Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Ideen & Vorschläge

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 30.12.2011, 15:42
Benutzerbild von OptimusP
OptimusP OptimusP ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 03.05.2011
Gilde: Die weißen Seelen
Beiträge: 11
Beitrag Charakter

hi,
ich weiß, es ist nur ein sehr kleiner vorschlag, aber ich finde ihn dennoch nützlich:
also wenn man auf seinem char mit der maus über den grünen balken fährt, sieht man ja, wie viel ep man hat und wie hoch die nächste ep grenze.
ich will sehr oft wissen, wie viel ich denn noch brauche zum nächsten level, aber da jede zahl eine verschiedene breite hat ist es besonders in den höheren leveln sehr schwierig erstmal zu erkennen welche zahlen da stehen und so (hoffe ihr wisst was ich meine )
mein vorschlag:
es wird auch angezeigt, wie viel ep man zur nächsten stufe bracuht

lg optimus
__________________
S10 - MaRoTRiX [Hour of Victory]
Wer anderen einen Döner brät, der hat vermutlich DER GERÄT
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu OptimusP für dieses Posting:
  #2  
Alt 30.12.2011, 16:23
Benutzerbild von Nikita008
Nikita008 Nikita008 ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 03.02.2010
Gilde: Abydos
Beiträge: 123
Standard

Also ich bin /dafür
__________________
  #3  
Alt 30.12.2011, 16:42
Benutzerbild von Lazyboy
Lazyboy Lazyboy ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 27.02.2011
Gilde: Gemütliche Superstars
Beiträge: 283
Standard

Kein großer Aufwand und sehr praktisch. Bin vollkommen dafür!
Doch vielleicht könnte man mit Punkten nach allen 3 Stellen die Zahl verdeutlichen.

MFG lazy

Geändert von Lazyboy (30.12.2011 um 16:45 Uhr)
  #4  
Alt 30.12.2011, 17:35
Benutzerbild von King Gandalf
King Gandalf King Gandalf ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 28.01.2011
Gilde: Die Raubritter
Beiträge: 346
Standard

Also erstmal: da du wahrscheinlich kein game-programmierer bist, weißt du nicht wie hoch der aufwand ist ^^

Und zweitens finde ich es nicht wirklich nötig. Falls es wirklich einfach ist, kann man es machen.
Aber da man ja weiß ob es im Millionenbereich ist oder im 100 millionen bereich, kann man allein am grünen balken, ohne draufzuschaun, schon wissen wieviel einem ca fehlt.
Finde einfach, es gibt derzeit wichtigere sachen. Aber idee ansich ist wenigstens nicht ganz sinnlos
  #5  
Alt 30.12.2011, 18:20
Benutzerbild von Orkjaeger
Orkjaeger Orkjaeger ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 21.12.2011
Gilde: Elation
Beiträge: 30
Orkjaeger eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Die Idee find ich gut
/Dafür

Zitat:
Zitat von Lazyboy Beitrag anzeigen
Doch vielleicht könnte man mit Punkten nach allen 3 Stellen die Zahl verdeutlichen.
Das ist programmtechnisch nicht möglich, wurde schon einige Male von Ko erwähnt
__________________
Die am meisten korrigierten Versionen sind im allgemeinen am wenigsten korrekt...


Der erste Kanadische Server hat zu wenig Leute -> http://s1.sfgame.ca/index.php?rec=2319
  #6  
Alt 30.12.2011, 19:58
Benutzerbild von VIPER44
VIPER44 VIPER44 ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 18.03.2011
Gilde: Tevion20
Beiträge: 103
VIPER44 eine Nachricht über ICQ schicken VIPER44 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

/Dafür
__________________
  #7  
Alt 30.12.2011, 21:03
Benutzerbild von DaddyCool
DaddyCool DaddyCool ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 31.07.2010
Gilde: s5: Die Ultimative Gilde; s4: Background Strippers
Beiträge: 2.275
Standard

/Dagegen
weil ich der Meinung bin, wen das (warum überhaupt?) interessiert, der kann auch einen Taschenrechner in die Hand nehmen und die Differenz selber ausrechnen. Ziffer für Ziffer eingetippt ist das Tausendertrennzeichen auch herzlich egal.

Zitat:
Zitat von Lazyboy Beitrag anzeigen
Doch vielleicht könnte man mit Punkten nach allen 3 Stellen die Zahl verdeutlichen.
Warum ein Punkt und nicht das Komma? Bisschen über den Tellerrand schauen in andere Sprachbereiche.

Zitat:
Zitat von Orkjaeger Beitrag anzeigen
Das ist programmtechnisch nicht möglich, wurde schon einige Male von Ko erwähnt
Nicht möglich ist sicher etwas vereinfach ausgedrückt. Zu aufwändig für den Nutzen sicher eher nachvollziehbar. Außerdem wie eben ausgeführt Multilanguage-abhängig an einer Stelle die vermutlich bislang nicht dafür vorgesehen ist. (Das ist eine Programmierer-Antwort).
__________________
"Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung. (Albert Einstein)
(s1) "Phoenix" & (s5) "Die Ultimative Gilde" & (s4) "Strippin Hobbitz"
für Abenteuer- und Angriffslustige Spieler
(s7) Drachenhöhle, (rtl2) Dark Alliance, (s21) The Sanctuary, (s36) Elysium, (w1) Made in Germany
  #8  
Alt 30.12.2011, 21:25
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Hero
 
Registriert seit: 31.10.2011
Gilde: SPD.de
Beiträge: 5.113
Standard

Der Vorschlag klingt recht vernünftig. Der Betreff ist es leider nicht, aber das ist Optik, die nicht jedem wichtig ist aber so seh ich es auch mit der EP-Zahl.
Man könnte sich auch fragen, warum das nicht schon von Anfang an da steht, aber es kann auch gut sein, dass die ständige Berechnung für jeden Account bei allen Accounts die Performance stört.

So wird ja zum Beispiel, wer in den letzten Tagen aufmerksam im Forum mitgelesen hat, weiss das, die Ehrenhalle nicht minutengenau aktualisiert.


Wenn es aber keinen grossen Aufwand darstellt, nicht die Performance negativ beeinflusst, dann bin ich nicht dagegen.
  #9  
Alt 30.12.2011, 22:40
Benutzerbild von Buffed-MoH
Buffed-MoH Buffed-MoH ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 04.06.2011
Beiträge: 850
Standard

auf der einen Seite sehr nützlich aber auf der anderen Seite die Frage, wofür ?

also hätte nichts dagegen aber finde es auch nicht schlimm wenn es abgelehnt wird, daher erstmal /dafür
__________________
  #10  
Alt 30.12.2011, 22:51
Benutzerbild von Dr Jekyll
Dr Jekyll Dr Jekyll ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 05.11.2011
Gilde: nonthingsschreibelei und so^^
Beiträge: 222
Standard

Buffedmoh:
Entweder ganz dafür oder ganz dagegen,
ein erstmal passt irgendwie nicht nach dem Motto:
"Och hört sich nett an, da sag ich mal dafür, dann kann ich mich ja noch umentscheiden."

Ich kenn es auch, dass es eig. immer angezeigt wird, wieviel EP man hat, wieviel EP man gesamt benötigt und wie viel EP man noch braucht.

Ungefähr in dieser Übersicht:

benötigte EXP: 400
besitzende EXP: 300 (75%)
Noch fehlend: 100 (25%)

EXP Heute gesamt gesammelt: 300

das grüne sollte dann aber eher unabhängig davon sein, wie viel EXP benötigt wird, bzw. wie viel man schon für das Level hat.

Eher so als Counter was man für den derzeitigen Tag gesammelt hat.

Da würde mir dann auch wieder ne andere Sache einfallen dazu..
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Dr Jekyll für dieses Posting:
 

Stichworte
charakter, vorschlag

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'