Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Ideen & Vorschläge

Hinweis

Ideen & Vorschläge Teilt uns Eure Idee für S&F mit

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 18.04.2020, 22:52
Mudvayne Mudvayne ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 25.04.2010
Beiträge: 245
Standard Arena-Manager: Max-Button ersetzen durch 500-Button

Moin,
man klickt sich ab einem gewissen Punkt die Finger wund und durch das neue Update lohnt es sich täglich zweifach zu opfern. Der Max-Button ist zwar nett, aber die Geldscheine sprudeln am Anfang so fix herein, dass der Max-Button viel zu ungenau ist und teils ein Ausbau bei 3670 ist, der andere bei 2890 und ja... Mit einem 500er Button oder vielleicht noch einem 2500er wäre es genauer an der gewünschten Stufe. Oder man führt eine Leiste mit den Button ein 1/10/25/100/500/2500 und so kann man einfach wählen und klickt da nicht auch noch x-mal durch.
Grüße
__________________
S12 - Lvl 329+ (2011)
Sommer 2016 Restart S37 Lvl 500+
Mit Zitat antworten
Die folgenden 12 User sagen "Danke" zu Mudvayne für dieses Posting:
  #2  
Alt 19.04.2020, 01:00
Benutzerbild von BuzzB
BuzzB BuzzB ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 11.01.2010
Gilde: 1-LaWendel 2-Rapante und Froschn 5-Magic Brawlers
Beiträge: 929
Standard

Bitte nicht den Max-Button ersetzen.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 13 User sagen "Danke" zu BuzzB für dieses Posting:
  #3  
Alt 19.04.2020, 01:26
Deinnachbar Deinnachbar ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 06.11.2009
Gilde: Hornys Gilde
Beiträge: 585
Standard

Zitat:
Zitat von Mudvayne Beitrag anzeigen
und so kann man einfach wählen und klickt da nicht auch noch x-mal durch.
Grüße
Verstehe ich das richtig?
Ich soll jetzt einmal durch klicken auf 2500, baue einmal aus und gehe dann auf 500 und baue dort auch noch mal 3x aus. Dann gehe ich auf 100 baue da paar mal aus und dann... du verstehst wie oft ich da hin und her switchen muss?
Der Max Button ermöglich mir das fixe durch klicken und wenn du etwas genauer werden willst, nimmst du eben den 100er und klickst soweit wie du es für richtig hältst und lässt für den letzten Ausbau den Max-Button.

Ich finde es soll so bleiben wie es momentan ist.

Du kannst ja alle 6 Sekunden warten bevor du den nächsten Ausbau machst, nur mal so als Tipp
__________________
Eener alleene is nich scheene.
Eeene alleene is ooch nich scheene.
Aber Eener und Eene...
und dann alleene,
Das is scheene!


S11 - Hornys Gilde

Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 User sagen "Danke" zu Deinnachbar für dieses Posting:
  #4  
Alt 19.04.2020, 06:19
Bane08 Bane08 ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 03.01.2019
Beiträge: 76
Standard

Zitat:
Zitat von Mudvayne Beitrag anzeigen
Moin,
... Der Max-Button ist zwar nett, aber die Geldscheine sprudeln am Anfang so fix herein, dass der Max-Button viel zu ungenau ist und teils ein Ausbau bei 3670 ist, der andere bei 2890 und ja... Mit einem 500er Button oder vielleicht noch einem 2500er wäre es genauer an der gewünschten Stufe. ...
Deswegen baue ich erst alle Gebäude bis Stufe 2.500 aus, bevor ich den Max-Button benutze. So ein 2.500-er Button wäre deshalb nicht schlecht.
__________________
Details für Bugformular siehe Spoiler

Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Bane08 für das Posting:
  #5  
Alt 19.04.2020, 09:24
Mudvayne Mudvayne ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 25.04.2010
Beiträge: 245
Standard

Zitat:
Zitat von Deinnachbar Beitrag anzeigen
Verstehe ich das richtig?
Ich soll jetzt einmal durch klicken auf 2500, baue einmal aus und gehe dann auf 500 und baue dort auch noch mal 3x aus. Dann gehe ich auf 100 baue da paar mal aus und dann... du verstehst wie oft ich da hin und her switchen muss?
Der Max Button ermöglich mir das fixe durch klicken und wenn du etwas genauer werden willst, nimmst du eben den 100er und klickst soweit wie du es für richtig hältst und lässt für den letzten Ausbau den Max-Button.

Ich finde es soll so bleiben wie es momentan ist.

Du kannst ja alle 6 Sekunden warten bevor du den nächsten Ausbau machst, nur mal so als Tipp
Aus Effizienzgründen der Ausbauten muss man sowieso zum 100er zurück. Mit einer "Bar"-Leiste (das könnte jetzt zu sehr Programmiersprache gewesen sein) klickst du ja nicht mehr durch. Den 1er kann man ja auch nicht entfernen, da er ganz am Anfang gebraucht wird.
__________________
S12 - Lvl 329+ (2011)
Sommer 2016 Restart S37 Lvl 500+
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 19.04.2020, 09:42
pypser pypser ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 07.02.2018
Beiträge: 53
Standard

Sobald man 1 Decillion geopferte Runen hat, verschwindet der 25-Button und bekommt einen 1000-Button.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 19.04.2020, 09:48
Deinnachbar Deinnachbar ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 06.11.2009
Gilde: Hornys Gilde
Beiträge: 585
Standard

Zitat:
Zitat von Mudvayne Beitrag anzeigen
Aus Effizienzgründen der Ausbauten muss man sowieso zum 100er zurück.
Und wieso soll dann ein 2500er Button rein? Für einmal klicken?
Wieso nicht gleich ein 4000er? (ja mittlerweile bräuchte ich ihn)
In paar Wochen dann ein 10.000er?
Also ich finde es quatsch und unnötig.

Wer unbedingt darauf Wert legt eine gerade Summe zu haben, der muss halt öfters klicken.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 6 User sagen "Danke" zu Deinnachbar für dieses Posting:
  #8  
Alt 19.04.2020, 10:38
Mudvayne Mudvayne ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 25.04.2010
Beiträge: 245
Standard

Also für mich ist es schon ein Unterschied am Tag 500mal weniger klicken zu müssen... du musst es ja nicht nutzen. Und warum 4000? Die Abstände verlangsamen sich außerdem zunehmend. Seeeeeeehr zunehmend.
__________________
S12 - Lvl 329+ (2011)
Sommer 2016 Restart S37 Lvl 500+
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Mudvayne für dieses Posting:
  #9  
Alt 19.04.2020, 10:56
Benutzerbild von DenMurmel
DenMurmel DenMurmel ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 02.11.2014
Gilde: LaWendel (S1)
Beiträge: 869
Standard

Also einen 500er Button finde ich vollständig nutzlos.

Ich wäre lediglich immer noch dafür, den 100er Button mit einem Schieberegler auszustatten, von 1-25.
Der Schieberegler wäre der der Multiplikator für den 100er Button. Sprich, stell ich den auf meinetwegen 14, baut er 14*100=1400 Stufen aus. Bei 25 entsprechend 2500 Stufen.
Das soll allerdings kein Ersatz für den Maxbutton sein, der soll bitte bleiben, wie er ist. Denn wenn man gerade nicht ne Glatte Stufe anvisieren kann, ist es ohne Maxbutton echt lästige Klickerei.
__________________
Dem Kapitalismus wohnt ein Laster inne: Die ungleichmäßige Verteilung der Güter. Dem Sozialismus hingegen wohnt eine Tugend inne: Die gleichmäßige Verteilung des Elends.

-Sir Winston Churchill-
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu DenMurmel für dieses Posting:
  #10  
Alt 19.04.2020, 11:55
Mudvayne Mudvayne ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 25.04.2010
Beiträge: 245
Standard

Die Mühe einen Ausbau immer maximal zu halten mache ich mir nicht. Es ist so schon genug
Den Schieberegler würde ich dann auch nur auf die Stufen 500 oder 2500 schieben... Aber Ergebnis ist ja dasselbe. Das entscheiden sowieso die Programmierer.
__________________
S12 - Lvl 329+ (2011)
Sommer 2016 Restart S37 Lvl 500+
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'