Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 17.06.2019, 22:37
schoel schoel ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 04.05.2015
Gilde: #TeamShrimp #besteArmy
Beiträge: 40
Standard Shakes Lädt dauerhaft herunter

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
-Es kommt dauerhaft der Screen "Lädt herunter"
-Tritt seit dem Update dauerhaft auf

2. Hast Du einen Screenshot machen können?


3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
-Über den Gesamten Abend verteilt

4. Wiederholte sich der Bug?
JA, passiert auch nach neuladen der Seite...

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Fragezeichen ? anklicken)) gefunden werden.?

Client V3.039.1960617.1
6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Firefox Quantum aktuellste Version (67.0.2 (64-Bit))
Nur inaktive Addons (Z.B. AddBlockPlus, Tampermokey,...)
Hab soeben Chrome ausprobiert, da läuft alles einwandfrei

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?
schoel27, s38 Deutschland
Zllatan, s2 Schweden
8. Welche Charakterklasse spielst Du?
Kundschafter
Magier
9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.06.2019, 06:53
shawnee shawnee ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 10.02.2015
Gilde: Gallifrey
Beiträge: 783
Standard

Hallo Schoel,

Versuche mal S&F über einen anderen Server zu laden bsp. https://s3.sfgame.de/. Dann deine Charaktere neu importieren. Damit kann man das Problem eventuell umgehen. Wenn du in Tabs spielen möchtest, brauchst du halt 2 neue Serveradressen. Gibt ja aber einige, die man erstmal durchspielen kann.
__________________
Es hört doch jeder nur, was er versteht.

J.W. v. Goethe

--------

Geändert von shawnee (18.06.2019 um 06:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.06.2019, 13:05
schoel schoel ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 04.05.2015
Gilde: #TeamShrimp #besteArmy
Beiträge: 40
Standard

Inwzischen lässt sich Shakes gar nicht mehr über Firefox öffnen. Der Ladebalken geht bis zum Ende, dann kommt der Screen "Login" und anschliessend stürzt der Browser ab.

Gleiche Bedingungen wie oben. Unter Chrome funktioniert alles einwandfrei. Hab das heute um 14:00 Uhr entdeckt beim einfachen einloggen...

Bitte um schnelle Hilfe. Sich an einen neuen Browser zu gewöhnen ist immer ätzend
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.06.2019, 15:12
shawnee shawnee ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 10.02.2015
Gilde: Gallifrey
Beiträge: 783
Standard

Nochmal die bitte obenstehendes auszuprobieren. Wenn man auf Workarounds nicht eingeht, dann kann man leider nicht weiter helfen. es ist nämlich kein grundleges FF Problem, da ich mich problemlos mit FF einloggen kann.
__________________
Es hört doch jeder nur, was er versteht.

J.W. v. Goethe

--------
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.06.2019, 19:49
till5 till5 ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 15.05.2010
Gilde: aktuell: Olsenbande
Beiträge: 43
Standard

Ich habe einmal die Suchfunktion für dich genutzt.
Es gab den gleichen Bug für Firefox Quantum schon einmal, hier ist mal eine Anleitung was damals geholfen hat:

Anleitung aus Beta-Zeiten ab dem Schriftzug "Lösung [...]"

Poste doch bitte anschließend als Feedback, ob es wieder geht (für andere Leidtragenden).

Plan B wäre:
Einmal alle (Playa) Cookies löschen, Browser-Neustart und 5 mal hintereinander STRG+F5. Hat wohl auch mal geholfen.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 18.06.2019, 21:56
schoel schoel ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 04.05.2015
Gilde: #TeamShrimp #besteArmy
Beiträge: 40
Standard

Cookies/Cache von Shakes löschen hat geholfen.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu schoel für dieses Posting:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'