Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 25.10.2018, 19:30
Fleischwurst200 Fleischwurst200 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 13.07.2016
Gilde: KuhSchupsClan
Beiträge: 10
Unglücklich Adobe Flash Player muss jedesmal zugelassen werden

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat? (Bei Fehlern mit der Flimmerkiste: Werbepartner und Containernummer, die in einer der Ecken angezeigt wird)

- Jedesmal, wenn ich Abends mein Computer starte und Chrome öffne, steht dort jedesmal, dass ich den Flash Player ausführen muss und oben links in Chrome "Nicht sicher" steht. Wenn ich dort draufklicke, kann ich dort bei Flash Player ausführen auf "Zulassen" klicken und funktioniert dann, solange Chrome läuft. Ich habe keine Lust, dieses rumgeklicke jeden Abend ausführen zu müssen. Dies ist schon seid Wochen so...keine Ahnung ob es an der Chrome Version, etc. liegt.
Letzte Aktionen: Keine, da ich das Spiel starte.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?

- https://imgur.com/a/rnnudAX

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?

- Weiß ich nicht mehr, ist seid einiger Zeit so.

4. Wiederholte sich der Bug?

- Ja, jedesmal, wenn ich Chrome starte/neustarte.

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Zahnrad anklicken)) gefunden werden.?

- 1571

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)

- Chrome Version 70.0.3538.77 | Addons: keine.
- Windows 10 Pro 64-bit
- 1&1

6b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-Mobile, Vodafone etc.)

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?

- Fleischwurst200 | S21

8. Welche Charakterklasse spielst Du?

- Magier

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?

- Deutsch
__________________
Jeglicher Zauber geht verloren, wenn du versuchst, ihn einzufangen
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.10.2018, 19:32
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.674
Standard

https://forum.sfgame.de/showthread.php?t=78610
Dies mal probiert?
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
  #3  
Alt 25.10.2018, 19:35
Fleischwurst200 Fleischwurst200 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 13.07.2016
Gilde: KuhSchupsClan
Beiträge: 10
Standard

Danke
Das müsste oben im Forum angepinnt sein! xD
__________________
Jeglicher Zauber geht verloren, wenn du versuchst, ihn einzufangen
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 25.10.2018, 19:36
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.674
Standard

Es ist in den News und über die Forensuche auch nicht schwer zu finden.
Zudem ists bei Google auch überall beschrieben, wie man Flash so einstellt.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 25.10.2018, 19:37
Fleischwurst200 Fleischwurst200 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 13.07.2016
Gilde: KuhSchupsClan
Beiträge: 10
Standard

Da hab ich wohl falsch gesucht und war zu dämlich zu
__________________
Jeglicher Zauber geht verloren, wenn du versuchst, ihn einzufangen
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 20.12.2018, 07:35
Benutzerbild von Gumba
Gumba Gumba ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 19.03.2010
Beiträge: 54
Standard

Mit dieser Chrome Version 71.0.3578.98 (Offizieller Build) (64-Bit) scheint der hier beschriebene Trick nicht mehr zu funktionieren. zumindest finde ich den Punkt "#enable-ephemeral-flash-permission" nicht mehr.
__________________
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 20.12.2018, 07:47
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.131
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Du bist nicht "blind" - diese Option hat man leider herausgenommen, es ist echt nervig!
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 User sagen "Danke" zu ALEXANDER für dieses Posting:
  #8  
Alt 20.12.2018, 08:50
Gerit Gerit ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 20.05.2014
Gilde: Jimes Heim,The Empire,LastDawn
Beiträge: 133
Standard

alexander hat recht das ist nervig, vor allem bei kickerstar.
hier bin ich draufgekommen, dass die remastered-version das nicht braucht allerdings brauche ich mit meinem pc ewige zeit bis man hineinkommt. und für mich persönlich ist remastered fürchterlich.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20.12.2018, 09:49
Benutzerbild von Feanor2
Feanor2 Feanor2 ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 02.07.2010
Gilde: New Era(W7)
Beiträge: 501
Standard

Daran wird sich nichts mehr ändern und von dieser Seite wird man das auch nicht können. Google hat nun mal beschlossen das Flash mittlerweile ausgesondert gehört und dies mit Absicht so eingestellt damit die Betreiber von Flashanwendungen einen stärkeren Migrationsdruck haben, das es euch nervt ist also gewollt.

Das die Remasteredversion das nicht braucht ist ja sonnenklar, denn genau deshalb gibt es sie ja überhaupt. Ich hoffe allerdings auch, dass sich die Remastered noch etwas in der Performance verbessert, ich spiele viel an Offis-PC's mit 4GB Ram und auf denen läuft es sehr bescheiden. Es kann ja nicht erwartet werden, dass man für ein Browsergame eine Höllenmaschine benötigt.
__________________
S&F's Tavern - https://discord.gg/XWfSwe3
Mit Zitat antworten
Die folgenden 6 User sagen "Danke" zu Feanor2 für dieses Posting:
  #10  
Alt 20.12.2018, 10:22
Benutzerbild von Clonezilla
Clonezilla Clonezilla ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 11.10.2016
Gilde: Anarchy 13 - S31, dö wölde Gölde - W27
Beiträge: 673
Standard

Da kann ich mich nur anschließen, mit 2GB RAM ist es quasi unspielbar.
Und es gibt, glaube ich, immer noch keine Info über Systemanforderungen.
__________________
------------------------------------------------------------
Skøl Clonezilla

S31, Anarchy 13, Kundi
W27, Dö wölde Gölde, Kundi
------------------------------------------------------------
Beginne den Tag mit einem Lächeln,
dann hast du's hinter dir...
------------------------------------------------------------
Für Bugreport:

------------------------------------------------------------
Mit Zitat antworten
Die folgenden 7 User sagen "Danke" zu Clonezilla für dieses Posting:
Antwort

Stichworte
chrome

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'