Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 08.09.2018, 20:00
Ned Flanders Ned Flanders ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 17.06.2011
Gilde: S3
Beiträge: 156
Standard

Zitat:
Zitat von Kampfregenwurm Beitrag anzeigen
Egal ob per Smartphone oder PC, Berlin scheint da völlig abgeschnitten zu sein und ich kann nur zu gucken, wie ich immer weiter in der Rangliste falle.
Zitat:
Zitat von ALEXANDER
Was soll ich machen? Ich hab keinen Rat, denn das Problem ist
nicht nachstellbar.
Es gibt doch einen Hinweis auf Berlin. Kampfregenwurm bezieht sich wohl auch auf andere Member, befinden die sich a) im selben Bezirk und b) nutzen sie den selben ISP (es könnte sich ja um eine Studenten-WG handeln.
__________________
Es gibt nur einen Gott, BelaFarinRod
  #12  
Alt 08.09.2018, 20:18
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.124
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Es ist völlig ausgeschlossen, dass ein spielinterner Part auf einem bestimmten
Server nur innerhalb einer bestimmten Region nicht funktioniert. Das ist ja so,
als würdest Du behaupten, Microsoft Word funktioniert in München super aber
nicht in Hamburg.

Abgesehen mal davon liegt das dann weder in der Verantwortung noch über-
haupt in der Macht des Spieleanbieters, da irgendwas zu tun.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php

Geändert von ALEXANDER (08.09.2018 um 20:20 Uhr)
Folgende User bedankten sich bei ALEXANDER für das Posting:
  #13  
Alt 08.09.2018, 21:05
Fuselfrunz Fuselfrunz ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 08.09.2018
Beiträge: 2
Standard

Hoi,

ich habe den selben Fehler.
Zur Zeit suche ich einen passenden Gegner manuell, der ausreichend über der geforderten Stufe liegt und greife ihn immer wieder an.
Lästig, aber man muss das spielen nicht aussetzen, nur der automatische Vorschlag geht gar nicht.

Ich spiele im Raum Hamburg
  #14  
Alt 08.09.2018, 21:11
Benutzerbild von Kelric
Kelric Kelric ist offline
Ex-Gamestaff
 
Registriert seit: 18.08.2009
Beiträge: 82
Standard

Bei mir funktioniert die "Autovorschlag" Funktion auch nicht. Ich muss mir auch die leute manuell raussuchen. S1 - ISP DT. Telekom - Raum Düsseldorf
__________________

メリ- クリスマス と, 良いお年をお迎えください
Merii Kurisumasu to, Yoi otoshi o omukae kudasai
  #15  
Alt 08.09.2018, 21:12
Kampfregenwurm Kampfregenwurm ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 20.11.2012
Beiträge: 6
Standard Alles ok wieder

Soooo alles läuft wieder wie geschmiert. Top!

Wünsche allen noch viel Spaß bei S&F und noch ein tolles Wochenende

Beste Grüße Wurm
  #16  
Alt 08.09.2018, 21:22
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.124
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich hab eben ohnehin mit der "Referenzberlinerin" in FB getippselt. Da klappt
es auch. Woran es gelegen hat, werden wir wohl nie erfahren, der Kampfregen-
wurm wird es uns wohl nicht sagen. Ich hab da aber so eine Ahnung...
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
  #17  
Alt 08.09.2018, 21:33
Fuselfrunz Fuselfrunz ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 08.09.2018
Beiträge: 2
Standard

Und wie lautet die Vermutung?
Vielleicht hilft sie ja auch den obigen Postern mit dem gleichen Problem, es will ja niemand Polemik unterstellen
  #18  
Alt 08.09.2018, 21:37
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.124
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich sage mal so - und versuche dabei, diplomatisch zu sein: 90% der Computer-
probleme befinden sich zwischen Stuhllehne und Bildschirm. Das hat bereits am
Anfang der 80'er Jahre gestimmt, als ich angefangen habe, mich mit Computern
zu beschäftigen..

Es bezieht sich auf die Aussage "kann KEINE Kämpfe mehr machen" - dass
aktuell der Autovorschlag nicht funktioniert, ist bekannt. Dem kann man mit
einer manuellen Auswahl entgegen wirken (nach dem 1. Kampf scheint es aber
wieder wie gewohnt zu laufen.)
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php

Geändert von ALEXANDER (09.09.2018 um 09:39 Uhr)
Folgende User bedankten sich bei ALEXANDER für das Posting:
  #19  
Alt 08.09.2018, 21:41
Ned Flanders Ned Flanders ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 17.06.2011
Gilde: S3
Beiträge: 156
Standard

Zitat:
Zitat von ALEXANDER Beitrag anzeigen
Es ist völlig ausgeschlossen, dass ein spielinterner Part auf einem bestimmten
Server nur innerhalb einer bestimmten Region nicht funktioniert. Das ist ja so,
als würdest Du behaupten, Microsoft Word funktioniert in München super aber
nicht in Hamburg.

Abgesehen mal davon liegt das dann weder in der Verantwortung noch über-
haupt in der Macht des Spieleanbieters, da irgendwas zu tun.
Hallo Alexander, soweit wollte ich doch gar nicht gehen... ich meinte natürlich Excel
Da es wieder läuft, ist ja alle in Ordnung.
__________________
Es gibt nur einen Gott, BelaFarinRod
Folgende User bedankten sich bei Ned Flanders für das Posting:
  #20  
Alt 08.09.2018, 22:00
Kampfregenwurm Kampfregenwurm ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 20.11.2012
Beiträge: 6
Standard Läuft wieder

Zitat:
Zitat von ALEXANDER Beitrag anzeigen
Ich hab eben ohnehin mit der "Referenzberlinerin" in FB getippselt. Da klappt
es auch. Woran es gelegen hat, werden wir wohl nie erfahren, der Kampfregen-
wurm wird es uns wohl nicht sagen. Ich hab da aber so eine Ahnung...
Es lag einfach daran, das der Unterwelt Button nicht da war und somit nix mit manuell Auswählen. Nu issa wieder da und auch der Autovorschlag mit dem höchsten Level geht wieder.


Beste Grüße
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Kampfregenwurm für dieses Posting:
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'