Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Fragen & Antworten

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 19.07.2010, 15:22
Benutzerbild von Tobstar93
Tobstar93 Tobstar93 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 04.07.2010
Gilde: Mayhem Lead
Beiträge: 3
Standard Gibt es ein Goldcap

Hallihallo liebe Community,
ich wollte im Namen eines Gildenkollegen(der das Forum merkwürdigerweise nicht mag) fragen ob bei SF ein Goldcap gibt, ob dieses schon mal erreicht wurde und wie hoch es ist.

PS : Und ja ich vorher die SuFu genutzt und unter "Goldcap" sowie "Goldmaximum" nichts gefunden
__________________
Ich traue wirklich jedem.
Ich traue nur nicht dem Teufel der in jedem von uns steckt.

Darum gilt : ! Niveau ist KEINE Creme !
  #2  
Alt 19.07.2010, 15:25
wedelin
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

10 millionen
  #3  
Alt 19.07.2010, 16:07
Zathyra
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

In skills wurden die 10 Mio noch nicht erreicht, soweit ich weiß, aber die ein oder andere Gildenkasse hat diesen Wert schon mal gesehen.
  #4  
Alt 19.07.2010, 16:12
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.657
Standard

Die ein oder andere Account"kasse" auch
Aber das war eher zum angeben als aus spielerischer Not heraus
__________________
  #5  
Alt 20.07.2010, 12:43
Dirtyskila Dirtyskila ist offline
Ex - Gamestaff
 
Registriert seit: 17.12.2009
Gilde: Drachenburg
Beiträge: 324
Dirtyskila eine Nachricht über ICQ schicken Dirtyskila eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ich hab die 10mio letztens einmal erreicht mit meiner gilde
__________________
Hier-----> Zum Spiel
  #6  
Alt 20.07.2010, 18:48
Benutzerbild von chriser
chriser chriser ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 18.08.2009
Gilde: Die arkane Gesellschaft
Beiträge: 80
chriser eine Nachricht über ICQ schicken chriser eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Warum setzt ihr die Caps eigentlich auf 10 Mio. und nicht auf UInt32 (4.294.967.295)? Das wäre doch eigentlich viel sinnvoller oder seh ich da was falsch?
__________________
www.german-bash.org <- einfach nur *rofl*
SFC - Der Shakes & Fidget Charakterplaner
  #7  
Alt 20.07.2010, 19:08
Jayman
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Warum setzt ihr die Caps eigentlich auf 10 Mio. und nicht auf UInt32 (4.294.967.295)? Das wäre doch eigentlich viel sinnvoller oder seh ich da was falsch?

ich bin dafür wir setzen die grenze auf PI, aber ohne komma bitte...

10 mio reicht doch, wofür brauch man bitte mehr?
Folgende User bedankten sich bei für das Posting:
  #8  
Alt 20.07.2010, 19:59
Benutzerbild von candybomberz
candybomberz candybomberz ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 04.01.2010
Beiträge: 117
Standard

es meinte damit glaube ich das es vom speicherplatzt genauso viel einehmen würde aber halt 400 mal so hoch wäre aber die idee mit Pi war auch geil xD
__________________
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu candybomberz für dieses Posting:
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'