Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Strategien & Taktiken > Zahlen & Statistiken

Hinweis

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 17.04.2012, 21:35
DaFrogg DaFrogg ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 17.04.2012
Beiträge: 1
Standard

irgendwie schnall ichs grad nicht!
die dritte Spalte sind doch die Kosten, wenn man alle 3 Teile ausbauen will, oder?

Sie wie es aussieht, sind die Gesamtkosten aber nur mal 2 genommen worden und nicht mal3... Hab ich da was über sehen, oder n Denkfehler, oder ist die 3te Spalte komplett falsch?

erste Spalte: 5G / 5G gesamt / 10 für 3 ... müssten dann eigentlich 15 sein.
zweite Spalte 9G / 14G / 28G für 3 ... müssten eigentlich 42 sein.
etc.

Wo ist der Fehler? Bei mir oder in der Liste?

-------------------------------------

Tante Edith: Fehler gefunden: Festung fängt ja erst ab 10 an! Bissi verwirrend, wenn man nich selber Gildenmeister ist. Vielleicht könnte man das im Startpost noch ergänzen.

Geändert von DaFrogg (17.04.2012 um 21:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 17.04.2012, 21:53
Deinnachbar Deinnachbar ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 06.11.2009
Gilde: Hornys Gilde
Beiträge: 524
Standard

trotzdem ist ein Fehler drin.
Ab Ausbaustufe 11. Fehlen 3Goldstücke in der letzten Spalte und das bleibt die ganze zeit.
Ab Ausbaustufe 41 geht es dann auch los das zu viel Gold angegeben wurde...

Entweder stimmen die Ausbau Zahlen nicht oder es wurde ein Rechenfehler gemacht... ;-))
__________________
Eener alleene is nich scheene.
Eeene alleene is ooch nich scheene.
Aber Eener und Eene...
und dann alleene,
Das is scheene!


S11 - Hornys Gilde

Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 18.04.2012, 15:07
Benutzerbild von BuzzB
BuzzB BuzzB ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 11.01.2010
Gilde: Raufbolde | Allezkönner | Wächter von Walhall
Beiträge: 491
Standard

Ich denke das wird schon seine Richtigkeit haben, da die Festung ja schon bis Stufe 10 ausgebaut ist. Deswegen kommen die Kosten erst ab Stufe 11 dazu.
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei BuzzB für das Posting:
  #24  
Alt 18.12.2018, 19:57
Benutzerbild von Geistlein
Geistlein Geistlein ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 05.01.2014
Gilde: Kampfkeksflotte
Beiträge: 35
Standard

Nach dem neuesten Update gibt es eine neue Berechnung der Kosten.


Man braucht nun für Skillstufe 500:

11.642.890 und 4.930

Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Geistlein für das Posting:
  #25  
Alt 18.12.2018, 20:03
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.051
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ernsthaft: Wer braucht Skillstufe 500? Nur der, der alleine eine Voll-
ausgebaute Gilde betreibt. Das ist so hanebüchen wie der Level1-Kram.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 18.12.2018, 20:10
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.314
Standard

Vermutlich die wenigsten Spieler, aber so hat man die Zahl mal ausgerechnet (ich hatte es bisher nicht gemacht)
__________________
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
  #27  
Alt 18.12.2018, 20:15
Benutzerbild von LapisUlami
LapisUlami LapisUlami ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 27.10.2018
Gilde: Seelenjäger (S39)
Beiträge: 256
Standard

Bei 50 Spielern kostet der Vollausbau einer Gilde 60 Pilze und 15.780 Gold pro Spieler.
Edit: Daten korrigiert
__________________
Hier steht eine Signatur!

Für Fehlermeldungen, zuletzt aktualisiert am 30. Juli 2019:
Nur zum kopieren, sonst sind alte Fehlermeldungen bei einer Änderung nicht nachvollziehbar

Geändert von LapisUlami (18.12.2018 um 20:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei LapisUlami für das Posting:
  #28  
Alt 18.12.2018, 20:19
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.314
Standard

Nee, Du kannst mit 50 Spielern nur 500 Skillpunkte nutzen. Die anderen 500 müssen aus den Raids kommen (wie es vorher auch schon der Fall war).
__________________
Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
  #29  
Alt 18.12.2018, 20:19
Benutzerbild von DenMurmel
DenMurmel DenMurmel ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 02.11.2014
Gilde: LaWendel (S1)
Beiträge: 442
Standard

Man kann ohne Raids nicht die vollen Boni bekommen. Die 200% Goldschatz / Lehrmeister teilen sich so auf, dass man je 100% durch die Skillpunkte bekommen kann und 100% durch die Raids. Daher stimmen die 60 Pilze und 15780 Gold, aber weiter gehts dann halt ohne Raids nicht.

Edit: natürlich war KO schneller
__________________
In Deutschland gilt derjenige, der auf den Schmutz hinweist, für viel gefährlicher als derjenige, der den Schmutz macht.

Kurt Tucholsky
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu DenMurmel für dieses Posting:
  #30  
Alt 18.12.2018, 20:26
Benutzerbild von Geistlein
Geistlein Geistlein ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 05.01.2014
Gilde: Kampfkeksflotte
Beiträge: 35
Standard

Zitat:
Zitat von ALEXANDER Beitrag anzeigen
Ernsthaft: Wer braucht Skillstufe 500? Nur der, der alleine eine Voll-
ausgebaute Gilde betreibt. Das ist so hanebüchen wie der Level1-Kram.
naja dazu müsstest du das ausgrechnete mal 2 nehmen (für Gold und Xp) und dann noch 50 Raids alleine schaffen - schwierig schwierig
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'