozessor, 2GB RAM, 16GB Speicher und einem 5 Zoll HD-Display spricht es Nutzer an, die ein Smartphone für die Grundfunktionen suchen. Einen Fingerabdrucksensor und Android 7 gibt es als zudem als Besonderheiten im Low-Budget Preisbereich.
Quelle: https://www.chinahandys.net/cubot-r9/
Zitat:
1,3 GHz Quad-Core Prozessor (Mediatek MT6580)
https://techtest.org/wiko-rainbow-ja...6580-mali-400/
Kann gut sein, dass das Handy für die Remasteredversion zu Underpowered ist, man weiss auch nicht, was noch alles am Gerät läuft und Performance beansprucht.

Vielleicht einfach mal die Retro oder ClassicApp verwenden?

Zitat News
Zitat:
Android: Die neue Version ist nun als Update für „Shakes & Fidget“ verfügbar. Wenn man lieber die alte Version spielen will, kann man einfach „Shakes & Fidget Retro“ aus dem Playstore installieren (Auch die Shakes and Fidget Classic App wird weiterhin unterstützt).
__________________

http://fckaf.de
Ein URL Shorter - Er ist sehr gut!
fckaf.de

Geändert von BoehserSteve (20.04.2019 um 14:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 20.04.2019, 15:07
Reva Reva ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 02.10.2018
Beiträge: 5
Standard

Was ist die Retro App? Habe die im Gamestore nicht mehr gefunden. In der Classic App habe ich die ganzen neuen Features nicht oder?
Im übrigen habe ich heute am PC gesehen, dass man auf der remastered Version mit Pets "erkunden" gehen kann aber auf der alten Version davor nicht.
Ich will halt schon alle neuen Features auch haben. ^^ Wenn die alte Version oder Classic Version nicht geupdatet wird habe ich damit kein Problem.
Persönlich fand ich die alte Version optisch eh ansprechender.

Geändert von Reva (20.04.2019 um 15:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 20.04.2019, 15:12
Benutzerbild von BoehserSteve
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Hero
 
Registriert seit: 31.10.2011
Gilde: SPD.de
Beiträge: 5.113
Standard

https://play.google.com/store/apps/d...id=Playa+Games
ganz rechts

https://play.google.com/store/apps/d...kesfidgetretro
__________________

http://fckaf.de
Ein URL Shorter - Er ist sehr gut!
fckaf.de

Geändert von BoehserSteve (20.04.2019 um 15:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 20.04.2019, 15:12
Reva Reva ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 02.10.2018
Beiträge: 5
Standard

Okay ich habe die Reto App gefunden, danke. Dann werde ich erst einmal darauf spielen, so lange das Problem noch nicht gefixt wurde.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20.04.2019, 15:33
Benutzerbild von Jerog
Jerog Jerog ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 30.06.2009
Beiträge: 17
Standard

Zitat:
Zitat von Reva Beitrag anzeigen
Aus irgendwelchem Gründen schmeißt mich die neu App nach ca. 1-2 Minuten auf den Screen und ich muss ständig das Spiel neu starten was ziemlich nervig ist und ewig dauert.
Selbes Problem hier in der Browserversion seit heute morgen, Flashversion, Firefox.
Abstürze scheinen ausschließlich dann zufällig aufzutreten, wenn eine Handlung einen Statuswechsel bewirkt (Start/Abschluß von Abenteuern oder Stadtwache, Sammeln von Festungsressourcen, Ver/-kauf von Gegenständen, Laden neuer Duellgegner, Erhöhen von Fähigkeiten, Füttern von Tieren).
Nach Absturz für ca. 2 Minuten Neuverbindung nicht möglich.
__________________
Jerog mächtig kriegerisch Ork. Jerog dich hauen zu Klump.
Bwagh!

(Server 1, vom ersten Tag an dabei)
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 20.04.2019, 15:55
Benutzerbild von BoehserSteve
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Hero
 
Registriert seit: 31.10.2011
Gilde: SPD.de
Beiträge: 5.113
Standard

__________________

http://fckaf.de
Ein URL Shorter - Er ist sehr gut!
fckaf.de
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'