Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Fragen & Antworten

Hinweis

Fragen & Antworten ...rund um S&F und das Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 30.06.2019, 15:44
Benutzerbild von Sirius
Sirius Sirius ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 29.03.2010
Beiträge: 365
Standard Edelsteinmine

Früher war es so, daß wenn man einen Edelstein in der Mine produziert hatte, bei vollem Rucksack angezeigt wurde daß kein Platz im Rucksack ist und der Edelstein verblieb in der Mine bis man einen Slot freigemacht hatte.
Jetzt ist es so daß angezeigt wird daß der Rucksack voll ist und der Edelstein ist verloren. Ist mir heute auf S7 bei Mine Level 20 aufgefallen aber auch auf anderen Servern mit Minenlevel über 25.
Kann man das wieder ändern so wie es früher war, so setzt man gleich mehrere Stunden in den Sand nur weil man mittlerweile in einer Quest was gefunden mit dem Fund den letzten freien Slot belegt hat und somit der Edelstein Verlust geht, besonders, da man ja gar nicht die Mine betreten muß das betreten der Festung reicht schon aus daß der Stein verloren ist.
__________________
www.black-eagle-radio.de
der Sender für Rock & Metal
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.06.2019, 15:47
Benutzerbild von LapisUlami
LapisUlami LapisUlami ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 27.10.2018
Gilde: Seelenjäger (S39)
Beiträge: 330
Standard

Soweit ich weiß ist es immer noch so, dass der Stein erst abgeholt wird wenn im Rucksack
ein Platz frei ist. Vielleicht hast du einen Dungeon-Schlüssel bekommen. Der öffnet unter
Umständen direkt den Dungeon, ohne vorher ins Inventar wandern zu müssen. Kann ich
aber nicht sicher sagen, hab das nie konkret beachtet.
__________________
Hier steht eine Signatur!

Für Fehlermeldungen, zuletzt aktualisiert am 29. Oktober 2019:
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 30.06.2019, 16:50
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.556
Standard

Der Fehler wird mit der nächsten Remastered Version behoben, soweit mir bekannt ist.
__________________
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
  #4  
Alt 03.11.2019, 08:12
Benutzerbild von Sirius
Sirius Sirius ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 29.03.2010
Beiträge: 365
Standard

Der Fehler besteht immer noch.
__________________
www.black-eagle-radio.de
der Sender für Rock & Metal
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Sirius für das Posting:
  #5  
Alt 03.11.2019, 09:17
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.556
Standard

Kurz rückgefragt: Remastered App oder Browser?
__________________
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 03.11.2019, 09:42
Benutzerbild von BuzzB
BuzzB BuzzB ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 11.01.2010
Gilde: LaWendel (s1) | Magic Brawlers (s5)
Beiträge: 531
Standard

Bei mir hatte es letztens mit vollem Inventar funktioniert, der Edelstein ist in der Mine verblieben bis ich Platz gemacht habe. Bei der Plattform bin ich aber nicht sicher.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 03.11.2019, 10:15
Benutzerbild von Sirius
Sirius Sirius ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 29.03.2010
Beiträge: 365
Standard

Bei mir tut es das leider nicht, das letzte mal ist es mir heute passiert, das der Edelstein dann weg war weil kein Platz im Inv. war. Auf der einen Seite kostet es Ressourcen, was jetzt nicht ganz so schlimm ist auf der anderen Seite kostet es Zeit auf die man auf den Stein ja umsonst gewartet hat
Windows 10 Browser Chrome
__________________
www.black-eagle-radio.de
der Sender für Rock & Metal

Geändert von Sirius (03.11.2019 um 10:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Sirius für das Posting:
  #8  
Alt 03.11.2019, 10:40
aw3some aw3some ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 14.10.2018
Beiträge: 11
Standard

kannst du denn auch am glücksrad drehen wenn dein inventar voll ist?
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 03.11.2019, 12:05
Benutzerbild von Sirius
Sirius Sirius ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 29.03.2010
Beiträge: 365
Standard

Beim Glücksrad bekomme ich gesagt daß das Inv vol ist und läßt sich nicht drehen. Es ist nur das Problem bei der Mine. Mein Inv. ist voll ich gehe auf die Festung und schon bekomme ich gesagt kein Platz im Inv. und der Stein ist weg. Ich war da ja noch nicht mal in der Mine drin. Früher konnte man die Festung betreten man bekam die Info, daß das Inv. voll ist und der Stein verblieb in der Mine bis man einen Platz im Inv. freigemacht hatte.
__________________
www.black-eagle-radio.de
der Sender für Rock & Metal
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 03.11.2019, 12:39
Franz Franz ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 12.08.2019
Beiträge: 171
Standard

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
Früher konnte man die Festung betreten man bekam die Info, daß das Inv. voll ist und der Stein verblieb in der Mine bis man einen Platz im Inv. freigemacht hatte.
so ist es bei mir auch.
stand: vor 1 minute.
browser firefox und webGL.

Geändert von Franz (03.11.2019 um 13:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Franz für das Posting:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'