Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 06.12.2018, 19:09
Benutzerbild von LapisUlami
LapisUlami LapisUlami ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 27.10.2018
Gilde: Die wilde Gilde
Beiträge: 107
Standard Falsche Zeit(en) bei Gildenkämpfen

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
1 - Wenn man während der Wartezeit zwischen zwei Kämpfen angegriffen wird,
erscheint als Zeitpunkt des Angriffs die Zeit, zu dem die eigene Gilde wieder
angreifen kann.
2 - Bei einem Angriff auf die eigene Gilde nach der Kampfpause wird als
Zeitpunkt des Angriffs 00:00 Uhr am 01.01. angezeigt.
3 - Wird ein Angriff gestartet während man angegriffen wird, entsteht das
Problem mit den Prozenten.
4 - Wird man angegriffen nachdem man selbst einen Angriff gestartet hat, wird
als Zeit der Verteidigung die Zeit gezeigt, an dem der eigene Angriff
stattfindet.


2. Hast Du einen Screenshot machen können?
Ad 1 - Bei einem Angriff auf die eigene Gilde während der Kampfpause:

Ad 2 - Gleicher Angriff nach der Kampfpause:

Ad 4 - Angriff auf die Gilde nachdem sie einen Angriff gestartet hat:

3. Wann hast Du den Bug festgestellt?
Am 06. Dezember 2018 um 18:50 Uhr

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja. Dass die Angriffszeiten bei Angriff und Verteidigung gleich sind, habe ich
schon einige Male gesehen.

5. Versionsnummer(n) des Spiels?
Client V3.019.181202.1, Spielwelt V1574

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter
Version 70.0.3538.110 (Offizieller Build) (64-Bit), Mac OS 10.13.6, UPC Breitband

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt trat der Bug auf?
LapisUlami auf W27

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
Assassine

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch
__________________
Hier steht eine Signatur!

Für Fehlermeldungen, zuletzt aktualisiert am 5. Februar 2019:

Geändert von LapisUlami (07.12.2018 um 11:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei LapisUlami für das Posting:
  #2  
Alt 07.12.2018, 12:41
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Gilde: Hilde? Welche Hilde?
Beiträge: 24.994
Standard

Es wurde heute 3.020 ausgerollt.
Laut Changelog soll der Fehler der falschen Angriffszeiten da bereits behoben sein.

Ich lasse es dennoch noch als "aktiv" in der Listung, bis ich Eurer Feedback höre.
__________________
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei KO771 für das Posting:
  #3  
Alt 07.12.2018, 12:47
Benutzerbild von LapisUlami
LapisUlami LapisUlami ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 27.10.2018
Gilde: Die wilde Gilde
Beiträge: 107
Standard

Danke für die Info! Das kann ich für Fall 4 erstmal bestätigen.
Edit: Nicht ganz, der Name der angreifenden Gilde fehlt!
Man kann die angreifende Gilde auch nicht anklicken.

Edit2: Cache geleert, Browser neu gestartet,
der Name der Gilde fehlt weiterhin.
__________________
Hier steht eine Signatur!

Für Fehlermeldungen, zuletzt aktualisiert am 5. Februar 2019:

Geändert von LapisUlami (07.12.2018 um 12:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 07.12.2018, 18:58
Kronios Kronios ist offline
Skelettwächter
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 1.945
Standard

Sollte der Name der Angreifer fehlen oder die angreifende Gilde statt der eigenen in der Liste angezeigt werden -> Einmal abmelden, wieder anmelden und die eigene Gilde wird angezeigt. Sollte der "..." renitent bleiben, einfach noch 1-2 mal den Gildenbutton drücken, dann passt das auch.
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Kronios für das Posting:
  #5  
Alt 16.12.2018, 23:45
JanToffel JanToffel ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 26.11.2017
Beiträge: 6
Standard

Die Zeiten funktionieren jetzt, beim Angreifer kommt aber immer was anderes. Wenn man mehrfach auf "Gilde" klickt wechselt die Anzeige zwischen verschiedenen Optionen.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 17.12.2018, 06:32
Benutzerbild von BuzzB
BuzzB BuzzB ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 11.01.2010
Gilde: Raufbolde | Allezkönner | Wächter von Walhall
Beiträge: 483
Standard

Zitat:
Zitat von Kronios Beitrag anzeigen
Sollte der Name der Angreifer fehlen oder die angreifende Gilde statt der eigenen in der Liste angezeigt werden -> Einmal abmelden, wieder anmelden und die eigene Gilde wird angezeigt. Sollte der "..." renitent bleiben, einfach noch 1-2 mal den Gildenbutton drücken, dann passt das auch.
Sowas sind halt immer schöne Workarounds, aber keine Lösungen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
gildenkampf kampf

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'