Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Fragen & Antworten

Hinweis

Fragen & Antworten ...rund um S&F und das Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.01.2019, 14:27
Fred58 Fred58 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 29.09.2015
Beiträge: 3
Standard Spiel funktioniert nicht mehr nach Update

Nach dem Update startet das Spiel mit dem frostigen Logo.
Darunter der hell/dunkelblaue Balken.
Dann erscheint die Meldung:
An error occurred running the Unity content on this page.
See your browser JavaScript console for more info. The error was:
Uncaught WebAssembly support is not detected in this browser.

Der Fehler passiert sowohl mit Chrome als auch mit Firefox auf drei verschiedenen PCs. Browser und Java jeweils mit letzt möglichem Update.

Die Umschaltung auf die alte Flash Version ist nicht möglich da ich bis dahin gar nicht komme. Wie kann ich die alte Version direkt laden ?

Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Fred58 für das Posting:
  #2  
Alt 10.01.2019, 14:30
Benutzerbild von BuzzB
BuzzB BuzzB ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 11.01.2010
Gilde: Raufbolde | Allezkönner | Wächter von Walhall
Beiträge: 483
Standard

Hm der Fehler klingt seltsam, wenn du die aktuellen Browser Versionen hast. Da kann ich nicht weiterhelfen.

Link zur Flash Version:
https://rtl2.sfgame.de/index.php?platform=flash

Geändert von BuzzB (10.01.2019 um 14:32 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei BuzzB für das Posting:
  #3  
Alt 10.01.2019, 15:46
shawnee shawnee ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 10.02.2015
Gilde: Gallifrey
Beiträge: 751
Standard

Tritt der Fehler auch auf, wenn du einen anderen Server eingibst und dann deinen Char im Karusell importierst? Sofern du soweit kommst.
__________________
Es hört doch jeder nur, was er versteht.

J.W. v. Goethe

--------
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.01.2019, 17:15
Fred58 Fred58 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 29.09.2015
Beiträge: 3
Standard

Danke für die schnellen Antworten. Anscheinend bin ich nicht de Einzige bei dem es nicht geht. Seit eben sehe ich unter dem blauen Balken den Link "Doesn't load? Click here to switch back to the old Flash version!"
Damit komme ich wieder ins Spiel.

Merke: Don't touch a running system !
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.01.2019, 17:43
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 5.850
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Aus dem "Running System" wird aber mittelfristig ein "Not running System"
werden - spätestens, wenn 2020 Flash vom Markt verschwindet. Bis dahin wird
Flash vom Markt verschwinden - es ist eine sehr gute Idee, das "System" JETZT
zu verändern, wo Zeit ist, es zu optimieren und dennoch für alle Spieler per
Flash verfügbar zu halten. Abgesehen davon läuft die Remastered seit langer
Zeit bei den meisten Spielern problemlos. Die, bei denen es nicht läuft, sollten
tunlichst nicht schreiben "läuft nicht" sondern in einer korrekten Fehlermeldung
Daten liefern, damit die 3.x entsprechend angepasst werden kann oder aber
eine Strategie für den Zeitpunkt X vorgeschlagen werden kann, wenn Flash
dann (gottseidank endlich!) zu Grabe getragen werden wird.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 User sagen "Danke" zu ALEXANDER für dieses Posting:
  #6  
Alt 10.01.2019, 18:38
Gerit Gerit ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 20.05.2014
Gilde: Jimes Heim,The Empire,LastDawn
Beiträge: 130
Standard

ich hab das gleiche problem, ich klick aber auf ok und dann kommt der balken und ich ins spiel. ich weiss natürlich nicht ob ich das richtig mache oder einen anderen fehler mal auslöse.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 11.01.2019, 16:27
Fred58 Fred58 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 29.09.2015
Beiträge: 3
Standard

Zitat:
Zitat von ALEXANDER Beitrag anzeigen
Aus dem "Running System" wird aber mittelfristig ein "Not running System"
werden - spätestens, wenn 2020 Flash vom Markt verschwindet. Bis dahin wird
Flash vom Markt verschwinden - es ist eine sehr gute Idee, das "System" JETZT
zu verändern, wo Zeit ist, es zu optimieren und dennoch für alle Spieler per
Flash verfügbar zu halten. Abgesehen davon läuft die Remastered seit langer
Zeit bei den meisten Spielern problemlos. Die, bei denen es nicht läuft, sollten
tunlichst nicht schreiben "läuft nicht" sondern in einer korrekten Fehlermeldung
Daten liefern, damit die 3.x entsprechend angepasst werden kann oder aber
eine Strategie für den Zeitpunkt X vorgeschlagen werden kann, wenn Flash
dann (gottseidank endlich!) zu Grabe getragen werden wird.
Die Fehlermeldung habe ich per Bildschirmausdruck angezeigt.
Dass Flash ab 2020 verschwindet finde ich keine gute Idee, es läuft ja stabil.
Wenn tatsächlich irgendwann die Flashversion des Spiels nicht mehr online ist muss ich notgedrungen aufhören zu spielen. 3 neue PCs zu kaufen inkl. Software nur um zu spielen macht keinen Sinn.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 11.01.2019, 16:34
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 5.850
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Mit "Fehlermeldung" meinte ich das im Bugsubforum oben angepinnte Formular.
Dass Flash verschwindet, ist nicht "unsere" Idee. Um das dem Hersteller mit-
zuteilen, dass Dir das nicht gefällt, müsstest Du Dich schon direkt an Adobe
wenden. Oder eine Online-Petition dagegen erstellen - das wird den Global
Player Adobe sicherlich total interessieren. Da Du leider keine richtige Fehler-
meldung abgegeben hast, kann man auch nicht analysieren, woran es denn
bei Dir nun hakt. Ich weiß auf jeden Fall, dass S&F 3.x auch auf relativ alten,
für heute als leistungsschwach geltenden PC, ohne Probleme laufen kann.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php

Geändert von ALEXANDER (11.01.2019 um 18:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 User sagen "Danke" zu ALEXANDER für dieses Posting:
  #9  
Alt 14.01.2019, 09:52
Benutzerbild von Feanor2
Feanor2 Feanor2 ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 02.07.2010
Gilde: New Era(W7)
Beiträge: 339
Standard

Zitat:
Ich weiß auf jeden Fall, dass S&F 3.x auch auf relativ alten,
für heute als leistungsschwach geltenden PC, ohne Probleme laufen kann.
aus ohne Probleme würde ich: "mit erheblichen Problemen und viel Geduld" machen
__________________
"Fire can be shared without loosing anything from the original Flame - Be Fire my Friend."
Mit Zitat antworten
Die folgenden 8 User sagen "Danke" zu Feanor2 für dieses Posting:
  #10  
Alt 14.01.2019, 11:11
Frank19f Frank19f ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 06.12.2011
Gilde: Fetzi Fight Club
Beiträge: 496
Standard

Zitat:
Zitat von Feanor2 Beitrag anzeigen
aus ohne Probleme würde ich: "mit erheblichen Problemen und viel Geduld" machen
Ich gehe da einen Schritt weiter, derzeit ist es mir nicht möglich mit meinem Arbeitsplatzrechner die neue Version zu spielen, da unsere Software gewisse Sicherheitsansprüchen genügen müssen, ist auch nicht abzusehen das z.B. FF eine aktuellere Version bekommt.

Daher die Frage, wie lange wird die Version mit Flash aufrechterhalten?

Sehr nett Gerit, aber meine Frage richtet sich an Playa, dass Flash tot ist bzw. endgültig begraben wird, ist mir klar. Das Problem ist, dass wir hier spezielle Browser haben die man weder kaufen noch irgendwo runterladen kann. IE funktioniert nicht, mein FF kann es derzeit nicht und Chrome, Safari o.a. haben wir nicht und können diese auch nicht installieren. Zum Thema Pad bzw. Smartphone Nutzung. Ich habe ich keine Verbindung im Büro, zum privaten telefonieren gehe ich vor unseren Gebäude^^
__________________
Ich bin nicht Gott, Gott kennt Gnade

Vizeweltmeister im Dämonenportal

Geändert von Frank19f (14.01.2019 um 11:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Frank19f für dieses Posting:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'