Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 04.02.2018, 17:33
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 5.635
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard [Sammelthema 2018] - nicht funktionierende Flimmerkisten

Ich hab jetzt mal ein Sammelthema für das neue Jahr erstellt.

Bitte wie immer dran denken, dass dies kein Diskussionsthread ist sondern
zum Melden von defekten Videos dient - ausschließlich MELDEN, bitte.
Dabei auch die Vorgaben einhalten, also das Formular nutzen.

Ich wünsche mir, dass man hier so wenig wie möglich "nachbessern" muss.

Ganz wichtig: Bei einem großen Anteil der Videos ist beim Mouseover
übers Videofenster oben links eine Videonummer sichtbar. Diese bitte
ebenfalls unbedingt nennen. Das erleichtert die Arbeit enorm und wird
eine Fehlerkorrektur deutlich beschleunigen.


Merke: Kein Formular = keine Fehlermeldung. Das ist keine Schikane sondern
eine Zeitersparnis für den, der dies auswertet. Er muss dann nicht rumsuchen
sondern kann die Punkte der Reihe nach ohne weitere Zuordnung auswerten.
Wenig Aufwand für einen Melder, gigantische Hilfe für den Progger, der es
bearbeitet.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php

Geändert von ALEXANDER (04.02.2018 um 20:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 7 User sagen "Danke" zu ALEXANDER für dieses Posting:
  #2  
Alt 21.02.2018, 23:25
SoxGooN SoxGooN ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 24.11.2017
Beiträge: 27
Standard

Bestimmte Werbungen in der Flimmerkiste geben keine Vergütungen und können sich nicht während des Videos wegklicken lassen, ausser durch neu starten des Tabs
1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat? - Flimmerkiste angeklickt
2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de) http://abload.de/image.php?img=unbenannt4msis.jpg
3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)? - Immer, wenn ein werbevideo mit so einem Rahmen kommt, also seit Anfang letzter Woche tauchen sie auf (früher auch öfters, aber irgendwann kamen die gott sei dank für ne Zeit nicht mehr)
4. Wiederholte sich der Bug? Jedes mal wenn so eine Werbung kam
5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.) - google Chrome
5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-mobile, Vodafone etc.)
6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf? - S19 DubbaJonny
7. Welche Charakterklasse spielst Du? - Krieger
8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt? - Deutsch
9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei SoxGooN für das Posting:
  #3  
Alt 22.02.2018, 05:45
justl justl ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 14.06.2010
Gilde: oooOOooo
Beiträge: 754
Standard

Zitat:
Zitat von SoxGooN Beitrag anzeigen
5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.) - google Chrome
Version 1.0?
__________________
5a: ie 11.0.9600.19100
Flashplayerversion: momentan 30.0.0.134(immer aktuell gehalten)
Betriebssystem: W7 Home Premium 64b,
Internetanbindung: Kabelprovider
Server: rtl2
Klasse: krieger
deutsch
-----------------------------------------------
Wenn der Klügere immer nachgibt, wird die Welt bald von Idioten beherrscht.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu justl für dieses Posting:
  #4  
Alt 22.02.2018, 15:12
Badhbhchadh Badhbhchadh ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 17.04.2017
Gilde: hab ich
Beiträge: 298
Standard

Also bei mir kommen solche Flimmerkisten auch manchmal, aber sie geben immerhin stets 5 Lucky Coins.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 22.02.2018, 16:01
Kathanis Kathanis ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 08.04.2010
Beiträge: 41
Standard

Ich denke, hier werden zwei unterschiedliche Dinge zusammen geworfen.

Das sich das Video nicht einfach schließen lässt ist anscheinend beabsichtigt. Im Gegensatz zu den anderen Videos, die sich wegklicken lassen, werden die Coins nach Ende des Videos nicht angezeigt, allerdings trotzdem gut geschrieben.

Aktuell gibt es aber anscheinend ein anderes Problem. Wenn sich beim Laden des Videos der Mauszeiger über dem Video-Frame befindet, dann lässt sich das Video nicht starten. Der Button ist zwar da, lässt sich aber nicht betätigen. Abhilfe bringt ein Rechtsclick auf den Video-Frame und Neuladen des Frames.

1. Beschreibung des Bugs: Video lässt sich nicht starten, wenn sich der Mauszeiger beim Laden des Videos innerhalb des Videoframes befindet.
2. Screenshot: siehe Posting von SoxGooN
3. Bug besteht ca. seit 2 oder 3 Tagen
4. er ist replizierbar, siehe einleitenden Text
5. Chrome 63.0.3239.132 (64-Bit)
6. Der Bug tritt bei allen von mir genutzten Accounts auf - S1, S2, S6 und Gamona
7. Krieger, Magier, Kundschafter
8. deutsch
9. Es gibt ja einen "Workaround" (einführender Text), ich versuche darauf zu achten, dass sich beim Laden der Mauszeiger nicht im Videoframe befindet.

Geändert von Kathanis (22.02.2018 um 16:07 Uhr) Grund: Typo
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 22.02.2018, 16:49
Benutzerbild von Holle
Holle Holle ist offline
Head of Support & Payment
 
Registriert seit: 19.06.2009
Beiträge: 1.074
Standard

Hallo,
der Videoanbieter fragt nach der Anbieter Nummer von "Nintendo Switch".
Kann mir jemand die Zahl aus dem Video als PN senden? Edit(Holle) : Danke für die Einsendungen
Diese steht oben links vermutlich, manchmal nur wenn man die Maus über das Video hält.

Viele Grüße,
Holle

Geändert von Holle (22.02.2018 um 19:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 22.02.2018, 23:17
Kathanis Kathanis ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 08.04.2010
Beiträge: 41
Standard

Die Nintendo Switch - Werbung hat die Anbieter Nummer 20

/edit - Sorry zu spät gesehen, dass das schon per PN beantwortet wurde ...

Mittlerweile hatte ich auch Nintendo Switch Werbung mit der Anbieter Nummer 30

Geändert von Kathanis (23.02.2018 um 06:49 Uhr) Grund: Anbieter 30 ergänzt
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 23.02.2018, 06:36
Clonezilla Clonezilla ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 11.10.2016
Gilde: Anarchy 13 auf S31
Beiträge: 321
Standard

Moin moin

Hier mal wieder ne nicht funktionierende Mediamarkt Werbung

1. Auf die Flimmerkiste geklickt.

2. Bild "bildschirmfoto_2018-0druf7.png" anzeigen.

3. 23.02.2018 7:12

4. ja

5. siehe unten

6. siehe unten

7. Kundi

8. deutsch

9. Cache geleert, Seite neu geladen
__________________
------------------------------------------------------------
Skøl Clonezilla

S31, Anarchy 13
------------------------------------------------------------
Beginne den Tag mit einem Lächeln,
dann hast du's hinter dir...
------------------------------------------------------------
Für Bugreport:
5a:
Chromium 69.0.3497.81, keine Addons, Flash 31.0.0.108
Xubuntu 18.04 64bit, Telekom DSL
5b:
HD-App 2.84.200, Huawei P9, Android 7.0
WLAN - Telekom, mobil - Vodafone
------------------------------------------------------------
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Clonezilla für das Posting:
  #9  
Alt 24.02.2018, 18:50
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 5.635
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ALEXANDER Beitrag anzeigen

...
Bitte wie immer dran denken, dass dies kein Diskussionsthread ist sondern
zum Melden von defekten Videos dient - ausschließlich MELDEN, bitte.
Dabei auch die Vorgaben einhalten, also das Formular nutzen.

...
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu ALEXANDER für dieses Posting:
  #10  
Alt 24.02.2018, 19:37
Benutzerbild von LouiXIV
LouiXIV LouiXIV ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 16.06.2009
Beiträge: 502
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
- Habe auf die Flimmerkiste (im Quest-Screen) geklickt, diese ist kurz "eingefroren" und dann von jetzt auf gleich verschwunden (nicht aus dem Bild geflogen) - Es wurde kein Werbevideo gezeigt
2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de)
- Nein
3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
- Vor ein paar Tagen - Fehler tritt immer mal wieder auf
4. Wiederholte sich der Bug?
- Ja, aber nicht permanent. Mal tritt der Bug bei mehreren Flimmerkisten hintereinander auf, dann wieder nicht ...
5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)
- Entfällt
5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-mobile, Vodafone etc.)
- Client v.279.115, Spielwelt v1252, OnePlus 5, Android 8.0.0, Baseband-Version: MPSS.AT.2.0.c4.7-00070-8998_GEN_PACK-2.130961.1.131284.2, Kernel-Version: 4.4.78-perf+OnePlus@ubuntu-23 #1, nehme an, es ist die HD-App (nicht die Classic App), WLAN, Telekom
6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?
- LouiXIV, S1
7. Welche Charakterklasse spielst Du?
- Krieger
8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
- Deutsch
9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?
- Im Forum gefragt, ob der Fehler auch bei anderen auftritt und ob es überhaupt ein Bug ist, aber der Beitrag wurde gelöscht.
__________________
Ich weiss auf jede Frage eine Antwort, auch wenn diese nicht zur Frage passt ...

STUDI MORTIS
^ klick mich ^

Geändert von LouiXIV (24.02.2018 um 19:53 Uhr) Grund: Meldung ergänzt
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu LouiXIV für dieses Posting:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'