Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 25.09.2015, 14:25
Hox Hox ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 04.06.2011
Beiträge: 322
Standard Festung Maximalstufe

Wie der Titel schon sagt, ist die Maximalstufe der Festung bekannt ?

greetz hox

PS SuFu ohne Erfolg
  #2  
Alt 25.09.2015, 14:26
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.645
Standard

Jedes Gebäude: 15
__________________
Folgende User bedankten sich bei KO771 für das Posting:
  #3  
Alt 26.09.2015, 02:20
Nymphe Nymphe ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 29.10.2010
Gilde: Meute der Morigan
Beiträge: 54
Standard

Stufe 15 dauert übrings von ausbauen nur 170 Tage Ein Gebäude von 1 auf 15 340 Tage, also ist ein langfristiges Arbeit
__________________
Der Mond scheint voll und klar,
Taucht die Welt in bleiches Licht.
Nebel - sonderbar -
Verschleiern Sein und Sinne.

Magisch strahlt der Ort,
Zieht uns an mit seiner Macht.
Ich muss fort - es ist Walpurgisnacht!
Folgende User bedankten sich bei Nymphe für das Posting:
  #4  
Alt 26.09.2015, 07:22
Slebbeog Slebbeog ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 02.06.2015
Beiträge: 6
Standard

Aber dann würde man ja 170tage keine Ressourcen bekommen für Militäreinheiten? Glaub ich nicht, dass es so hoch geht
  #5  
Alt 26.09.2015, 07:30
iudex iudex ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 23.06.2014
Gilde: Shadow Wolves
Beiträge: 1.250
iudex eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ja, die Hochrechnung ist schon echt krass.
Glaube allerdings nicht, dass es eine lineare Kurve ist,
der Counter bei den Gebäuden ist zweistellig.
Daher - maxmial angenommene Bauzeit: 99:59h
__________________

*11.03.2011 +29.09.2015 / Restart 01.05.2016
Die ultimative Aufholjagd; sei dabei und werde zur Legende.
Lust auf einen neuen Char? -> 250%, globaler Rang 5

  #6  
Alt 26.09.2015, 09:29
Benutzerbild von Aglaia
Aglaia Aglaia ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 17.08.2012
Gilde: s19/s36 - Elwedritsche & w27 - die wilde Gilde
Beiträge: 1.048
Standard

Die Hochrechnungen gehen aber nur von einem unvollständig ausgebauten Arbeiterquartier aus, sprich 50%.
Der Vollausbau dieses Gebäudes bringt aber 75% Beschleunigung der Ausbauten.

__________________
>> Wenn ihr nicht über euch lachen könnt, sagt Bescheid, dann mach ich das. <<

Geändert von Aglaia (26.09.2015 um 09:31 Uhr)
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Aglaia für dieses Posting:
  #7  
Alt 26.09.2015, 14:08
Benutzerbild von Destructer
Destructer Destructer ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 20.01.2013
Gilde: überall und nirgends
Beiträge: 165
Standard

Diese Hochrechnungen gehen aber von einer falschen Annahme aus, nämlich, dass sich die Arbeitszeit immer verdoppelt. Das ist offensichtlich für Stufe 6 nicht mehr so Bei mir ging das jetzt von 4h auf 6h (bei maximal möglichem Ausbau von Arbeiterquartier)
__________________
Die folgenden 4 User sagen "Danke" zu Destructer für dieses Posting:
  #8  
Alt 26.09.2015, 14:13
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.645
Standard

So, mal ein Beispiel (da ich aufm Testserver weiter bin als auf s1):
Arbeiterquartier habe ich auf Stufe 6 (das Haus ist wichtig, deswegen erwähne ich es in der Anleitung auch).
Ich habe meine Holzfällerhütte und meinen Steinbruch auf Stufe 7 ausgebaut. Jeweils 8 Stunden.

klees hat das Arbeiterquartier auf 8 und der Ausbau seiner Festung (oder Holzfäller oder Steinbruch oder Mauer) von 10 auf 11 dauert 4 Tage und 19 Stunden.
Arbeiterquartier von 8 auf 9: 1 Tag (was er eventuell vorher machen sollte, vielleicht sogar auf Stufe 10 oder 11 direkt)
__________________
Die folgenden 4 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
  #9  
Alt 26.09.2015, 15:53
Benutzerbild von oleifr
oleifr oleifr ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 08.05.2015
Gilde: Ponyhof, s36
Beiträge: 9
Standard

aehm das "häusle" höher als die festung geht doch nicht, oder?
ergo kann er nur bis 10 wenn seine festung "von 10 auf 11" , oder seine ausbau festung auf 11 läuft und er sollte dann das "häusle" auf 11 nachziehen? :shrug:

  #10  
Alt 26.09.2015, 15:55
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.645
Standard

In der Stufenregion war ich noch nicht, aber ich gehe davon aus, dass die Festung da das Limit für das Gebäude vorgibt (evtl. sogar für alle möglichen Gebäude).
__________________
Folgende User bedankten sich bei KO771 für das Posting:
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'