Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 16.08.2019, 11:12
Knallnase Knallnase ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 16.08.2018
Gilde: ChaosEmpire
Beiträge: 18
Standard Keine Beute nach Festungskampf

Hallo,

nach einem Festungskampf habe ich wiederholt die Beute nicht bekommen. Das ist meine ich immer, wenn sich die Beute im Millionenbereich bewegt.

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Ich habe einen Festungsangriff gestartet, wo ich mehrere Millionen an Holz&Steine hätte bekommen können, nur wurden mir diese nicht gutgeschrieben.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?
Vor dem Kampf:

Kampfergebnis:

Kampflog:

Später nach Kampf, keine Änderung der Ressourcen



3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
16.08.2019 gegen 12:05 Uhr

4. Wiederholte sich der Bug?
hatte diese Befürchtung schon öfter, hatte aber bisher keinerlei beweise

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Fragezeichen ? anklicken)) gefunden werden.?


6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Google Chrome Version 76.0.3809.100 (Offizieller Build) (64-Bit)
Windows 10 Prof
Telekom 100MBit

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?
Knallnase, S38

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
Magier

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch

Geändert von Knallnase (16.08.2019 um 11:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Knallnase für dieses Posting:
  #2  
Alt 16.08.2019, 12:06
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.304
Standard

Wurde der Gegner "frisch" ausgesucht oder war der schon länger vorgeschlagen gewesen?
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.08.2019, 12:25
Knallnase Knallnase ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 16.08.2018
Gilde: ChaosEmpire
Beiträge: 18
Standard

Ich habe um 12:03 auf "Angreifen" geklickt und dann wurde mir der Gegner mit der netten Beute angezeigt.
Vorher habe ich um 12:02 drei weitere Angriffe gestartet, daher gehe ich davon aus, dass der Gegner "frisch" war.


Geändert von Knallnase (16.08.2019 um 12:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Knallnase für das Posting:
  #4  
Alt 17.08.2019, 08:05
Knallnase Knallnase ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 16.08.2018
Gilde: ChaosEmpire
Beiträge: 18
Standard Selbes Problem wie gestern bei möglicher Millionenbeute an Ressourcen

HI,

gerade hatte ich das selbe Problem nochmal.... ich erspare mir die genaue Bugmeldung, da ich es im Eröffnungspost schon getan habe....

Char: Knallnase, S38
Wann ist es passiert: 17.08.2019 gegen 09Uhr, wieder bei einem "frischen" Gegner

Vor dem Kampf:


Kampfergebnis:


Ressourcen nach dem Kampf:


Kampflog:


Das ist sehr ärgerlich, da die Ressourcen gebraucht werden und der Soldateneinsatz sehr hoch und teuer war...

Geändert von Knallnase (17.08.2019 um 08:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Knallnase für das Posting:
  #5  
Alt 19.08.2019, 09:54
Knallnase Knallnase ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 16.08.2018
Gilde: ChaosEmpire
Beiträge: 18
Standard

Hi KO771,

gibt es zur meiner Bugmeldung schon neue Infos?

Ich traue mich aktuell gar nicht Gegner anzugreifen welche mir mehrere Millionen an Beute anbieten, da ich ohne Beute doch recht viel Minus mache... was sehr ärgerlich ist und die Spielfreude einschränkt.

Grüße und Danke im Voraus!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 21.08.2019, 15:21
Stonexxl Stonexxl ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 22.04.2014
Beiträge: 102
Standard

Zitat:
Zitat von Knallnase Beitrag anzeigen
Hi KO771,

gibt es zur meiner Bugmeldung schon neue Infos?

Ich traue mich aktuell gar nicht Gegner anzugreifen welche mir mehrere Millionen an Beute anbieten, da ich ohne Beute doch recht viel Minus mache... was sehr ärgerlich ist und die Spielfreude einschränkt.

Grüße und Danke im Voraus!
Hehe, den selben Fehler hatte ich heute 2mal...
Keine Angst, so schnell geht das nicht. Fehlerbearbeitung kann schon mal ein paar Monate dauern.
Der Fehler ist seit dem Update vor dem GB Event bekannt, also erwarte...nichts bis wenig...
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 21.08.2019, 19:29
Thamos Thamos ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 20.03.2019
Beiträge: 10
Standard

Ich hatte diesen Fehler schon dutzende male und weiß daher woran es liegt (denke ich zumindest)

Es zeigt Dir die mögliche Beute an WENN der Gegner sein Rathaus auf einer entsprechenden Stufe hätte (max +/- 2 Stufen). Hat er aber nicht. Das wiederum merkt das Spiel allerdings nicht gleich.

Wenn Du bei so etwas ein paar mal rum klickst (Taverne, Pilzdealer ect.) korrigiert sich die Anzeige auf 0. Du wirst feststellen dass es bei immer den selben Gegnern sein wird. Und nein, der wird dann zwischenzeitlich nicht ausgeraubt. Es gäbe dann zumindest eine Hand voll Rohstoffe aus den Rohstoffgebäuden. Es regelt aber komplett auf 0.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 22.08.2019, 11:53
Knallnase Knallnase ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 16.08.2018
Gilde: ChaosEmpire
Beiträge: 18
Standard

Hatte es gerade auch schon wieder und da habe ich hin&her geklickt, vor allem auch um vorher einen Screenshot zu machen falls es nochmal passiert.... und es ist wieder passiert bei einem Gegner den ich bisher noch nicht hatte .... hab es auch meinem SupportTicket per Email "angehängt"

Es nervt einfach nur

Geändert von Knallnase (22.08.2019 um 11:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 23.08.2019, 07:21
Knallnase Knallnase ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 16.08.2018
Gilde: ChaosEmpire
Beiträge: 18
Standard das macht so langsam KEINEN Spaß mehr

Gegenangriff gestartet, bei maximalen Soldateneinsatz wiedermal keine Beute
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 23.08.2019, 07:28
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.049
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Du kennst Die Position des Gegners. Kannst Du mal prüfen, ob die Anzeige
überhaupt richtig sein kann? Vielleicht ist ja nicht die Zuweisung der Beute
falsch sondern deren Anzeige. Das würde vielleicht bedeuten, dass Du dann
nach einem Bugfix "0" angezeigt bekommst. Allerdings wüsste man auch,
woran man ist.

Andererseits ist das ganze nur von geringer Tragweite. Du wirst an einen Punkt
kommen, an dem Dich Holz und Stein nicht mehr interessieren, weil zum
Ausbau der Edelsteinmine prakisch "passiv" genügend Ressourcen da sind.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'