Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #121  
Alt 26.06.2017, 18:36
justl justl ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 14.06.2010
Gilde: oooOOooo
Beiträge: 579
Standard

Hallo,

bei mir funktionierte heute leider ein Video nicht.
Da es oben auch keine Zahl mehr hatte, kann ich nicht mal das als Info nennen.

Das einzige was ich kopieren konnte war "953440610" das stand direkt im Videoframe drinnen (nur durch markieren sichtbar), und auch nur halb abgeschnitten am oberen Rand.

Falls es wieder auftaucht, mach ich ne ordentlichere Bugmeldung, versprochen (sofern iwie möglich)

SG,
Justl
__________________
Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons:
ie 11.0.9600.18762,
Chrome 60.0.3112.90 (64-bit)
keine Addblocker installiert (auf ie und Chrome, dadurch auch nichts geblockt)
Flashplayerversion: momentan 27.0.0.130 (immer aktuell gehalten)
Betriebssystem: W7 Home Premium 64b,
Internetanbindung: Kabelprovider
Server: rtl2
Klasse: krieger
deutsch
-----------------------------------------------
Wenn der Klügere immer nachgibt, wird die Welt bald von Idioten beherrscht.
Mit Zitat antworten
  #122  
Alt 17.07.2017, 19:14
justl justl ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 14.06.2010
Gilde: oooOOooo
Beiträge: 579
Standard

Hallo,

momentan kommt bei mir beim Starten von S&F nur mehr ein "warten auf ia-sync.nuggad.net" egal wo ich bin, danach tut sich nichts mehr in Bezug auf FKs.

Entweder das ist es, oder es wird sommerlich einfach nicht viel geworben?

Hat da noch irgendwer Erfahrung mit oben erwähntem Provider?

SG,
Justl
__________________
Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons:
ie 11.0.9600.18762,
Chrome 60.0.3112.90 (64-bit)
keine Addblocker installiert (auf ie und Chrome, dadurch auch nichts geblockt)
Flashplayerversion: momentan 27.0.0.130 (immer aktuell gehalten)
Betriebssystem: W7 Home Premium 64b,
Internetanbindung: Kabelprovider
Server: rtl2
Klasse: krieger
deutsch
-----------------------------------------------
Wenn der Klügere immer nachgibt, wird die Welt bald von Idioten beherrscht.
Mit Zitat antworten
  #123  
Alt 23.07.2017, 11:20
Benutzerbild von OLI
OLI OLI ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 21.05.2013
Gilde: RULER
Beiträge: 66
Ausrufezeichen

Zitat:
Zitat von Holle Beitrag anzeigen
Push

Ich brauche neues Feedback.
Wir haben Meldungen das Videos in der App nicht funktionieren sollen.

Ich benötige Accountnamen/Server, Namen des Videos/Marke, Plattform IOS/Android/PCBrowser und ob nach der Aktualisierung des Spiels (wichtig) immer noch keine Coins gut geschrieben wurden.

Wenn ein Video nicht durchläuft, oder gar nicht erst abspielt ist das ein wichtiges Detail.


Viele Grüße,
Holle
Moinsen Leute.
Habe dasselbe Problem aber nur bei den Flimmerkasten-Videos, wo man 5 Lucky Points erhalten würde und das wirklich nur bei jedem Video mit 5 Lucky Points. Egal was dort abgespielt wird.

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?

Flimmerkiste angeklickt

2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de)

Nein. Bis jetzt noch nicht.

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?

Seit Anfang Juni dieses Jahres.

4. Wiederholte sich der Bug?

Ja. Seit dem immer. Aber nur bei den 5 LP FK-Videos

5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)

Internet Explorer 11.483.15063.0 und Addons: UnityWebPlayer Control 32-Bit, Version: 5.3.8.9996007 und VLC ActiveX Plugin and IE Web Plugin v2 Architektur: 64-Bit, Version: 2.2.6 und der Flashplayer ist ja seit neuestem
im IE Browser integriert und der ist aktuell: Shockwave Flash Object, Herausgeber: Microsoft Windows Third Party Application Component, Architektur: 32-Bit und 64-Bit, Version: 26.0.0.137


5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-mobile, Vodafone etc.)

Laptop Toshiba SATELLITE L50D-B-147,
Betriebssystemversion: Microsoft Windows 10 Home 64bit 10.0.15063,
BIOS-Version: 1.60,
CPU: AMD A8-6410 APU mit AMD Radeon R5 Graphics,
Arbeitsspeicher: 8192MB RAM,
Video: AMD Radeon(TM) R5 Graphics Version=15.201.1101.0, AMD Radeon R5 M230 Series Version=15.201.1101.0
Bildschirmauflösung: 1366 x 768 Pixel
Farbqualität: True Color (32 Bit)
Sound: AMD High Definition Audio Device Version=10.0.0.1, Conexant SmartAudio HD Version=8.66.43.50
Netzwerk: Realtek PCIe FE Family Controller Version=10.1.505.2015, Broadcom 802.11n Network Adapter Version=7.35.333.0,
Internetanbindung: LAN Kabel 16,000Kb/s,
Anbieter: Vodafone


6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?

OLI , RTL Server (rtl.sfgame.de)

7. Welche Charakterklasse spielst Du?

Krieger

8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?

deutsch

9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?

Versucht im Videoverlauf mit Rechtsklick da irgendwie was zu erreichen, weil ich da bei ähnlichen Fällen was ausrichten konnte. Sonst nix und hat auch nix geholfen.

Und nun zu Holle: Der Fehler kommt auch nach der Aktualisierung und das Video kann man sich ganz normal angucken, aber nachdem es endet werden einem die 5 LP nicht gutgeschrieben und die Schrift über den Videofenster wird ja immer grün wenn es geklappt hat, aber bei den Videos nicht. Ja und momentan ist da eine Autowerbung....mir fällt leider die Marke jetzt nicht ein, aber könnte ich nachliefern. Allerdings wie gesagt spielt es keine Rolle welche Werbung dort abgespielt wird. Bei mir sind es alle 5 LP Videos.
__________________


Gruß OLI
Mit Zitat antworten
  #124  
Alt 31.07.2017, 12:34
Assassine123 Assassine123 ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 04.05.2016
Gilde: Olsenbande S31
Beiträge: 35
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?

Flimmerkiste angeschaut (Video 20 Rasierer Werbung)

2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de)

Leider nicht.

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?

Heute (31.7.2017) morgen ab 11:00 bis jetzt (13:26)

4. Wiederholte sich der Bug?

Ja

5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)

Opera (neueste Version), keine Addons Installiert, neueste Adobe Flash Version, kein HTML5, Windows 10 64 Bit, Kabel Deutschland

5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-mobile, Vodafone etc.)

Asus Laptop R558U
Windows 10 64 Bit
CPU Intel Core i5-7200U up to 3,1 Ghz
12 GB Arbeitsspeicher
Graphikkarte: NVIDIA Geforce 940MX
Full HD
Internetanbindung meist über Lan

6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?

Assassine123 auf S31

7. Welche Charakterklasse spielst Du?

Krieger

8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?

Deutsch

9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?

Verlauf und Cookies gelöscht
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Assassine123 für dieses Posting:
  #125  
Alt 31.07.2017, 22:25
Benutzerbild von SwampThing
SwampThing SwampThing ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 29.08.2010
Beiträge: 64
Standard

Der vom Vorposter beschriebene Bug kommt auch auf s3 und s7 vor. Alle Angaben bis auf folgende personenabhängige

- Google Chrome (v60.0.3112.78), Flash Player v26.0.0.137, Win8 64bit, Telekom
- SwampThing auf s3 und s7 (Krieger)

sind bereits von ihm gemacht worden (z.B. Verlauf/Cookies löschen).
__________________
s3 seit 2010

obligatorischer kommentar zur suchfunktion
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei SwampThing für das Posting:
  #126  
Alt 02.08.2017, 04:07
Benutzerbild von Randall
Randall Randall ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 27.12.2016
Gilde: Die wilden Alten
Beiträge: 43
Standard

hier von mir ein Screenshot zu dem nicht vergüteten Video Nummer 20
http://abload.de/image.php?img=video_20j5uc0.jpg

3. heute gegen 4:20 Uhr
4. ja
5. Windows 10, Chrome 59.0.3071.115 (64-Bit), Flash-Player Version 26.0.0.137
6. Randall Flagg, S1
7. Magier
8. deutsch
9. Cache gelöscht, Browser erneut gestartet
__________________
Es gibt 2 Wörter, die dir im Leben viele Türen öffnen werden: ZIEHEN und DRÜCKEN.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Randall für dieses Posting:
  #127  
Alt 02.08.2017, 19:08
Kronios Kronios ist offline
Skelettwächter
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 1.621
Standard

Noch ein paar Infos zu dem Videofehler:
Anbieter 20: Das Video ist Braun-Rasierer Werbung. Das kaputte hat eine Laufzeit von 5 Sekunden und zeigt den Schluss. Von Anbieter 20 gibt es das selbe Video in funktionierend, die Länge ist dort 25 Sekunden.
Anbieter 54. Werbung ist Sensodyne. Ach hier gibt es von Anbieter 54 zweimal das selbe Video. Kaputt: Länge 5 sek, zeigt den Anfang. Funktionierend: Länge 24 sek.

Beide Videos bekomme ich auf allen Servern, abwechselnd, aber jeweils in "Blöcken".
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Kronios für das Posting:
  #128  
Alt 03.08.2017, 10:08
Benutzerbild von Edermuckel
Edermuckel Edermuckel ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 27.02.2017
Gilde: Dark Legend
Beiträge: 11
Standard

Microsoft Edge, Edermuckel, W4, Werbung Nr.16, kein Adblocker
__________________
"Möge die Macht mit dir sein!"
Mit Zitat antworten
  #129  
Alt 04.08.2017, 15:36
LukasLukasX2 LukasLukasX2 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 09.11.2016
Beiträge: 18
Standard

Screenshot:


3. 04.08.2017, ca. 16:25
4. Bisher tratt dieser merkwürdige FK-Bug bei mir noch nicht auf.
5. Google Chrome Version 59.0.3071.115, S&F in der Flash-Version gespielt (v. 26.0.0.137)
6. LukasXD auf der Internationale Welt W7
7. Krieger
8. Deutsch

Immerhin war das hier mal eine Abwechslung von den 'gewöhnlichen' nicht funktionierenden Flimmerkisten...

Geändert von LukasLukasX2 (04.08.2017 um 15:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei LukasLukasX2 für das Posting:
  #130  
Alt 05.08.2017, 09:02
Zambrano Zambrano ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 06.05.2015
Beiträge: 691
Standard



Das Interessante an diesem Video ist, dass dies sowohl auf S4, S5 und S6 zuerst einmal vergütet
wurde, dann allerdings immer und immer wieder kam (bisher jeweils 3x) aber nie mehr eine
Vergütung gutgeschrieben wurde - auch der obere Rand, wo die Vergütung angezeigt werden
würde blieb weiß...
__________________
Chrome Version 61.0.3163.79 (Offizieller Build) (64-Bit)
Java 8.121; Build 1.8.0_121-b13
Flash 26.0.0.151
Win10 v. 1511 (build 10586.318)
Name: Thrasil (S4) / AnanasMeister (S5 + S6)
Klasse: Magier / Krieger / Kundi
Sprache: Deutsch
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Zambrano für das Posting:
Antwort

Stichworte
flimmerkiste, vergütung

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'