Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Strategien & Taktiken > Toolsektion

Hinweis

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #51  
Alt 13.10.2019, 14:31
Benutzerbild von LapisUlami
LapisUlami LapisUlami ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 27.10.2018
Gilde: hmm ...
Beiträge: 447
Standard

Vielen Dank, das habe ich noch nicht gemerkt. Ich habe das jetzt korrigiert. Es gibt jetzt
im Tab "Normal", das nun sichtbar ist, eine Spalte mit der Summe der Ausgaben bis zu
der Stufe. Ausserdem habe ich die Nummern der Boost-Stufen entfernt. So kann man
schneller von Boost-Stufe zu Boost-Stufe springen und muss nicht durch hunderte Zeilen
scrollen. Zusätzlich kann man jetzt auch sehen, welches Gebäude wie viel Prozent der
Einnahmen pro Stunde generiert.
__________________
Für Fehlermeldungen (11. Juni 2020):

Geändert von LapisUlami (13.10.2019 um 14:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei LapisUlami für das Posting:
  #52  
Alt 13.10.2019, 14:48
Trainingday Trainingday ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 02.10.2019
Beiträge: 13
Standard

Danke Dir für die schnelle Änderung (und insgesamt für die Tabelle)!
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Trainingday für das Posting:
  #53  
Alt 17.10.2019, 21:04
Yela Yela ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 06.09.2010
Beiträge: 45
Standard

Irgendwas mache ich noch falsch. Die Tabelle sagt mir das ich Snacks vor VIP ausbauen soll. Aber alleine die Kosten für die ersten 25 Stufen Snacks könnte ich x mal VIP ausbauen.
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Yela für das Posting:
  #54  
Alt 12.02.2020, 09:25
LarsOHA LarsOHA ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 12.02.2020
Beiträge: 2
Standard

Moin moin. Mache ich selber einen Denkfehler oder stimmt da was nicht. Mir wird empfohlen den Sitzplatz auszubauen. Aber selbst wenn ich den jetzt hochziehe bis 2500, dann bringt der mir weniger pro Stdunde als z.B. die Tödliche Falle
Siehe hier



Müsste ich rein logisch jetzt nicht eher die höheren Stufen ausbauen? Also Tödliche Falle VIP ect?
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 12.02.2020, 10:18
Manchurian Manchurian ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 05.05.2010
Gilde: Oldies
Beiträge: 368
Standard

Bei 2500 verdoppelt sich der Ertrag und die Produktionszeit sinkt auch nochmals. Vielleicht ist das dort mit einberechnet
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 12.02.2020, 10:54
LarsOHA LarsOHA ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 12.02.2020
Beiträge: 2
Standard

Hatte ich auch erst vermutet, aber selbst bei 2500 ist der Ertrag pro Stunde immer noch deitlich niedriger als z.B. beim VIP. Siehe hier



Deswegen meine Vermutung/Frage ob da was nicht hinhaut in der Berechnung oder ich einen Denkfehler habe.
Mit Zitat antworten
  #57  
Alt 12.02.2020, 11:39
Benutzerbild von Feanor2
Feanor2 Feanor2 ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 02.07.2010
Gilde: New Era(W7)
Beiträge: 601
Standard

Ich habs mir nicht ganz genau angesehen, ist ja nicht mein Tool, vermute aber mal es ist ein Denkfehler, denn nur die Produktion/h sagt ja noch nichts aus, man muss es auch in Relation mit den Baukosten setzen.
__________________
Ich bin kein aktiver Teil der Foren mehr. Informationen in meinen Threads sind daher wahrscheinlich veraltet.
Für aktuelle Versionen, die neusten Tipps und Tricks und alle neuen, von der Community erstellten Tools sowie Support dafür joined unserem Community Discord!


S&F's Tavern - https://discord.gg/XWfSwe3
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 12.02.2020, 11:58
Benutzerbild von LapisUlami
LapisUlami LapisUlami ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 27.10.2018
Gilde: hmm ...
Beiträge: 447
Standard

Hey LarsOHA,
falls du mein Tool verwendest, würde ich dir raten zum Tool von Feanor zu wechseln.
Das ist besser und einfacher Hand zu haben. Den Thread zu dem Tool findest du hier:
https://forum.sfgame.de/showthread.php?t=80438
__________________
Für Fehlermeldungen (11. Juni 2020):
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei LapisUlami für das Posting:
  #59  
Alt 17.05.2020, 12:27
Manchurian Manchurian ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 05.05.2010
Gilde: Oldies
Beiträge: 368
Standard

Ich bin hier vermutlich falsch, aber vielleicht kann mir hier ja trotzdem jemand weiterhelfen. Ich habe zwar schon grobe Hochtechnungen gefunden, ab wann man den Maxwert bei Runen erreicht, aber halt keine Zahl.
Ich bin gerade bei quinquavigintillion geopferter runen und habe bereits eine Epicwaffe mit 45% Feuerschaden gefunden. Also sollte ich ja ca bei 3/4 des maxwertes sein.
Jemand da ne Ahnung wie die Zahl heisst, wo es den Maxwert gibt? Bzw wie viele Sprünge ich noch machen muss?

Danke
Mit Zitat antworten
  #60  
Alt 17.05.2020, 12:52
Izibaar Izibaar ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 13.08.2009
Beiträge: 116
Standard

Deine quinquavigintillion entsprechen 10^78.
Maximalwerte sind ab 10^100 findbar und ab 10^150 findet man nur noch maximale Werte.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'