Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.08.2019, 05:39
Nemora Nemora ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 16.06.2015
Beiträge: 3
Standard Goldgrube Level 25 und kein Gold

Moin,

Goldgrube ist auf 25 aber ich kann kein Gold abholen während des Ausbaus.

Welt 7
Flash Version
Internet Explorer
Client v2.93.1393, Spielweltv1662

Geändert von Nemora (15.08.2019 um 05:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.08.2019, 05:46
Frank19f Frank19f ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 06.12.2011
Gilde: Fetzi Fight Club
Beiträge: 556
Standard ........

Geht nicht unter Flash.
Da hilft nur wechseln zur remasterd Version oder per App abholen.

P.S.: Vorschlag diesbezüglich bereits weitergegeben, aber sehr fraglich ob es noch für Flash kommt, gehe mal davon aus das es nicht gehen wird
__________________
Ich bin nicht Gott, Gott kennt Gnade

Vizeweltmeister im Dämonenportal

Geändert von Frank19f (15.08.2019 um 06:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 User sagen "Danke" zu Frank19f für dieses Posting:
  #3  
Alt 21.08.2019, 18:19
Thamos Thamos ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 20.03.2019
Beiträge: 10
Standard

Betrifft mich jetzt auch und ich finde es eher als Versagen der Betreiber, es nicht auf die Reihe zu bekommen, die Features in allen Versionen auf die Beine zu stellen. Schließlich gibt es jetzt sein Monaten verschiedene Versionen.

Und nein, ich habe keine Lust mir extra eine App aufs Handy zu ziehen und mich alle paar Stunden dort einzuloggen.

Es ergibt sich damit ja ein uneinholbarer Nachteil den anderen Gegenüber, dafür bezahle ich nicht auch noch (mehr). Sind zwar nur ~100€/Jahr für Pilze, aber auf die werde ich nun verzichten
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Thamos für das Posting:
  #4  
Alt 21.08.2019, 18:59
Ned Flanders Ned Flanders ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 17.06.2011
Beiträge: 132
Standard

Zitat:
Zitat von Thamos Beitrag anzeigen
Betrifft mich jetzt auch und ich finde es eher als Versagen der Betreiber, es nicht auf die Reihe zu bekommen, die Features in allen Versionen auf die Beine zu stellen. Schließlich gibt es jetzt sein Monaten verschiedene Versionen.

Und nein, ich habe keine Lust mir extra eine App aufs Handy zu ziehen und mich alle paar Stunden dort einzuloggen.

Es ergibt sich damit ja ein uneinholbarer Nachteil den anderen Gegenüber, dafür bezahle ich nicht auch noch (mehr). Sind zwar nur ~100€/Jahr für Pilze, aber auf die werde ich nun verzichten
Auch wenn ich deinen Unmut verstehen kann, aber 2020 ist Schluss mit Adobe Flash. Somit ist es sehr nachvollziehbar das Playa Games da nichts mehr investiert.

Zitat:
Adobe is planning to end-of-life Flash. Specifically, we will stop updating and distributing the Flash Player at the end of 2020 and encourage content creators to migrate any existing Flash content to these new open formats.
Quelle
__________________
Es gibt nur einen Gott, BelaFarinRod
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Ned Flanders für das Posting:
  #5  
Alt 21.08.2019, 19:00
Benutzerbild von Aglaia
Aglaia Aglaia ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 17.08.2012
Gilde: s19/s36 - Elwedritsche & w27 - die wilde Gilde
Beiträge: 1.013
Standard

Da die Flash-Version ein Auslaufmodell ist - was auch schon vor sehr langer Zeit angekündigt wurde - verstehe ich die Aufregung nicht. Einfach auf die aktuelle Version - also die Remastered - wechseln und schon ist das Problem gelöst.
__________________
>> Wenn ihr nicht über euch lachen könnt, sagt Bescheid, dann mach ich das. <<
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Aglaia für dieses Posting:
  #6  
Alt 21.08.2019, 19:17
Thamos Thamos ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 20.03.2019
Beiträge: 10
Standard

Das Problem daran ist: versuche ich ingame auf die Remastered zu wechseln läd er sich ins Nirvana. Keine Meldung, nix. Einfach ein endloser Ladebalken (nicht endlos, aber nach 3min hab ich abgebrochen).
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Thamos für das Posting:
  #7  
Alt 21.08.2019, 19:21
Ned Flanders Ned Flanders ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 17.06.2011
Beiträge: 132
Standard

Nutzt du den Internet Explorer? Falls ja, versuch mal bitte (z.B.) den Chrome Browser von Google.
__________________
Es gibt nur einen Gott, BelaFarinRod
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 21.08.2019, 19:31
Thamos Thamos ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 20.03.2019
Beiträge: 10
Standard

Ja, ich nutze den IE.

und da ist wieder das Problem, wieso muss ICH etwas neuen installieren damit etwas bereits funktionierendes richtig läuft?

Ich bin in dem Alter wo das nicht ohne Hilfe der Kinder geht
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 21.08.2019, 19:40
Ned Flanders Ned Flanders ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 17.06.2011
Beiträge: 132
Standard

Tja, der Internet Explorer ist eben auch nicht mehr UpToDate, das Spiel läuft auch im M$ Edge Browser. Ich kann dir aber nicht sagen ob der vor Windows 10 schon an Board war, also Windows 8 + 8.1
Eventuell nutzt du Windows 10?
__________________
Es gibt nur einen Gott, BelaFarinRod
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 21.08.2019, 19:44
Thamos Thamos ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 20.03.2019
Beiträge: 10
Standard

Macht nichts. Ich wird nicht wechseln, eher das Spiel beenden.

Btw. hab die letzten 15min damit verbracht zu suchen wo man hier einstellen kann dass ich NICHT, während ich was schreibe, automatisch nach 3min ausgeloggt werde.

Nichts. Bin entweder zu blind oder weiß nicht wonach ich suchen soll.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'