Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.01.2019, 16:06
schoel schoel ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 04.05.2015
Gilde: #TeamShrimp #besteArmy
Beiträge: 64
Standard An error occurred running the Unity content on this page. See your browser JavaScript

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat? (Bei Fehlern mit der Flimmerkiste: Werbepartner und Containernummer, die in einer der Ecken angezeigt wird)

Fehlermeldung kamm, siehe Screenshot. War in einem anderem Browsertab unterwegs..

2. Hast Du einen Screenshot machen können?

Ja [IMG][/IMG]

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
10.01.19 um 16:00 Uhr

4. Wiederholte sich der Bug?

Noch nicht ausprobiert

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Fragezeichen ? anklicken)) gefunden werden.?

Spielwelt Version 1620

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)

Firefox mit inaktiven Addblocker, Windows 8 64 Bit Variante

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?

s38, schoel27

8. Welche Charakterklasse spielst Du?

Kundschafter

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?

deutsch
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu schoel für dieses Posting:
  #2  
Alt 10.01.2019, 16:14
Benutzerbild von BuzzB
BuzzB BuzzB ist gerade online
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 11.01.2010
Gilde: 1-LaWendel 2-Rapante und Froschn 5-Magic Brawlers
Beiträge: 581
Standard

Kannst du den Fehler wegklicken und weiterspielen? (So ists bei mir)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei BuzzB für das Posting:
  #3  
Alt 10.01.2019, 16:24
Benutzerbild von Feanor2
Feanor2 Feanor2 ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 02.07.2010
Gilde: New Era(W7)
Beiträge: 501
Standard

Der kam bei mir auch, ist von der Meldung her der selbe wie in meinem 1. Screenshot, könnte vllt auch mit zu wenig RAM zusammen hängen.
__________________
S&F's Tavern - https://discord.gg/XWfSwe3
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.01.2019, 17:01
Benutzerbild von BuzzB
BuzzB BuzzB ist gerade online
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 11.01.2010
Gilde: 1-LaWendel 2-Rapante und Froschn 5-Magic Brawlers
Beiträge: 581
Standard

Hm, glaub ich nicht. Die Meldung kommt bei mir auch ständig.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11.01.2019, 07:36
Benutzerbild von Feanor2
Feanor2 Feanor2 ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 02.07.2010
Gilde: New Era(W7)
Beiträge: 501
Standard

Hast recht, ich hatte sie jetzt auch ein paar mal und konnte sie wegklicken.
__________________
S&F's Tavern - https://discord.gg/XWfSwe3
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Feanor2 für das Posting:
  #6  
Alt 11.01.2019, 08:16
Benutzerbild von marshel
marshel marshel ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 26.06.2009
Beiträge: 592
Standard

Ich meine diesen Fehler öfter gesehen zu haben, wenn man zuvor die Flimmerkiste angeklickt hatte. Kann das bei dir vll auch der Fall gewesen sein?
Ich konnte es nie wirklich reproduzieren, hatte aber oft das Gefühl, dass diese Meldung kam, wenn ich auf die Flimmerkiste geclickt habe aber danach kein Video erschien. Irgendwann später kam dann ein Fehler.

EDIT: grade schon wieder, ich bin auf Stadtwache leit längerem und schaue nebenbei Videos.
Screenshot:
__________________
† † † Und der Tod hängte die Sense an den Nagel und stieg auf den Mähdrescher, denn es war Krieg! † † †
http://sfgame.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=262&dateline=1251794926

Geändert von marshel (11.01.2019 um 14:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 11.01.2019, 19:34
Treti18 Treti18 ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 138
Standard

Zitat:
Zitat von Feanor2 Beitrag anzeigen
Der kam bei mir auch, ist von der Meldung her der selbe wie in meinem 1. Screenshot, könnte vllt auch mit zu wenig RAM zusammen hängen.
Eher nicht. Ich habe die Meldung auch ständig, habe aber noch 8 GB für Anwendungen verfügabr (16 GB sind installiert.

S1, S2, S5, S12

Client 3.025.190108,1 v1620

Windows 7 64bit
Google Chrome Version 71.0.3578.98 (Offizieller Build) (64-Bit) auf Win 7 64
Java Versin 8 Update 31, (Build 1.8.0_131-b11)

Ich antworte mal separiert, ohne den vorigen Beitrag zu editieren.

Ich habe ein Update von Java durchgeführt und seitdem die Meldung nicht mehr bekommen. Ist eine vorsichtige Aussage, da die Reihenfolge dafür mir nicht bekannt ist, aber da sie in der Regel im Zusammenhang mit einem Questende kam, kann ich optmistisch sein.

Ich mußte es manuell anstoßen - WIN 7, 64bit - (Systemsteuerung - Java, Registerkarte Update). Ich erinnere mich dunkel, daß das automatische Update Zicken gemacht hat, aber bisher habe ich das Update auch nicht vermißt...
__________________
Silberlöffel der epischen Superkräfte -
Nur wer ihn besitzt, kann ihn auch abgeben.

Geändert von ALEXANDER (11.01.2019 um 20:03 Uhr) Grund: Doppelposting zusammengeführt, bitte "Ändern"-Button verwenden
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Treti18 für das Posting:
  #8  
Alt 12.01.2019, 17:22
till5 till5 ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 15.05.2010
Gilde: aktuell: Olsenbande
Beiträge: 45
Standard

Edit: Hab mich in der Fehlermeldung geirrt. Dann halte ich mich lieber raus.

Geändert von till5 (12.01.2019 um 17:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 12.01.2019, 19:42
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.054
Standard

Der Fehler tritt auf, wenn man den Server via Https: spielt (Standard) und ein Videoanbieter versucht per Skript in der Flimmerkiste ein Video mit http: abzuspielen.
Kann man einfach wegklicken und weiterspielen.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 User sagen "Danke" zu Kronios für dieses Posting:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'